Погода: −24 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
  • То есть 2 по 9 не вставил?)) Я ж так и знала - грудь должна помещаться в ладонь мужчины, все остальное уже лишнее, лишний вес и все дела... Чем мельче мужчина, тем мельче грудь, и наиборот

Как оказывается всё просто...

• ога. а знаешь у мелких мужчин какие грабки бывают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю. Я знаю только о корреляции между размером ладони и размером члена. Вот. Ой...:смущ:

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (12.06.14 20:21)

• Я реально смотрю на вещи и не ищу чёрного кота в тёмной комнате. Особенно когда его там нет. :улыб:

• Я хотел бы посмотреть как ты по выветрелой гранитной сыпучке взобрался бы на сравнительно пологий склон:улыб:. В выветрелых гранитах иногда столько пустот и трещин, что они иногда являются залежами нефти и газа. (см. месторождение Белый Тигр, Вьетнам. )

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• хоп-хей-лалалей... что я не сплю
    в конкурсе на лучший тортик победили Таша&Итсми с идеей пьяная вишня из пакета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вкусно же? У меня теперь, кажется, не скоро что-то другое попросят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вообще. у меня еще ром специальный был ароматный, в котором я вишню замачивала.... и ведь не надо бы мне на ночь.... блин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отказаться от ещё маленького кусочка трудно, да.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет. попробовала и хватит. я не сильно сладкое люблю. я друзьям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доброе солнечное утро, БЗ!:хехе:

• утро доброе

• доброе!
    а ко мне мама приехала....щас будут ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• с чем? **завистливо

• 4 гола забила сборная Бразилии в первом матче чемпионат встречаясь с Хорватией. И первый - в свои ворота.

• правильно. надо все ворота обновить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бразилия-Хорватия - 3:1
    А остальные матчи как?

• А какие остальные? Только ночью очередная игра :улыб:

• Слонёнок тебе уже не ответит :rofl:

• а кто у нас был в ОАЭ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• йа была

• ооотличненько. И расскажите мне вот что: хочу в сентябре, хочу с пляжем, хочу недалеко от Дубаи. Это реально?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я была:улыб: Езжай в отель Мина а Салам - не пожалеешь. Но в сентябре очень жарко, вот просто очень, до 40. Надо в ноябре.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• это где такой? и может он стоит как тюрьма с пристройкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы жили в Эмирате в 45 минутах езды от Дубаи, могу спросить у девочки после праздников она еще ближе если не в самом и пляж тоже был

• мне 45 минут езды не проблема. я хочу пару раз съездить просто. а так валяться на пляже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это в Мадинате - такой участок территории, на котором прорыты искусственные каналы - по типу Венеции. Отель 5 звезд, со своим пляжем, их там вообще три отеля, они называются Мадинат на Джумейре - города на Джумейре :улыб:(Джумейра - это район Дубая) Недешево, но если лететь в сентябре, то должны быть хорошие скидки, а вот в ноябре однозначно дороже. Но это так красиво, если бы ты знала!.. Я там провела как-то неделю и я ее не забуду никогда. Сейчас найду ссылку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я уже нашла ссылки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• взвоете с тоски, уж на что я диванная и то трех дней хватило чтобы каждый день соглашаться на Дубай, правда мы были не в зеленом Эмирате Фуджейре, может там с прогулками вечерами было бы лучше, но он если мне не изменяет память далековат от Дубаи пять часов

• А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что такое зеленый эмират? и там лучше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зеленый это когда много деревьев и прочей зелени, а в нашем Эмирате зелень была только на территории отеля, выходишь за пределы и пустыня, там даже для пешеходов тротуары не предусмотрены ибо только нам походу с мужем пришло в голову двигаться пешком, нормальные люди перемещаются в кондиционированном транспорте между кондиционированными помещениями

• квсм.

есть кто живой?.. или все побежали себе Les lèvres parisiennes делать?..))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• здрасьте)))
    ооо я его знаю этот типок был раньше на дом2))) ваууу какие космы отрастил))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да ну, я даже читать не стала, хочу естественно стареть и превратиться в приятную здоровенькую старушку

• а я еще хочу быстрей внучков))) как я люблю малявочек, а своих так...оххх)))

• это просто первое, что выкинуло воображение.. теперь-то он шоумен какой-то, видимо.. там же кузница кадров этих, плюс потенциальных жён футболистов.

• дело не в стареть-не стареть.. это просто новая для бз отрасль активного маркетинга ))

.. или котлетинга.. одна котлеты фотает и выкладывает, другая её за это клюнет и начинает выкладывать губы, третья её за губы клюнет и выложит стихи .. и жизнь продолжается.)

• чувство меры
    отказало
    перебор явный

• соглашусь что это забавно.. иногда, например когда не ругаются, редко кому удается это красиво, задорно и с юмором

• говорят там многие повыбивались кто куда)) конечно этот проект хают все, но все таки он многим помог что не говори) взять туже бузову, молодец девочка)))

а к нам щаз друг заехал, раков ведро притащил...на говорит в морозилку их засунь...я хвать ведро, а они шипят, шевелятся и ползают...повизжала немного...соседей всех поугощала...дождалась сына и он один пакетик организовал и в морозилку сунул...я точно туда сегодня не загляну))))

• я никогда не ела раков, омара ела, краба, не впечатлилась, а раки вкусные?

• не совсем поняла..если это по мою душу - превентивно извиняюсь и предлагаю бегло перевернуть страничку, зажав нос.

я тоже не доллар.

• В ответ на: чувство меры
    отказало
    перебор явный
    Согласна, там весь конец уже посносить надо. Чо-то нас и правда занесло. Нутьба такая :улыб: И чо это я...

• я пристально не смотрела и не особо в курсе, так привычно взгляд выхватывает яркоокрашенные лица.. а так - это не совсем моё - такого рода шоу.

• я тоже их не ем) у нас только сын употребляет, да для гостей)))
    да там и есть то нечего, там сам процесс помоему интересен))) там же в клешнях только съедобное))) всегда сиотрю и поражаюсь...такой большой, а есть в нем нечего)))

• раки вкусные, когда свежие и большие:yes.gif: омар по сравнению с ними безвкуснее показался, на креветки чуть похожи, вот

мне прошлым летом как раз ведро пришлось сыну начистить, прежде чем он от меня отстал)))

• Сабе прекрасно удаётся))))) даже вызываемый её сатирой ответный визг уже воспринимается приятней, как одна из живых и естественных реакций, нежели притворные интонации прононсов и придыханий ))

• Исходил сегодня все ноги показывая гостям остатки старого Нск:улыб:

• Вот да, чтоб это показать, надо хорошо пройтись...

А я сёдня опять катался :смущ:Проехал по поселку бедняков, где. говорят у Городецкого домик...
    Впечатлило... Как по Европам проехал...
    Потом играл с племяшкой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум