Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Крыска

|
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Шлёндра

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя GuimpLena

Оно нам не надоть ............. 
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Myau
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя GuimpLena
*в ужасе убежала...............Оно нам не надоть ............. 

Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Шлёндра
зассд
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Ne budu ni kem
Я не сдурела, я вообще такая. ©
ааааа...пусть мучают....значит, пришло время задуматьсяМучают того у кого не всё в порядке...если вы с Ечиком читать не умеете..ваша проблема...я сто раз писал..в этом топе у меня всё нормально...вам так хочется думать/видеть/надеятся..что кому то также плохо как вам?Увы это не так

Исправлено пользователем Крыска (07.06.14 21:11)
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Таша
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз

а я думаю кто ко мне в личку ломитсят.е. просто написать в личку-это теперь ЛОМИЦА?!!!

Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Висакосный_глаз

Ты давай потише, что ли.ОК..ушёл...

Прикинь, сидит себе Наталья, никого не трогает, вдруг бац! в личку какой-то дядька ломицца! как посмел?? негодяй.Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Яэтогонехотел
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?» пользователя Мишель