Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Оно тебе надо?! (часть 2)

• Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))

• В ответ на: Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))
    Лена..не расстраивайся, сейчас опять в моде холщёвые из простой мешковины...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да?.. Надо этому парню подсказать... а то может он не знает.

Федь, ну вот кроме шуток.
    Скво описала дискуссию в группе своих студентов, которые пришли к выводу, что мужчина должен быть ухоженным.
    Оставим в покое бабские тряпки и любящих эпатировать толпу - зачем им это надо, это тема отдельного разговора.
    Но что получается: чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным.

У меня разрыв шаблона, реально.

• В ответ на: Просто из меня, как из полного стакана, иногда выплескивается))
    Показать скрытый текст
    Здесь в ладоши бьют нещадно,
    Тут и крики, смех, и стон.
    Нынче клоун беспощадный
    Заводил аттракцион.

Он вертелся на опилках,
    Бог кривляний и затей,
    А затем бросал в копилку
    Слезы маленьких детей.

И быстрей любого вора,
    Ковыляя, как горбун
    Ловит он рукой проворной
    Смех, сорвавшийся с трибун.

Да, триумф его огромен,
    Оглушителен успех.
    Чем безжалостнее клоун,
    Тем разнузданнее смех.

Только что все это значит?
    И кому это во вред?
    Ну кривляется, ну скачет
    Дерзкий клоун на ковре.

Нет, совсем он не невинен,
    Нечисты его глаза.
    Он из зала душу вынул
    И ногами растоптал.

Он с набеленным лицом
    Выбегая на поклоны,
    Снова чувствует себя
    Императором Нероном.

Будто это Колизей,
    А не пыльная арена,
    Будто держит он в руках
    Нити тысяч жизней бренных.

Э.Шклярский
    Скрыть текст

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Не слушай ты Ленку! :biggrin:
    По жизни то как раз наоборот :biggrin:
    Мужику необходимо приложить столько сил и стараний...что мама не горюй...:миг:
    ТАм же кроме как одеколона и проч..потом начинается с вашей(женской) стороны...типа
    ДА и Нет не говори...чОрный с белым не носи...вот где разрыв шаблона у многих мужиков случается... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему это я не должна её слушать?..
    Она работает с молодёжью. Это та группа, с которой я практически не общаюсь. Но их отношение к жизни должно быть нам интересно - они же вырастут и будут играть решающую роль в обществе, в котором мы будем уже стариками.

• И бриться ещё ежедневно.
    /*поддакивает в ожидании дли-и-и-и-и-и-инного рассказа про ужасы депиляции*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот я тебе так скажу. В моей семье три поколения педагогов.
    Да и себя пока ещё хорошо помню, когда был студентом.
    Не думаю что нонешние сильно отличаются от нас техних?
    Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
    Так что я сильно с сомнением читаю такие вот выкладки...поржать можно...верить в искренность врядли... :dnknow: :biggrin:

• чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным
    --------------
    как я там поется - я его слепила из того, что было.... - женщина его отмоет, отстирает, отгладит, откормит и т.д., чтоб поприличней рядом было... ЭТО..., что слепила. А мужик( тем более натурал) разве это все способен выполнить???

Правда победит. Россия.

• Я бы вообще не доверил, наверное, мужику себя мыть и гладить.
    :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Отличаются. Я хоть и не общаюсь, но вижу-то я их в огромном количестве.
    Они реально свободнее, раскованнее нас тогдашних, и... да, как правило, более ухоженные... хотя одеваются, на мой взгляд, как попало... но я же понимаю, что это сейчас такая молодёжная мода.

• Соглашусь....но...думаю, что всётаки они малость на Сквот подшутили.... :biggrin:

• Ню ню)))
    Зайди в любой вуз и глянь на студентов - очень многие уже одеты по моде, с украшениями, стрижками с гелем и пользуются кремами))) видела и с маникюром))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "С писей и в кедиках" которые? :rofl:

• Число гомопедов растёт. Надо, наверное, захватывать почту, телевышку. Скачивать весь интернет и выдавать по необходимости дозировано.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (06.06.14 07:30)

• не начинай, а? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хорошо. Кончил.

Евгений Асин (Борщев)

• :eek: ........... а с виду такой приличный........ с гитарАй............. :dnknow:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• так и не начав? ))) вот статья

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• НЕ говори. Иногда создается впечатление, что пишет не Макс с его интеллигентной внешностью, а его сумашедший брат - близнец.

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
    :agree:

• С нами говорит его темное *я*? :злорадство: :biggrin:

• Злые бесчувственные люди!
    А если я, прочитав очередную критику, рыдаю потом взахлёб, скрывшись от всех в темноте туалета?
    А если у меня травма психопатическая навеки, покуда есть будет земля разная?
    Горько и больно мне читать ваши слова жесткосердечные, брошенные в мои широко раскрытые в мир глаза.
    Горько.

Горько!
    Горько!

А чё никто не целуется? Я просто так ору, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Не ну мы то понимали, что ей по учебному плану в деканате надо отчитаться и соответственно з/п получить, даже тогда подвижников от педагогики уже практически не осталось :biggrin: ТОка за бабало работали...на трех ставках даже некоторые :biggrin:

• (лезет целоваццо с альтер-эго Макса)

• Смейся, паяц!!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Я просто так ору, что ли?
    Мож живот крутит, ведмежья болесть, вот и орешь :biggrin: *поцеловала в лобик..........

• /*млеет*/

Евгений Асин (Борщев)

• ... над разбииииитой любооооовью... (дальше забыла)

• Всё не так!
    Во как надо:

Евгений Асин (Борщев)

• Дальше- тара тата.. и.. смейся и плач! Или так - плачь!

Правда победит. Россия.

• Не, это из другой оперы :-)

• Дык я вам и долдоню о том же.

Евгений Асин (Борщев)

• Это значит про меня?
    А ведь я писала о себе и своей жизни.
    Как агрессивно ваше разочарование проявляется-то.

Как оказывается всё просто...

• Я тоже так думала, что "смейся и плачь"... а полезла посмотреть, там "смейся паяц ты над горем своим" - ну надо же, я прям удивлена...

Хотя на русском эту запись ещё поискать.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И конец там печальный.

... кроме шуток, когда я прошлой осенью Паяцев смотрела-слушала, то артисты ТАК играли, что после "la commedia è finita" я серьёзно засомневалась, а выйдут ли герои-любовники на поклоны, или Канио их правда убил.

• а я Паяцев в Большом слушала...
    Милашкина пела...
    *чет вспомнила

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я в Питере, в Михайловском... пел Галузин - бывший наш...
    Играет дядька роскошно. Такой клоун-алкоголик, просто любо-дорого, стопроцентное попадание в образ.
    А как запел, так пол-зала в обморок.
    Вот не люблю я оперу, но тут прям проняло до печёнок.

• Модераторы, закройте этот топик. Он сдох))))

• Оно тебе надо?

Правда победит. Россия.

• Не будет гендера - наступит эра геркулесовой каши. Полезно, но в рот не лезет
    Впервые слышу про полезность клонной системы воспроизводства.
    Из боле-менее высокоразвитых многоклеточных, насколько я помню, только тля размножается клонированием. Но мы не тля.

• А чего вы тут пишете чо попало, и не убеждаете, что оно мне надо?)))))))

• Мы не чё попало пишем, мы резвимся. :tease:

• Понятно.

Модераторы, закройте топик)

• Модераторы! не слухайте её, мы ещё не всё сказали! :зло:

• Да говори уже, а то счас дверь закрою *старательно выталкивает мишелев башмак от двери"

• Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)

• В ответ на: Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)
    :respect: :rofl:

• Да пока опять тут очередной кусок сказки не выложу, никто тут ничего по теме не напишет. Вечно нужно направлять... Не живет топик без автора))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: