Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Ну а чо, старик что ли?

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ах:миг:
    Оу, я люблю тусы:бебе:А когда?

• В ответ на: Уральская пельмешка?))
    Даааа :knix:

• Обоснуй! А так то ты что попало написала - никакого конструктива! Критикуешь, предлагай! Был такой лозунг в СССР!

• > вариант. Без мужчины

И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.

БЗ-здох

• Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:

зассд

• Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать
    ---------------------------
    А я смотрю, ты раскрываешься ))
    А если чувство голода отсутствует?
    Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))

Как оказывается всё просто...

• Хоть бы какой-нить мужчина открыл тему "Для чего мужчине нужна женщина?"
    Для справедливости и равновесия!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:
    У меня в понедельник защита диплома и сразу к вам :friends:

• Если нет чувства голода, то и воздух сотрясать незачем. *сурово так изрек
    Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали). :biggrin:

• То есть нужно так оголодать, чтобы на любого мужика без разбору кидаться? :biggrin:

зассд

• капец, слов нет )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
    ----------------------
    Ну как бы это помягче выразится...
    Процесс не наладился)))
    Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались? :biggrin:
    И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
    А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
    Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место! :biggrin:
    Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
    Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь

• Да что обосновывать-то? Ты предлагаешь женщинам сразу опустить планку желаний/мечтаний ниже плинтуса, а это всегда ведет к деградации личности.

• И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:

зассд

• * чтобы на любого мужика без разбору кидаться? *
    Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают. :зло: У меня там четко написано: давать тем, кто просит.:бебе:

• Да я ж не совета спрашивала и разрешения.
    Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!

• Да пусть.. все равно тут одни дедушки... :dry: ..за крайне редким исключением.

• То есть попросил бомж на бутылку, да подмигнул игриво, и сразу же с ним в кусты? Или я опять чего-то не понимаю?

зассд

• Настороже надо быть. А то накинется и ссильничает.
    Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.

БЗ-здох

• При чем здесь тут? Я в Новосибирске живу, а не на БЗ :biggrin:

зассд

• (бойфренды)...однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то
    -----------------
    я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)

• В ответ на: И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:
    Зачем мне ваши МУЖИКИ нужны? Мне тока алигархов нать :ха-ха!:

• Дубль два: БЗ - это не весь город Новосибирск ))

зассд

• *Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!*
    Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
    Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?

Записей на странице:

Перейти в форум