Галь, ну не екает. Давно уже. Что теперь делать? А видимо то, о чем я написала в самом начале. И это, как ты думаешь у бабушек в 80 лет тоже екает. когда дедушка мимо прошкандыбает?) И этак кокетливо ему подножку под единственную ходячую ногу. А он бац!! и рассыпался, а она его собрала в мешок и потащила к себе собирать по косточке и любить-любить-любить
Что-то подсказывает мне, что в моем возрасте должно не екать, а ровно и спокойно биться сердце должно, даже если видишь что твое. Взвешенно все должно быть. Сбалансированно
Романтизм в преклонном возрасте имеет место быть, но лучше чтобы не напоказ. В душе должен быть такой райский сад, который не дает потребительству съесть душу. А бабушка, романтично нюхающая цветочки, смешна))) наверное (вспомнила как недавно нюхала цветущие сливы на Золотодолинской))
Ну это же совершенно проигрышная стратегия, конечно перебрать миллион вариантов не хватит ни времени, ни сил.
Сидеть ровно на крылечке и считать пульс тоже как-то не очень. Ну заиграет ретивое, как труп пронесут. И?
не хочу доживать до райского сада в душе
да ниче не надо выбирать и перебирать, они ж не картошка встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба...фу, че то я как то лицимерно написала...нет я так все таки не считаю...
ты знаешь, к определенному возрасту уже понимаешь, что тянуть в рот все подряд - стратегия, хорошая лишь для младенцев. они так мир познают. А кусать все, если есть возможность, нет ни желания ни необходимости)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Валер, иди в пим ....а
сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки и ждать СВОЕГО - так и сделаю
а ты "пойдёшь своим (другим) путём!" активным и выигрышно-стратегическим
и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким и доволльным
Беркут, доброе утро!
Вчера мне померещилось, будто я Вас понимаю. Будто Вам нужно простое человеческое тепло, но вы то-ли не можете подобрать правильный термин, то-ли стесняетесь называть вещи своими именами и в итоге получается какое-то нагромождение, которое транслируется через этот кастрированный цифрой канал общения, а там, на другой стороне, сидят женщины, разные, с разными возможностями восприятия, с разной степенью желания Вас понять, а главное - с разными способностями дать(не именно Вам, а в принципе) это самое тепло. В итоге получается какая-то фигня, Вам кажется что тётки в отношении Вас не просто жадничают, а ещё и фиги показывают, а вы такой хороший(а вы и вправду хороший), а вокруг столько уродов мужского пола и вашего возраста - и им не жадничают, а вам - жадничают, блин. И вы злитесь, и начинаете обидные вещи женщинам говорить, и я вас прекрааасно понимаю, потому что выдержать такое способен только чурбан железный, странно именуемый в народе "мужик настоящий"...
А в процессе "теплообмена"(спасибо татусе за моё косноязычие), помимо самого тепла и способностью им делится, не менее важна мужская способность с благодарностью это тепло принять. Т.е. не просто схавать и отрыгнуть а принять так, что одарившая вас женщина, сама получит радость от обратной связи... И Вы, Беркут, на это тоже способны, я же вижу, я не слепой, а женщины, с которыми Вы пытетесь об этом говорить, они некоторые не видят, но большинство - опасаются, потому что их "обманывали", и, кстати, чаще всего знаете кто? Самые родные люди - их собственные дети! Слышали такую фразу "Дети никогда не ценят жертв своих родителей..."? Как думаете про что она? Про тепло... Точнее про прекращение "теплообмена" - вчера дети принимали тепло этой женщины с благодарностью, а сегодня у них другие женщины, другое тепло, а если не перестать принимать материнское - то это будет уже овердоз и башка взорвётся - не соберёшь...
Так, о чём это я? Ах, да! Я Вам хотел посоветовать в "поиске кандидатур"(блиин...) в бесседах думать именно о тепле и говорить о тепле, но на прямо, типа: "я хочу тепла"(если так говорить, то в итог получите суррогат и отравитесь нафиг), а как-нибудь, ну я не знаю... Придумайте сами!)
Эх, если б я Вас раньше начал почитывать - я б Вас со своей тёщей познакомил... Она женщина хорошая... Недавно второй раз замуж вышла, да такой крендель её в оборот взял... Просто крантец...(
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
а чего печально-то тебе?
я до 50-ти скакала....проверила, что под лежачий камень вода не течёт
теперь буду проверять поговорку про то, что судьба и за печкой найдёт
потом вам расскажу ))))))
носки вязать не умею, а платье тебе, за добрый нрав, сошью