Погода: −13 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
  • А круп, он же у кобыл, да?
    Ты подросла сильно с того времени, как мы не виделись?
    ГМО?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Короче, я сподобился... :rofl:
    У меня теперь тоже есть ЖЖ :biggrin:
    Уйду я от вас теперь..как пить дать уйду..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (05.06.14 08:46)

• Так у тебя ж и был ЖЖ? Нет? Что-то из неактуальной песни в «Бриллиантовой руке».

Евгений Асин (Борщев)

• не не было...вчерась завёл... :biggrin:
    Теперь там торчу... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Торчок ЖэЖованый.
    Скинь в личку фамилию, пол по месту жительства и национальность в командировках за рубеж во время летних каникул.
    А уж я тебя кэ-э-э-э-эк добавлю-добавлю.

Евгений Асин (Борщев)

• angry_cockroach
    :rofl:

• нашёл? :biggrin:

• Тамана, насяльника!

Евгений Асин (Борщев)

• А мне теперь чо делать?:-)))(заметалсо весь прям...засуетился)

• Наводишь мыша на аватару в комментарии. Чутка ждёшь и нажимаешь ссылочку, по которой клянёшься в вечной дружбе, а так же обязуешься при первой же возможности предоставить паспорт для взятия ипотеки под честное слово.
    Всё.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В Новой Зеландии хоббиты. Так что она точно есть! Иначе бы не было фильмов про хоббитов...

Про Австралию.
    Открываю вчера фейсбук, и читаю новость, что Queen c Адамом Ламбертом едут туда на концерты.
    Сложный вопрос, есть ли Queen, но что Адам есть, это факт. Ну, наверное и Австралия есть, коли так.

• Враки это. Хоббиты не в Австрии, они в Средиземном море. На затонувшем континенте Мордлантида.

Евгений Асин (Борщев)

• не убедил.)) короче, что-то начала я сомневаться в Австралии и Новой Зеландии. Не верю! ))))))))
    сгонять туда чтоли? пойду посмотрю, есть ли туда туристические маршруты)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А если кровавая гэбня тебя завезёт в несуществующее место, придуманное их геббельсами и там бросит? Не надо, а то тоже исчезнешь. А мы скучать начнём немедленно. Я.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня возьми. Я сильно в Шир хочу :-)

Маршруты есть, я знаю людей, которые там были.

• Ты сделал это!

Евгений Асин (Борщев)

• - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Ты сделал это!
    Да!Я не реально крут!!!:yes.gif:

• robowoman я там, айдать дружить!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Там не так просто с наскоку разобраться. Лучше сама добавь его. И комментарий к записи напиши, так легче будет.

Евгений Асин (Борщев)

• Я тебя то добавил...только чота я ни как н вкурю...как там списком друзей управлять..шляпа какая то:-(

• да потыкайся. там не так сложно уж. там у нгс какие то спец ленты есть, я не в теме.

• Да нафиг мне НГС?!!!! :biggrin:
    А пишешь ты так же хорошо..молодец!!!! :роза:

• спасибо! я надеюсь ты там останешься с нами)

• Австралии ей, видишь ли, нет. Ты попробуй российские регионы списком взять, а потом поискать - есть ли они в новостях, особенно зауральские и поменьше чем НСО.
    Я вон при наводнении полезла искать, что про наши места в сетевых новостях пишут, - мамо дорогая! Наводнение, разбились сотрудники районного СК, повесились подростки... И это все новости за несколько месяцев. Правда, занимательная у нас жизнь, как посмотреть? :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум