Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Не, не сидит, а имеет регистрацию. На всякий случай.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да щас. я сама работала-работала. чисто робот. так устала, что купила себе две юбки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В этом тесте только зрелости-наивности в процентах выражаются, а в контакте - в годах.
    Я чтоб проверить прошла есче раз - ну, и точно, 17 лет с подписью "назад в будущее". :biggrin:
    *но я понимаю маркеры построения, наверное нечестно получается*

• ну уж эти-то с начёсом? *уныло глядя на прогноз*

Schrёdinger's cat

• да. 100% шерсть - я не железная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Золушко прям :biggrin:
    Ага)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Привет, я помлатше, мне 30, (50, 64, 42), капец)) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А в скобках наивность-зрелость-старость? Я что-то плохо понимаю эти проценты, но получилось 56-46-47.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, именно)
    Но вряд ли это достоверно)
    Потому что вопросов мало и они какие-то... неинформативные.
    Но про БЗ я так и думала, что мало тут таких, кому за 40)))
    Я кому-то про БЗ рассказывала... попросили охарактеризовать пользователей обобщенно... я долго думала и сказала: мы там все как дети, взрослых, "больших" мало совсем... И они неинтересные)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *дергая за рукав

тетенька-модератор, а тетенька-модератор!... а у меня позавчера тут один мальчик игрушки отобрал и из песочницы выгнал...
    ты его накажешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Накажу!!! Я его в чулан посажу, к мухам! А будет опять за косичку тебя дергать - мы ему соли в какао насыплем за завтраком на переменке! :зло:
    (*радостно играет с Кью в тетеньку и девочку)))

• всего-то соли в какао?
    это мелко, Хоботов! (с)

:хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а!!! сейчас по телеку показали фен, который можно ронять в ванну! и он, @, там работает!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот надо тебе было на ночь глядя мной прочитать эту надпись. Хотел спать пойти. Но какой после такого уже сон?
    :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Федь, а давай буханем. Вдвоем. Не вполне в городе, но очень близко. Сына привезет-отвезет, есть у меня такое щастье.

из под белых брюк волосатые ноги

• В личку напиши...как созвониться.Завтра я вполне могу составить тебе компанию..если не передумал?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ща уже вроде все в офисы свои позабежали...кофию утреннего нальют...и... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кассандр?:миг:

Привет!

Евгений Асин (Борщев)

• Добрый утр! Как там у вас в Барнауле, вода не прибывает?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Здорово....я уже кофий выпил..курить пойду... :beee:

• Прибывает понемногу, куда же ей деваться-то? У вас, вроде, на плотине немного слили воду, чтобы компенсировать паводок, когда дойдёт. У нас плотины нет. Обещают в течение шести дней развлечения. У меня здание, где я работаю, метрах в пятистах от Оби. Посмотрим, что будет. Уехать домой всегда можно.

Евгений Асин (Борщев)

• простите....я тут мимо пробегала и услышала, что ты с барнаула...скажи плиз слышал про санаторий " Обь"...что нибудь...хорошее :biggrin:

всем здрасьте)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А мне плевать..пусть хочь всё затопит к чертям собачим... :спок:

• Я как-то давно, года три назад хорошо искупался рядом с санаторием «Обь». После, правда, пошел дождь, и мы чуть не застряли на песчаном крутом подъёме, но всё равно хорошо.
    Внутри был раза полтора. В школьном детстве.

Евгений Асин (Борщев)

• Сейчас же забери свои слова обратно!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НП
    ну и что у вас тут? )))
    всем приветы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Думать.

Иногда надо думать.

Евгений Асин (Борщев)

• даладно...один разу уже было такое..."ресет" был просто необходим человечеству.
    Вот и сейчас самое время..смыть всех в унитаз...и с чистого листа..по новой...

• мы ребетенку путевку туда купили, говорят прям там супер...но говорить то можно всякое конечно)))

• Ни чего личного!Что как дураки то?
    Я конечно переживаю за то что сейчас на Алтае.Это трагедия слов нет.
    Но!
    Здесь и сейчас, я просто пишу...без какой либо направленности и внутренней подаплеки.
    Думать говоришь?
    Согласен!
    Но!
    Не мешало бы думать и тем кто читает...а не обвинять во всех грехах сразу и безоговорочно написавшего...
    Я не в силах всех таракнов в головах читающих учесть.
    И если Галя восприняла мой пост как личное оскарбление...?
    Галя прости пожалуйста.
    Но мой пост ни какого отношения к событиям на Алтае не имеет.
    Так понятно?

• Я вчера тоже сказала: А гори оно все синим огнем! И ушла с работы.. Думаешь, надо позвонить извиниться? Вдруг все пожар ждут?
    Не грузись, никто про Алтай не подумал) накрайняк, про свое какое-нибудь береговое имущество или знакомых...

• Не скажи...:улыб:
    Я уже давно не удивляюсь, что бы я не написал...в какой тональности, с какимсмыслом.
    Всё одно к другому.
    Стал быть есть ли резон пырхаться?
    Нет...нету.
    Но обидевшимся не трудно и пояснить.
    А то плакать будут сидеть...или ешо что...
    А я ж потом себе не прощу... :biggrin:
    Вроде писал про "шоколатки" , а человек воспринял как про гавно :dnknow:
    А тут пояснил...дал инструкцию к прочтению..и все довольны.
    Жаль я поздно сообразил..."где собака порылась" :спок:

• знаете, что сегодня подумала по дороге? я подумала про Австралию. А вообще, они там живы ли? в новостях, ну предположим, за последние лет 20 все время везде что-то происходит. Премьер министр такой-то страны объявил то-то. в китае изобрели то-то, во франции понаехавшие сожгли автомобили, там стычка, там наводнение, сям конфликт, или наишикарнейший салют, и так по всему миру. Рассказывают про все страны и континенты- про какие-то больше, про какие-то меньше. А про австралию - молчок. Из моих последних сведений про Австралию - что там изобрели угги. Ну и общепринятые знания, типа сумчатых))))
    так есть Австралия или нет? или географы пятно на карте нарисовали? или я не те новости смотрю? ))))

• Замысловатый ты какой. Мужик должен быть прост и перпендикулярен параллелям. Тогда всё понятно.

А то отвечаешь на пост, где написано, что паводок продолжается, словами «да хай бы все потопли» и удивляешься, что твои слова прочитали так, как они написаны.

Евгений Асин (Борщев)

• Я часто за своим то ходом мысли не успеваю...а ты от меня хочешь, что б я ещё и зачужим следил. Я извинился. Надеюсь этого достаточно?
    Или нет?

• Я, вроде, и не обвинял.
    Времена просто паскудные какие-то. Все вокруг вдруг враги.
    Напиться хочется всё сильнее.

Евгений Асин (Борщев)

• И все же.. Среднестатистический чел, пораскинув мозгами вправо-влево по полушариям, поймет, что вряд ли Сима желает на сериозе, чтоб все потопли))
    А почему написал? Да так, эмоция такая случилась...
    Сима, если что, это я себя авансом защищаю, мало ли чего я ляпну в смутных эмоциях, а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))

• Новой Зелландии тоже нет, кстати...

• одна надежда, что скоро наступит лето и люди улыбаться хоть начнут, мне кажется все уже в спячке:хммм:
    кого не спросишь настроения нет. ничего не хочется...

• Не верю. Я недавно с дочерью на карту мира смотрел. Она лично мне читала про Новую Зеландию. Так что есть она. Ребёнок врать не станет.
    Или это была Новая Земля?

Евгений Асин (Борщев)

• да-да, и ее. Хотя лет 10 назад пронеслась какая-то инфа про то, что в Новой Зеландии можно учиться в университете *смутно припоминая*))) тогда же и про угги, приблизительно. Случайны ли такие совпадения? *задумалась*)))))))

• так-то она тебе и про трех поросят читала, и про золотую рыбку, наверняка)))

• Новой земли тоже нет.
    Ты вот про нее хоть раз в новостях слышал-читал?
    И я нет. Мало ли что там на картах для детей нарисуют.. Так и в Чебурашку можно поверить, на рисунки глядя)

• кстати...я очень была расстроена, когда узнала, что чебурашки не существует:хммм:
    и еще сильно лисы разочаровали...они в сказках такие красивые, а когда увидела в зоопарке...тогда еще напротив центрального рынка он был...такая печалька:yes.gif:

• ааааа ты знала, ты знала про чебурашку :ха-ха!: :rofl:

• Воооот!
    Есть только то, что рекламируют и про что рассказывают-пишут в новостях!!!

• Нет, сказки она пока не может читать. Только вывески и названия на карте. Ну ещё иногда в играх компьютерных подсказки:улыб:

Так что вот.

И вообще, Австралия существует. Там Горчица живет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а народ ведь и пнуть за это в круп может... Сапожищем)))
    Ты мне об ЭТОм расскажи..ага :biggrin:

• В ответ на: Там Горчица живет.
    Анна клевая девушка.... :respect: :смущ:

• да. она мне угги прислала, так что точно в австралии живет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: