Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • рецеееепт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня торты типа "зебры" (много теста на сметане и маргарине) не всегда поднимаются как надо. Поэтому лучше чуть попрыгаю, но чтоб результат гарантированный.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• танцевать хочу

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• В ответ на: рецеееепт
    Я могу рецепт курицы на соли в духовке рассказать. Патамушта как торт печь - не знаю, а встрять хочется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот давайте еще расскажем друг другу, что у нас в холодильниках. На данный момент и вообще по жизни. У меня лично - курица целая сырая, вареная куриная грудка, кошачье мясо говядина в баночке, сливки 38процентные для кофе 4 коробки тетрапарк, молоко, вареная гречка, лук-порей, несколько маленьких свежих огурцов, каперсы маринованные, черный хлеб, 2 вареных яйца, колбаса копченая Чоризо, 3 бутылки водки, картофель - 6 клубней, томатный соус для болоньезе, суп щавелевый, сметана. Еще лекарства и всякие мази-кремы. Недавно я почему-то нашла там потерянного Конан-Дойля - всю квартиру перерыла... как он туда попал? В морозильнике у меня сало (много), пельмени двух видов, малина, 2 блина с джемом абрикосовым, зелень на гормэ-сабзи и морковка протертая.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Послушайте, Хода - ведь это не интересно на самом деле, что у кого в холодильнике. Если вам охота пообщаться, ответьте мне на один вопрос - вам хорошо, там, в той стране. куда вы вышил замуж? Легко ли жить среди абсолютно другой культуры, легко ли привыкали, и не жалеете ли?

Как оказывается всё просто...

• Мне очень интересно, правда. Про чужие холодильники. Люблю я послушать, кто что ест:улыб: А в стране той мне хорошо, в какой-то степени даже лучше, чем в России (в плане здоровья), привыкала я довольно безболезненно, тк мой муж нерелигиозный и всегда относился ко мне очень лояльно (но это редкость, честно говоря, большая), с людьми я сразу начала сходиться, теперь у меня там свой собственный микросоциум и зоозащитников нашла также - по сути, такие же точно ребята, что и у нас. О том же мечтают и те же проблемы решают. Вот одежды-обуви там хорошей нет и сервис никакой, это, конечно, батт-хёрт, и я никогда с этим не смирюсь. Зато какие там дешевые такси. Я между городами - только на такси там и езжу. От таксистов же узнаю, чо происходит в стране. Таксисты очень похожи на наших - тоже достаточно пассажиру сказать "Даааа... довели страну!" - и монолог на час обеспечен.

ПС. то ест в целом - мне там хорошо. И это теперь и моя страна тоже - я ее так ощущаю. Так и говорю - "у нас в Иране".

• А Иран — это ж, судя по названию, страна Ир. Там Ирам должно быть комфортно. А в Ираке — Иркам.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нп
    купила 5 июня две юбки, сейчас позвонили, что растаможили и готовы доставить... скорость!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А остальным где? )

• Не задумывался. Может, в Сибирь? У нас тут завесегда холодно и простое человеческое тепло в большом почёте.

Евгений Асин (Борщев)

• А природа, цветы, травы, дерева? Это тоже стало уже родным? Я вот когда вижу пейзажи по монитору, пальмы там какие-нибудь, лианы, ну или кактусы выше человеческого рост, все кажется таким чуждым и даже именно окружающая среда обитания мне кажется чуждой, чем люди. Конечно я могу ошибаться, особенно если учесть, что за границей я ни разу не была...
    Ну например кахастанские степи навевали на меня тоску, не хватало лесов, лугов, луговых ромашек. Хотя и в этих степях была своя прелесть, но чужое, хоть и прожила там 17 лет

• мне турция нравится. там такие сосновые леса, но еще и апельсиновые рощи и цветы прекрасные - как такое не любить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты видела казахскую степь весной, когда она сначала вся в подснежниках, а потом в диких тюльпанах, которые пахнут?

• Да видела конечно, если я среди этих степей выросла)))))))))))))
    Красиво, я ж даже где-то писала тут об этом. Но я ждала весь год, когда я уеду на каникулы Под Нижний или Воронеж, в леса)))
    Ну вот есть такие люди - люди лесов, люди гор, люди морей, люди степей... Я человек леса, причем такого - огромного, не березовые околки)

• Мне нравилось в Казахстане, даже когда степь высыхала вся... ночью столько звёзд видно.

• Ну я же писала. что есть прелесть и в степи, и мы там столько времени детьми провели, и тюльпановую степь я видели и вдыхала это аромат. Но люблю именно лес - гены видимо) Хотя... одни из предков сечевые казаки, то есть степняки...

• а сколько в турции звезд! а какие звезды на алтае. подозреваю, что звезды везде кроме нсо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    Люди, а люди. а если мне надо в июле в Мск и обратно на точные даты, то дешевле 20ки билеты не найти? я правильно поняла?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты чего???? я бы за 20-ку удавилась бы. ты на скайсканере смотрела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• S7 18600

• нет еще, ща посмотрю))

• да-да. а потом они пишут, что сбор 900 и получается 9300 в одну сторону. А мне потом еще из Домодедово в Шереметьево переезжать - + еще , считай , тыща. Так что туда я, наверное, аэрофлотом мотану до самого Шереметьева за 10147))

• ну да, если у тебя стыковка, тогда конечно...

но тыща между аэропортами это ты загнула... 150р максимум :-)

• ты знаешь про что-то, чего не знаю я? просто аэроэкспресс из шереметьево - 400руб потом метро до павелецкой (не знаю сколько), а потом оттуда аэроэкспресс до домодедово 400 руб. ))

• Я знаю про автобус до метро, который 50р стоит... на фиг электричку за такую конскую цену.

• Если летишь в Домодедово, то выходишь из вокзала и садишься в автобус прямо тут же. Едешь до Домодедовской. Потом в метро едешь до Речного вокзала или до Планерной, там садишься на другой автобус или маршрутку и едешь в Шереметьево. Но стыковка д.б. не меньше 4-5 часов, чтобы не нервничать.

Если стыковка короткая, то лучше лети сразу в Ш. Немного подороже, но нервы целее будут.

• ну, в принципе, я в мск прилетаю в 7-00 в шереметьево и выбрала билет на 13 с копейками. поди за 6 часов уж доеду до домодедово. А туда точно аэрофлотом, уже забронировала. прилечу себе спокойненько, посижу, книжку почитаю )) то ли, таки купить себе планшет, чтобы кеношки смотреть? )))

• Моему планшету аккумулятора часа на три работы хватает всего, зато лёгкий.

• НПП

Тишина кака-то на БЗ. Словно все укрылись блиндажами. Словно интернета нет уже, и вай-фай отрезали ножами.

Евгений Асин (Борщев)

• прикинь, РЖД ваще окикенели! я для очистки совести решила посмотреть вариант поездом обратно. Ну мало ли)) так вот самая дешевая плацкарта 4642 руб., а купе 6780. а в Томиче аж
    Купе11211156 руб.
    Плацкартный2247288 руб.
    Люкс1421076 руб.
    хорошо живут! )))

• Каждый сам с собою о себе. А вокруг какое-то безмолвье. «А» и «Бэ» сидели. «А» и «Бэ». Ну и «Му» какое-то коровье.

Евгений Асин (Борщев)

• ничо не тишина, я тут делюсь с вами своими дорожными заботами )))
    а ты вот в отпуск, например, собираешься?)))

• Если тебя волнуют только вопросы финансовой выгоды проезда до места отдыха в отпуске, значит, у тебя всё хорошо:улыб:
    Это радует.

Евгений Асин (Борщев)

• Меня очень волнует потоп в Барнауле. :хммм: Как там, Макс?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В Барнауле потопа нет. Затон, как обычно, полуподводный посёлок, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. У меня контора в здании, находящемся метрах в четырёхстах от Оби. Всё сухо. Девочки ходят в коротких юбочках. Мальчики так не ходят, оно и к лучшему.

Евгений Асин (Борщев)

• прогнозы на дождь какие?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прогнозы метеорологов, как обычно, приблизительные.
    Если всё будет хорошо, на что я весьма надеюсь, то на выходные поедем на Аю.

Евгений Асин (Борщев)

• Сколько?.. (протёрла глаза и очки заодно)

• Да хоть запротирайся. Там какие-то цифири несусветные. Проще лексуса купить здесь, чтобы доехать, а обратно нового приобресть. И ещё на разницу можно обе покупки обмыть. У неё что-то с ноликами перепуталось там.

Евгений Асин (Борщев)

• ой. простите меня, люди добрые, это скопировалось так)))
    Купе 11156 руб.
    Плацкартный 7288 руб.
    Люкс 21076 руб.
    а те лишние циферки - это было количество билетов в поезде ))
    но все равно впечатляет, по-моему

• Ну недёшево, да... Куда летишь-то, в Крым поди? :-)

• в Мск и обратно на точные даты, то дешевле 20ки билеты не найти? я правильно поняла?))
    --------
    Я знаток. Я за зиму пять раз там был. 20 тыс р - до фига. Набирайте в поиске яндекс - "дешевые билеты" и там много выпадет и выбираете.

Правда победит. Россия.

• Жд давно приблизилась и обогнала аэро. По ценам. По скорости пока нет

Правда победит. Россия.

• ну)) у меня друзья там коттедж сняли. А Добролет (дочка аэрофлота) туда из мск летает за 7 тыщ туда-обратно. причем в пятницу они открыли продажи на июль и сегодня уже на многие даты билеты раскуплены.

• за 10ку я думаю, уже не найду, а 16 или 20 тыщ разница невелика... тут ведь еще фишка в том, чтобы по полсуток в мск этой не сидеть. Уже как-то комфорта охота))))

• Я летал раз за 10700 туда - обр, раз по - моему за 12000. остальные в командировке - не знаю., не смотрел на цену

Правда победит. Россия.

• кем летали? авиакомпания какая? Я пока еще только Добролетовские выкупила, а остальное еще нет))

• Один раз уральскими, а второй по моему трансаэро. Надо в поиске искать. Однозначно скорей всего с севен будет всегда дороже. А остальные - по периоду. У них ценовая политика такая, что от даты к дате одна компания дешевле, потом наоборот.

Правда победит. Россия.

• А ты узнавал - там вода-то спАла уже?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: