Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • потому ее и предлагаю под фарш спрятать
    она успеет протушиться в подливе

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• да там почти нечего делать) Ни одного рассуждательного варианта, сплошь правила стереотипные)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• если на ЕГЭ подобные вопросы.... за маты же банят, да?

• Банят, да...
    на ЕГЭ посложнее, это факт.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну так грамотность типа проверяют, а не что-то еще... :dnknow:
    Хотя, на самом деле можно и без грамотности обойтись, достаточно большое количество текста начитать. )

• В ответ на: у меня сильные сомнения насчет оболочки из сырой картохи
    Меж тем, зря. Я делала - вполне)

• схватывается корочкой?
    а какую картошку делала: пюре или сырую?

• Однако!
    Наверное, можно по подбору фраз для изучения поискать - они хоть и в целом типовые, но их последовательность может быть уникальной.

Таки нашла?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Схватывается отлично, но только НЕ молодой картофан надо) Можно даже крахмальчику сыпнуть в него, когда потрешь)
    И да - делала и сырой , и пюре. Пюре - обычно, сырой - прикольно, вкус интересный и выглядят странно... такие кнедли)) Но с соусами очень вкусно!

Исправлено пользователем SkwоT (06.06.14 21:13)

• Нашла... заодно и испанский немного поизучала :-)
    Уроков 5 пришлось выборочно сравнивать аудио с текстом.
    Правда уже забыла всё благополучно, это несколько лет назад было.

• кстати, картошка с начинкой - это еще и зразы, и грибные бывают, и мясные, и сырые...

• Сырные - ты хотела сказать???
    Зразы лучше всего телячьи, с грибами и лучком...
    А чего это мы про еду? Я свое крайнее яблоко уже пару часов как съела)
    :rofl:

• Нет. Сырые. )))) В смысле из сырой тертой картошки и из вареного картофельного пюре.

А я в отличие от вас надиетилась на много лет вперед. :бебебе: Мне еще килограммов пять можно наедать в стратегические места. Так что... пошла на кухню. :бебебе:

• на пп

Всем приветики... Настроение хреноватое у меня, вроде бы и вот она Германия...Может быть, акклиматизация ? :-)) Хотя один час всего разницы-то....

И ТАКАЯ ДАЛЁКАЯ КАЖЕТСЯ МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ !!! :-))

Но вам всем желаю только добра и удовольствия :-)

• Тигирька, ну как, вы встретились там с полицейским? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Приветики :-) У меня сейчас 6 июня 23.32 :-)) Я прилетела вчера вечером. Какие пока встречи ? :смущ:

Одно точно знаю, скоро домой...потому что моё здоровье пошатнулось ни на шутку....Дома подлечусь и осенью назад :-)))

• Ой, а я думала - там уже всё состоялось:улыб: Ну ладно, с нетерпением буду ждать репортажа :улыб: И не болейте там.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У нас по итогам первой июньской недели средняя температура данного времени года как в Нарьян-Маре или Анадыре (Чукотка), т.е. как в тундре.... :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• зато не обгорим)))))
    здрасьте всем)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• тут кто что вижу то и пою? тады а у меня машина сейчас чистая будет. я на автомойке сижу)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• кокая молодец... кто бы мне машинку помыл

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня все кинулись мыть уж не знаю с чего. я с 3 раза попала.
    ехалиб на свои дачи и сидели там уже. надеюсь в Ауре никого сегодня.

• в ауре сроду какой-то аншлаг. я на выходных туда ни ногой. куплю - ка я себе коралловые босоножки и буду сумку собирать - люблю я это дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• летом в тц получше тк все валят на дачи. сегодня погода хорошая, надежда есть. куда мылишься?

• ну я же заранее. в болгарию. на сто раз все купальники перемерить и платюшки перебрать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне нечего надеть. и еще я белая аки моль, думаю в солярий хоть на пару мин. хотя это вредно...и душь этот блин шарко еще надо освоить...не легка у нас жизнь толстых уродинок. постоянная гонка за красотой!

• да уж. нам жирным жопоухим страшилам совершенно нет покоя. я завтра в спа на три часа.... надеюсь кожи с меня хоть полкило соскребут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да! в то время как все прогрессивное человечество озадачено проблемой жарки драников мы все о опе думаем. )))) про соскребут я прям поржала, спасибо))))

• я похоже еще пойду в спортзал запишусь. скоро на пляж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на бокс поди?
    Доброе утро, девочки и мальчики!:улыб:

• на занятие с радостным наименованием "ноги и ягодицы"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно запишись! я уже один фик до пляжа не успею в плрядке быть полном.но может хоть к нг....

• О!
    Такое мне тоже надо, ну так, взглянуть одним глазком только.:бебе:

• сказано сделано. я уже в солярии

• а я что-то еще сплюююююююю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я смотрю в окно на запад, наблюдаю там чёрную тучу... мне через час туда идти...

... о, дождь пошёл

Исправлено пользователем Крыска (07.06.14 09:30)

• я тоже тучу наблюдаю, но меня утешает то, что мне все равно ездить на машине, а не ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ходить полезно.

Но глупо идти в бассейн, чтобы вымокнуть по дороге... не ходить, что ли.

• Вот если б плавать по дороге, тогда можно не ходить.

Schrёdinger's cat

• А и придётся плавать - посмотрела сейчас на проспект Маркса, этот поток только с разбега перепрыгивать, а на Котовского вообще море разливанное будет, машины окатят запросто.

• на проспект Маркса, этот поток только с разбега перепрыгивать
    ------------------------------
    Что, уже началось??? :eek:

• Ну да. Идёт дождь вовсю. Несильный уже, но идёт.

Там же из-за метро ливнёвку убрали, всё по дороге и стекает.

• На Кропоткина вообще гроза, говорят.

• Пусть уходит на север. Нам здесь солнце очень нравится.

Schrёdinger's cat

• С запада на север никак не уйдёт :-)

• свежепомытая блестящая машина вся в грязи

• В ответ на: На Кропоткина вообще гроза, говорят.
    Нагло врут!

• ну воооооот. а я кухню мыла. мыла-мыла, уже вся устала.
    кто знает, где продают ершики для бутылок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ершик можно заменить песком или мелко нарезанными кусочками бумаги.

• да уже и бусинками специальными пробовала и паровой шваброй.... надо ершик, однако

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: