п. 6, 7 Тут было описано Презумпцией с помощью нематерных слов и сравнений с другими живыми существами, как Сима выглядит, и высказанно нелестное мнение о его жизненных целях и задачах. Так же было высказано предположение о том, что при встрече характер общения его с дамами может быть диаметрально противоположным.
ПыСы. Простите, люди добрые.
п. 7
Примечание: Оригиналы текстов находятся в служебном пользовании. За скромное вознаграждение лично я готова предоставить их копии всем желающим.
Сразу хотелось бы заявить, что мои копии - самые верные и неправленные. Опасайтесь!!! Мои конкуренты могут подсунуть вам фальшивку, подделку или отредактированный вариант!!!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Сами знаем, что сносить, что не сносить!!!!
И неча тут советовать...
(*надевая перчатки и широко полоща тряпку в ведре...
...То ли хлорки плеснуть, то ли формалину уж сразу... Чтоб в отруб на пару часов...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя GuimpLena
В ответ на: А я уже рассказывала как на Никольского ходила? рассказываю: никак.
Вот мужик, у которого в анамнезе такие офигенские песни совершенно не харизматичен.
Харизма - она внутре бывает)
Харизма - это не когда мужЫк удачно насупился!
(*цитирует..
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
не надо,я спать пойду,что то ушатался за неделю,надо выспаться...
Сима с Презой выговорились,щас тоже успокоятся ...
всем будет хорошо...
закрываем глаза,считаем до 10 ...
медитация начинается!
Ответ на сообщение Re: Дозор пользователя презумпция
НКП
Тэкс, тэкс... А чего это я тут на хлебном месте и без мерседеса?
Шафран внесла дельное предложение - делать рассылку, но мы пойдем другим путем!
Поддержите, люди добрые, малый бизнес! И вам хорошо, и мне с миру по нитке - мерседес в гаражик)))
Оригиналы всех правленных текстов находятся в служебном пользовании.
НО! За скромное вознаграждение лично я готова предоставить их копии всем желающим.
Сразу хотелось бы заявить, что мои копии - самые верные и неправленные.
Опасайтесь!!! Мои конкуренты могут подсунуть вам фальшивку, подделку или отредактированный вариант!!!
Рекламная замануха тут Хе хе....
(*ушла в личку готовить номер банковского счета...