Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор Прилипательный, именной

• :yes.gif:
    Я твоя тайная поклонница.......... :злорадство:
    У меня слайды всех твоих труселей храняцца......... :wub1.gif:
    У красном углу......... :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Слушай ,дурень!перестань
    есть хозяйскую герань !
    ты попробуй,очень вкусно
    будто лист жуёшь капустный.... (с) Кошкин дом. :biggrin:

• Не прирастет, я моральноустойчивая :biggrin:
    Неее, мы с доней прям жОстко щас взялись за тело, и ей восстановицца, и мне поддерживать, и друг друга мотивируем, и мужики наши рады :yes.gif:

• Не, про козла ты хорошо сказала, что уж. Но за капусту с таким, я извиняюсь, козлом, бояться нечего, так и израстет почем зря, бедная капустка!:миг:

• НКП
    Привет и кагдидла всем))
    Кто в текущем сезоне весь вечер на арене?
    Какие темы и тенденции в тренде?
    Что едим и курим?

А меня волнует форма белых штанов в этом сезоне.
    Капри белые оборжали все и везде, какие белые покуплять на юга?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :спок: :злорадство:
    ты песен грузии печальных
    не пой красавица при мне
    а лучше отвечай мне правду
    зачем и кто тебя послал..................
    :biggrin:

• Конкурс лучше!
    Лучшие мужские труселя всея БЗ.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• купи тонкие карго, просто широкие белые, но точно не капри... шорты можно!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek:
    Насколько я в теме........... форма подбираецца индивидуально изгибам............ :umnik:
    А так эти в тренде полдня..........

• мне кажется, трубы или чуть поуже, в терминологии не сильна

Вяжу оверсайз

• привет! :роза:
    весь вечер на арене Люба с сольным номером...остальные щемятся и слабо огрызаются... :biggrin:
    видел тебя в капри светлых,весьма неплохо,фигура распологает и предпологает такой стиль одежды.

гуньку не слушай,она тебе завидует и зла желает... :rofl:

• В ответ на: Сегодня 10км на велике и 1,3в бассе
    Вы MountainBike или RoadBike от Runtastic на смартфон поставьте и ссылки на результат из нее в FB кидайте.
    Нам эти ссылки давайте... Мы заценим...
    В наш век технологий глупо верить наслово...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где ты меня видел в капри??????? В бриджах защитных я была на тусах, кто-то мог щелкнуть, но не в капри, ненене...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• точняк! перепутал название,-это были брЫджЫ! :biggrin:

• Ого... С шифоном, нене.. это для меня сильно шЫкарно, я не гламур)

• Черные трубы у меня покуплены из аж англии по тфрнету, супер, но белые, кажется, такие слишком или не?

• ну всё...теперь точно пора сваливать,девачки нашли себя....

• Так не верь :rofl:
    Нет ватрушек, нет покатушек, есть только ты........... :flowers:

• В ответ на: купи тонкие карго, просто широкие белые, но точно не капри... шорты можно!
    :wub1.gif: Вот аж приятно читать такое)) Я и хотела, но вдруг не носят? вроде, они только в защитном цвете хороши... а что-то я захотела в этом лете ЧБ!!! Буду как дирижерка хора, но в крассовках))
    Я хочу такое: черная ббка по талии, полусолнцем ниже колена чуть, белые кроссовки и майка, например, мятная...
    белые штаноу карго, белые кроссовки, черная майка и черные носки)))
    Вот чего мне такое привиделось?

• ты штаны советуй - и я пошла по магазинам искать... я быстро покупаю, чтоб время не тратить)

• ты станешь шахматы???????????????????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть блог в FB из Runtastic MountainBike...
    Я открыт для критики ))))
    :бебебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я стану непойми что...Но мне зато будет удобно, прохладно и я буду строга и делова, гуляя по достопримечательностям))

Однако, нашла, кажется...

• :улыб:

• Третьи на первой картинке черные я носила весь прошлый летний сезон...
    белое такое не хочется теперь((

• А зачем мне тебя критиковать? :dnknow: :biggrin:
    Как и мне твоя критика, похвальба...........
    Не, ты можешь, конечно, но это же ничего не изменит.........

• А я комбезики люблю, и на третьей коротыши последние нравяцца, конечно, немаловажно и сочетание цвета :yes.gif:

• надож в ассамбле смотреть... фигуру пять же...
    я купила год назад - все равно лучше в каблучком даже при достаточно длинных ногах...
    а черные, мне кажется, более вариативны

Вяжу оверсайз

• Где малахитовый (или это нефритовый?) пиджак? Просто супер... :respect:
    Я в таком почти и хожу на работе... только серый мышиный пиджак, голубая блуза и брюки в пол...

Исправлено пользователем SkwоT (03.06.14 19:25)

• ААА
    В ответ на: Сегодня 10км на велике и 1,3в бассе
    Это ты дневник на БЗ ведешь? Нет. Потому как потом х найдешь...
    А зачем тогда?
    Если покрасоваться, то как раз с треком с FB это будет правильно)))
    Иначе как поверить, что Вы это время не провели с чипсами а просмотром Великолепного Века???

• Меня нет, я фантом, все врут, ты герой :flowers:
    Так легче?
    :biggrin:
    Я не фотаю селфи когда плыву, не с руки :злорадство:
    А на велике........... прошлый год под 400 кеме от чике тамана через акташ, улаган, кату ярык, до юга телецкого прошли......... в этом году около 300, но легче, не в подъем....... :dnknow: зачем и кому доказывать?

• У меня брюки в пол мешаюцца......... :спок:
    А люблю широченные брючины.........
    Хожу быстро, вперед штанов :biggrin:
    Поэтому или коротыши или зауженные/насборенные комбезы.

• А зачем писать тогда результаты поездок? ржунимагу...

• дневник наблюдений штоле в школе не вёл...на природоведении? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Шоб ты поржал :yes.gif:
    Вас часто обманывали? :смущ:Дяденьки с конфетками? :смущ:

• Вёл, но халатно, потому и 3...
    Сима. К тому и веду, что объявленные км в Дозоре БЗ умрут и не отследить...
    А тут я велобрату (зачеркнуто) велосестре))) предлагаю великолепный инструментарий по документации вело пробежек и при этом возможность доказательного их публикования...
    А то то 10 то 300...
    А я вчера 5 раз за ночь )))))

• А где топик про старые фотки?

зассд

• Это не ко мне вопрос...Видимо из-за устроенной истерики... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Крыска закрыла его на чистку, а может и безвозвратно.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• топик надо добить....потому что

• я и одна могу....мне не трудно

• А зачем его добивать то?? Что он лишний при полном штиле?? Кроме дозора?? Каждый РАЗ!! КАЖДЫЙ после таких вот вещей народ сокращает общение!! Можно же просто почистиь последнее. Он ведь был интересный( из немногих) и почему бы не сохранить?? Подраца в любой момент в любом месте могут. И чо.. все топики сносить??

Правда победит. Россия.

• Ладно, вот такие купила:

• 8

• 7

Исправлено пользователем Серафимм (03.06.14 20:44)

• 6

• 5

• 4

• 2

• 1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: