Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • надо говорить: прелесть какая гадость! :biggrin:

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• да! да! :ха-ха!:

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: как фамилия? О!
    А у нас был одноклассник. Но не всегда, а класса с 7, кажется. Он второгодник был и нас в 7 сидел, поджидал.
    Балбес был ужасный, но приколист и балагур, и сильно уж мы его полюбили : ) Ну а он нас, соответственно : )
    так вот у нас был какой-то урок (не помню уже, кажется, история) и учитель не наш, а на подмене. И мы все ему на одно лицо, фамилий не знал, соответственно.
    И вот этот наш второгодник хохмит, как обычно, шебуршится, мы ржем (как правильно: ржом или ржем?).
    А в то время песня была из всех форточек: Из май лав... о-о-о... из май лав!
    И вот этот учитель раз ему замечание, два... в итоге не выдерживает, берет журнал и задает этот сакраментальный вопрос из вашей цитаты. И наш второгодник встает, смотрит на него чистыми глазами и смиренно так произносит: Из-май-лав. Ооооо, что тут началось! :rofl: Тоот начинает водить пальцем по списку, не находит, переспрашивает, а этот наш снова да ладом: Из-май-лав... и глазками так... ресничками...
    Тот снова носом в журнал и так минут 5, пока мы не надорвались от смеха и не начали уже задыхаться :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я тоже не задурялся..по учёбе...как то ровно всё прошло...не заметно...
    Вот ровно то же самое, веришь? :biggrin: Устные уроки вообще не учила, письменные делала минут за 30 - всё само собой шло, легко и с удовольствием. Не приходилось биться за оценки - даже если была не готова (а бывало иногда), ниже 4 за ответ не получала... как-то всегда находились нужные слова для убедительного ответа :biggrin:
    Но примеры, когда убивались из-за 4 и 3 помню... была у нас одна отличница-заучка... несчастный человек... плакала слезами в уголке, когда получала 4. А уж за 3 однажды полученную вообще истерика была выдана.
    То ли дома ее тиранили, то ли просто такая психика... она даже заикаться стала к последним классам. Тихая была и пугливая какая-то... никогда в наших шабашах участия не принимала. Поступила в технический ВУЗ, не доучившись на 1 курсе, перевелась в педагогический. Я в шоке была, когда узнала, что она будет педагогом. И ведь стала.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А у нас пара тройка выскочек была..постоянно на каждом уроке "я!" "Я!!!""Меня!!!!" "Я знаю!!!"..били их конечно потом за школой...по детству..а постарше стали..просто чморили как ботанов...а вот отличники у нас были прикольные ребята...

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• У нас в институтской группе одна девочка вот так же с 1-го курса ушла в Пед. Мы тоже сильно удивлялись... Училась она вроде бы неплохо...

• А я и списывать на переменах математику не стеснялась, если домашнюю работу не сделала почему-то... забывала обычно :-)
    Ну а чё... норм... сегодня ты даёшь списать, а завтра тебе, все же живые люди.
    И быстренько прочесть в учебнике, что задавали, тоже на переменах успевала... если был риск, что спросят. Чтоб я дома сидела и что-то учила... вообще такого не помню. Кроме разве что стихов в средних классах. А в старших наша учительница решила, что стихи ей сдавать должны приходить после уроков. Щас, ага. Я не ходила.

• Не все так просто, дорогая. Мой сокурсник, большой умница и ни разу не троечник Виталик сразу после диплома пошел и поступил в пед на второе, заочно-ускоренное. Пока работал по распределению, закончил. И пошел в школу учителем физики. Захотел. Так тоже бывает.

Чем там дело закончилось - не знаю, но человек был очень хороший и очень дельный.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну да, это ещё круче, согласна.

• я тебя долго буду ждать?! *свирепо* Иди в дозорррр!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня есть еще история. Мой одноклассник Шура Попов, выпустившийся с мехмата с красным дипломом и первым нумером, не пошел, гад, в науку. Сразу пошел в фэмэшугу учителем. В лихие девяностые переквалифицировался с частные репетиторы. По моему, так этим делом и занимается. Это - призвание.

из под белых брюк волосатые ноги

• А у меня приятельница, кончила с отличием Иркутский универ, попала на распределение в Академгородок Новосибирск, защититила кандидатскую (химик), а потом взяла и ушла завучем в одну из школ Советского района. Раасказывала, что оказывается быть педгогом в школе - ее призвание и сожалеет, что так поздно это поняла.

Как оказывается всё просто...

• а у меня подруга супер-талант, ушла из института легкой промышленности, где училась на модельера-конструктора и пошла учиться в строительный институт на бухгалтера, которым и работает, а шить забросила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мой друг ушёл из меда с 6-го курса в консерваторию...

• ну может талант.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну раз уж тут гениями кросс-специализации хвалятся, то был у нас в издательстве редактором дядька, химик по образованию, полиглот, большой эрудит в сфере истории и филологии - настолько, что авторам из академических институтов монографии фактически "доводил", исправляя и добавляя данные (с их согласия, ессно). Полуседые хайры ниже плеч, небесно-голубые глаза - специфической внешности, но редкий умница.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: