Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Значит, надо с обоими идти. :biggrin:

• :бебе:ну если тока с девками купаццо....правда меня пугают мини-цунами от плюханья 5+ размеровых грудей, разбегающиеся большими кругами по бассейну :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• А ты жилет спасательный надень. И рукавчики.

• В ответ на: Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))
    А как влияет длина языка на подвешенность или болтливость?

• В ответ на: Значит, надо с обоими идти. :biggrin:
    один-балаболит перед фильмом и мирно идёт домой перед началом,второй- глубокомысленно молчит и периодически вздыхает весь фильм...после окончания тоже мирно идёт домой? :biggrin:

• :secret: я предпочитаю смотреть с причала на спуск на воду многотоннажных плав-средств, предварительно благословив заплыв ударом бутылкой шампанского по корме :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Ну чойта? Один с одного боку, другой с другого. Оба сурово зыркают на соперника, молча гневливо сопят и планируют схватку, освобождая даме время для спокойного просмотра фильма без всяких ваших глупостев. :dry:

"Справа - кудри токаря, слева - кузнеца"... Помнишь такую песню давносоветского времени? :biggrin:

• нее...не помню :dnknow:
    но втроём иногда ходили в кино... :biggrin:

• ннп.
    дураки вы все :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ты готовься, нам ещё никами меняться :злорадство: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Куку:) :knix: :спок: :1:

Экипаж машины боевой достиг пункта АВСД.:улыб:
    Еще раз - спасибо за все!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• песТня хорошо знакомая,просто знал только припев,а там про токаря ничего ... :biggrin:

• "Home, sweet home!"

Обращайтесь, еслифчо. :улыб:

• Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
    В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:

зассд

• Они такие глупые, эти мальчишки :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :а\?: ну если это ты была у Беркута, такая серьезная дама и с короткой стрижкой, то я тоже не пошел бы, в целях безопасности :secret: ну или пошел бы, но завещание на всяк случай написал бы... :а\?:
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Молодец, пупсик! Кто первый встал, того и тапки :rofl:
    В смысле кто первый про другого что-то ляпнул, то и правда.

зассд

• :смущ:ну ты так сурово на меня посмотрела....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• Ах, вот в чем дело! Теперь понятно. То-то я смотрю, что ты так в уголочек заныкался и отвечал односложно.
    Испугался значит. Прости, я честно не хотела тебя пугать :biggrin:

зассд

• В ответ на: Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
    В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:
    учись!
    Петрович! Пошли со мной на кладбище! А политике говорит не будем, борща поедим :rofl:

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• :agree: это все виноваты твои рассказы про сантехника побитого фанерой :secret: :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну ты даешь! Петровича нужно куда-нибудь на природу звать. И там уже борщом откармливать. Сытый Петрович - это радость на всей планете :biggrin:

зассд

• Что же ты такой впечатлительный!
    Сейчас Нобель почитает и тоже не пойдет :biggrin:

зассд

• а я люблю сверху,
    --------
    В кено - главное - нужную позицию занять

Правда победит. Россия.

• Я конечно не Петрович, но борщ!:)

• В ответ на: я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
    дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
    она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас? :rofl:
    прикольная деваха оказалась... :biggrin:
    молодца девка! :respect:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я конечно не Петрович, но борщ!:)
    рано тебе еще в борщ. побегай пока. Рождаемость поподнимай.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Я конечно не Петрович, но борщ!:)
    то есть берем Петровича и идем на кладбище ?

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (12.05.14 09:54)

• :а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)

• снимать тёток на кладбище-это классика жанра ,хотя способ весьма привлекателен по отношению к местным тёткам...
    иду такой загадочный-задумчивый,в одной руке две розы,в другой -кулёк сосучек...буду неотразим..мимими...:yes.gif:

• В ответ на: :а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:
    :rofl: :rofl: :rofl:
    если только с вами. У вас таки красивые глаза, если не ошибаюсь, черные... Вот почему мне кажется что глаза у вас черные? Может быть и не черные, за то какое выражение у этих глаз. Очи черные очи страстные...Я бы в них всю свою жизнь смотрела :knix:
    И еще я вовсе не с БЗ, я просто от пельменной форумовке отойти не могу еще :rofl:

• Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:

• А ты его много раз видел? Я бы ему первый приз за скромность и незаметность выдала. Ему бы в разведку :biggrin:

зассд

• настоящий п.5 -он же как разведчик-диверсант!
    он и должен быть с виду скромным и незаметным ...он себя в бою покажет! :biggrin:

Исправлено пользователем Крыска (12.05.14 13:19)

• Вежливый лось, как в анекдоте? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Скорее в интернете ))

зассд

• посмотри какой пример перед гласами-Вова Путин...такой скромнеький ,рыженький...а всем улуй показал и Крым забрал (вежливо так) ...вот это-типичный разведчик! :respect: :biggrin:

• В ответ на: А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)
    Ты понимаешь, Петрович прекрасно байки травит....Буду ждать его приезда в НСК!
    Хотя .... пошли на симфонию :rofl: 15 мая?

• я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
    давай номер сразу сниму... :biggrin:

• Значит ЧнП будет атипичный. Или уж не разведчик, а мастер маскировки под интерьер :biggrin:

зассд

• В ответ на: Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:
    Господя... Ну вот какие мечтания???
    Какие коленки? какие слюно отделения? Ну что вы пишите такое уважаемый.
    Вот смотри на меня...давайте уже по имен отчеству общаться.

• Валеррия...Вальпургия...:смущ:

• В ответ на: я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
    давай номер сразу сниму... :biggrin:
    тебя на кладбище я зову :rofl:
    А Соболева в филармонию...

номер? Давай приезжай. Я жду!

• до встречи!

• какой ты оказывается :heart:
    Даже не ожидала я..
    Главное как не ошиблась с выбором места свидания...

• свидани...иж раскатала...тут знаешь сколько желающих, так что в очередь :beee: :biggrin:
    петрович :appl: твой отпуск в новосибе расписан по минутам так и знай :appl: :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• встречный вопрос (всё не читала)
    пригласишь девушку:
    -175 рост и 55 вес
    -160 рост и 80 вес?
    обе интелектуалки, с ч/ю, без в/п и м/п)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: