Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • жальььь:хммм:

• Хитришь, Петрович!:улыб:

• соболф я по нем скучаюю..... ска опастылел!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Измену мне затеял не иначе!

• разлюбил...:хммм:

• И в кино не водит???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и коленку не трогает...

• А ты завидуешь и ревнуешь:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дураки:)

• Петрович, ниччо не читала окромя твоего поста - однозначно более тяжелого!
    вопроса "почему" не стояло, поэтому не обосную))))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• СобалеФФ! а ты скока весишь? (только живот не втягивай)

• Молодец!
    мне как то уже Преза выдавала афоризьму-Стог сена -мышь не раздавит! :biggrin:

• 90-95, смотря какое настроение у весов:)

• тот который выше. я все равно выше 180, но так хоть не слишком заметно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что вы так распахнули глаза! Туловище конечно )))

• Зайка, ты когда в новосибиск приедешь? С удовольствием в толстых резиновых перчатках подержал бы старого осла за яйцы, пока Барагоз ему уши крутить будет. Ничего личного, кстати. Старые прелые лопнувшие трусы поменял, не?

• да он думает что я шучу... а русские зла не прощают) ыыыы накосматил- ответь!):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а че 170 это мелкий?
    да вы зажрались батенька))) мне все равно на рост, кто поинтереснее с тем бы и пошла) я имею ввиду внешность и поболтать)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• блииин вот внес поправку и все испортил *прям матерюсь*...не ну чтобы он вширь меня был уже в 2 раза...нее тогда уж пойду..с большим...хоть не сломается, когда мне вдруг приспичит на ручки к нему запрыгнуть. ..))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• От балбес. Надо ж потихоньку. А уши ослу кто будет хладнокровно вертеть?

• да уши то не надо.. он не плохой .. ответит за сказанное и дружить.. он не с того начал как пришел.. поправимо) поправлю и в кенты... чеж мы звери) ыыы

• Я ходила и с тем и с другим
    --------------------------
    Да когда ж ты успеваешь только... Ох глаз да глаз за тобой!

Как оказывается всё просто...

• Соболев, я стесняюсь, канешна, спросить, но где у тебя 90, а тем более 95...
    тыж максимум 80))))

• В ответ на: Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
    с кем Вам комфортнее ?
    Будем смотреть обоих на разных сеансах : ) Начнем со второго : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• маме лишние волнения ни к чему
    мам надо беречь

• Частое заблуждение;)

• Мама хочет знать всё, вопрос - надо ли?))

• В ответ на: да уши то не надо.. он не плохой ..
    Ну в общем да. Просто ссытся и глухой. Дарую тебе кубок гуманиста. Жестяной.

• При чем тут мама и 80 кг? :biggrin:

• а.... я думала, что на последний ответила)

• Господи, кто в 21 веке еще смотрит на физиологию? Я серьезно.

Лично я пойду с обаятельным, а не килограммами и сантиметрами:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конешно со вторым!
    Первого сначала откормить нужно :biggrin:

зассд

• Кто о чем мечтает. А Нобель мужика за подержать :безум:

зассд

• Так там же написано, что при прочих равных условиях.
    Хотя, если это Макуме против Петровича, то условия очень разные.

зассд

• В ответ на: Так там же написано, что при прочих равных условиях.
    Это невыполнимое условие по дефолту. Не могут быть для одной и той же женщины двое мужчин абсолютно равными по обаянию, сексуальности и тд, ВСЕГДА кто-то один будет интереснее:улыб:Как и для мужчины, я полагаю. Такшта...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Конешно!
    А пока что пойду-ка я спать с подушкой 70х70 :biggrin:

зассд

• Дуся , ты опять все перепутала. Не мужика, а осла. Или ты их по незнанию не различаешь?

• В ответ на: Вопрос только дамам...
    Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
    первый-170 см и 64 кг весом ,
    и второй-180 и 93 кг ...
    с кем Вам комфортнее ?

умственные способности в расчёт не берём...различие только физиологическое.
    кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....

Капитан Очевидность

• Слышь, не дама. А зачем в кино физиология?

• ты не врубился.. физиология вообще не при чем..

Капитан Очевидность

• В ответ на: кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....
    Ну, у каждой дамы - своя се ли ви:улыб:Я не спорю, есть много дам, которым кушать нечего, но как бы топик, мне кажется, не о том...

• я довольно неплохо разбираюсь в дамах....

рост - вес... все фигня по сравнению с денежнокупюрной щедростью...

Капитан Очевидность

• Ну вы же не будете отрицать, что не все 7,5 миллиардов дам на планете причесаны под одну гребенку?:улыб:Что есть и те, которые могут себе позволить роскошь выбирать по любви?

• все....

любая женщина оценивает мужчину со стороны как он будет обеспечивать семью. все остальное - вторично - в отличие от мужиков.

Капитан Очевидность

• Обеспечивать семью и поход в кино как коррелируется?

Ну и в целом - обеспечивать он, разумеется, должен - как может. В мужчине главное - не сколько у него денег, а насколько он готов делиться с женщиной. И если рассматривать мужчину только как громыхающую копилку, есть огромный шанс остаться при своих бубновых интересах и таки зарабатывать на колготки самой даже при его миллионах. Я не верю, что все женщины, которые вам встречались - настолько дуры, что не понимают этого:улыб:

• вот.. соображаешь.. 5+
    сама ответила на свой вопрос....

Капитан Очевидность

• :улыб: :nom:

• В ответ на: я довольно неплохо разбираюсь в дамах....

рост - вес... все фигня по сравнению с денежнокупюрной щедростью...
    По моему, совсем не разбираешься.

Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.

• :agree: вот это по -мушшски...сам не похвалишь-никто не заметит!
    а то тут все такие озабоченные,ну кто же здесь приличного веса и обаяния,с приличным сексом ? :безум:
    в общем очень приличный,если бы не один недостаток-любитель ослинных яиц..тьфу! и здесь гастрономические извращенцы наступают! :bad:

• Ппетрович, большие дяди превыше всех наук чтят гастрономическую. Ибо! Доброе утро!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум