Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • просто мораль нам в нашем возрасте и в положениии в обществе не к чему же)))

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• А собирать с тела стриптизерши воздушные сливки престарелым мазахистам - это нормально :eek:
    Еще и зрителей п.5 куча понасобиралось, п.5 :rofl:

• для нас нормально, если для вас ненормально есть простой выход- не читать топик :heart:

• А сливок много будет? :biggrin:
    А можно я с котенком приду :rofl:

Исправлено пользователем ja777 (08.05.14 09:29)

• котенку сливки нельзя, упаносится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С удовольствием. :yes.gif:
    Гостей тоже считаем (тебя уже почитала:улыб:)

Показать скрытый текст
    удовлетвори мое любопытство смертное, плиз - это ты меня в Инстаграме добавила, а я тебя?:улыб:
    Скрыть текст

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ходуся, ну вот что ты за лапочка ))) Это такой прекрасный конкурс. Только может мы каждому мачо по тете с БЗ выдадим на выбор )))
    Спасибо, а ты лично к кому бы пошла? :миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Сливки не катят. Щас в тренде саморубные пельмени.
    Пельмени - это не эротично:улыб:

• В ответ на: У меня с самого начала были подозрения, что Хода ошиблась адресом своего конкурса. Ей бы с ним в на автофорум или хотя бы на гендерный форум. А тут мужиков то по пальцам можно пересчитать, все больше женщины.
    Да нет, у меня все продуманно. Именно на БЗ, именно для мужчин БЗ - в этом весь и кунсштюк:улыб:

• Я-то? я ни к кому, но я стеснительная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я была бы бесстыжей, если бы Бог одарил таким богатством!

• какого тебе богатства-то не хватает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: неделя "в раю"
    Это не Санторини случайно?:улыб:Очень уж напоминает специфический вид из окна отель в горе:улыб:

• нет. это тай. мой любименький отель, не пятерка, но белье каждый день меняют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А сливок много будет? :biggrin:
    А можно я с котенком приду :rofl:
    Котенок это у нас кто?:улыб:

Лично для тебя я не пожалею баллона:улыб:

• В ответ на: ни к кому, но я стеснительная.
    Ну вот, а покажет, например, ильич пальцем на тебя... в упор этак. И скажет - "а я вот с нее желаю слизывать!"

• Ход, ну разве приличный мужчина будет пальцем тыкать прицельно? он должен так рукой махнуть, а там обязательно еще кто рядом будет, вот с той кто рядом пусть и слизывает. а я в такие игры не играю ибо не люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нет. это тай. мой любименький отель, не пятерка, но белье каждый день меняют.
    Надо же, а я была уверена, что Санторини:улыб:как называется отель?:улыб:

• отель называется кози бич, а номер называет океан

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ход, ну разве приличный мужчина будет пальцем тыкать прицельно? он должен так рукой махнуть, а там обязательно еще кто рядом будет, вот с той кто рядом пусть и слизывает.
    Отличный сценарий, ага :biggrin: а если там рядом вдруг я буду? Я ж еще более стеснительная, могу ненароком и повредить чего, ежли меня, скажем, тащить начнут.

• Что сразу не хватает.... Но! Внешность у тебя шикарная...То что я видела, там нет повода для стеснения, но это конечно не намек, что надо быть тетей которую облизывают!)

• а я не стеснительная, но слизывать себя не дам по идейным соображением
    Стриптезерше заплатят, а честной женщине что это за счастье должно быть????

• В ответ на: Стриптезерше заплатят, а честной женщине что это за счастье должно быть????
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: Медаль:улыб:

• А что это ты пр свою лужайку не пишешь? Оно ж в силе?

• ага, Маша красивые медальки рисует, со светодиодами.

• подожди...
    Народ надо собрать.....
    Народ я думаю вечеринка закрытая...
    Подпишем бумаге о неразглашении личной информации в течение пяти лет! А потом все забудется..

• Лучше на 10:улыб:

И подписать кровью.

Народ, что ж вы в личку-то все, неужели мы предложили нечто настолько откровенное и так засмущали?:улыб:Не будет никакой пошлости и разврата, это просто юмор:улыб:И с танцовщицей ничего не надо будет делать - все только в рамках конкурса:улыб:

• а жена прочитает???

• В ответ на: Лично для тебя я не пожалею баллона:улыб:
    Я же не с БЗ:улыб:

• У тебя еще есть время исправить это:улыб:

• привет ираночка:миг:

10 000S-за русского! За бандеровца и копейки ни кто не даст...

• Привет-привет (торжественный выход с бубном):улыб:

• чо эта? :eek:

• Как у вас дела? Уже есть желающие поучаствовать? ))

зассд

• Маш..да я то лехко...но меня теперь не выпускают..."не выездной" я...ыыыы.....а так без проблем...очень многие на БЗ помнят как я в Академе средь бела дня танцевал джигу на столе в кафе...:миг:

• Не дают выезжать - выползай!
    А вообще, сливки - зло.
    Предлагаю девушку соком сельдерея или валерьянкой намазать :biggrin:

зассд

• Вспомнила бабка, как девкой была:)

• Да уж сразу обвалять в муке с последующими кулинарными манипуляциями, а то сливки - это какая-то полумера)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да вообще, зачем девушка? Пришли, кулинарно поманипулировали, поели и разошлись :biggrin:

зассд

• это не Хода..это подстава какая-то

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: Предлагаю девушку соком сельдерея или валерьянкой намазать :biggrin:
    А че ну мужика? Кто у нас тут секс символ на 150 кг. Попутно все озабоченные барышни с БЗ и наедятся еще....

• В ответ на: Тому, кто сделает это самым креативным, сексуальным и мужественным способом - приз 5 тыс рублей.
    тоисть языком не обязательно? :umnik: ато я сладкое не люблю :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• вот, придумал...мачо - в костюме отделочника. в одной руке мастерок, в другой - ведро. он так мастерком шкряб, сливки в ведро - плюх. шкряб, плюх, шкряб, плюх. :злорадство:
    нуачо? сантехники и чистильщики бассейнов баян, а отделочников как-то обделили :biggrin:

• :rofl: мокумыч, мастерком шкуру тёлке запозоришш исцарапаешь, а ей еще потом работать!! :зло:

ТС.... я не мача, и не БЗ-шник, но тёлку полизать могу, даж без приза... :nom: ...это на случай если местные мачи застесняются :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• А ведро потом собакам или ЧерномуНеПушистому?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• я буду нежно мастерком орудовать. профессиОнально :злорадство:

• Ну хоть один приличный человек, девушки в сливках уже упрели стоять:миг:

• :rofl: ...вот все б тебе мастерком тёлок по жопам бить :respect: :rofl: :rofl: ...всю пену там забьешь ей, а нам потом слизывать-выковыривать! :зло: :rofl: :rofl: :rofl: хотя....меня вряд ли допустят к тёлке, поэтому нашлепай там ее как следует :appl: пусть мачи языки тренируют :help.gif: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• :смущ:а где они стоят-то??....я недавно только пару видел, но у них сливки были в районе подмышек....а по запаху так ваще, гель для бритья....это они для конкурса тренировались :а\?:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• ну так что? Вас уже двое ? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: