Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • Так был же новый уже, а потом куда-то делся. Пошто закрыли? "Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать!" (с)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на пп
    Всем привет, сегодня я спонтанно сфоталась опять, эксперименты продолжаются :-)))) Но не накрашенная.
    А пальтишко я сама сшила !!! :-)) Недавно.

• Лицо плохо видно, а так вы прямо сильно похудели! Сколько кг сбросили?

Пальтишко тоже не видно:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так там есть на фотке такая ЛУПА НАРИСОВАННАЯ, на неё давишь, и снимок увеличивается очень сильно ! Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))

• Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?:улыб:Опасно может быть все-таки.
    ТОФУ позиционируют себя, как изготовитель удобной и устойчивой обуви.
    и это так, да

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Один рабочий день, а завтра уже предпраздничный:улыб:И погода вроде как налаживается:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Здобрымутром:улыб:
    на выхи опять вроде дождь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Дожди -это хорошо:улыб:. Можно будет спокойно дома почитать, отдохнуть, а не с лопатой на даче:улыб:

• Разбить газон, цветы посадить, качалку/гамак и читать, читать, читать...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Разбить газон, склеить газон, полить газон, отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
    (*искрометно каламбурит...
    А мы - в горрррры!!!!!!
    :appl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У вас уже местоф нету :biggrin:
    удачи вам :улыб:

• В ответ на: отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
    (*искрометно каламбурит...

:appl:
    искоромётнее некуда... :agree: :biggrin:

• До чего же хорошо)) Расцветаешь, женщина! :respect:

Как оказывается всё просто...

• Не надо дождей - я еду на дачу у меня настурция не высажена, и вообще море уличной работы

Как оказывается всё просто...

• А я бы за дождик... хоть дышать потом будет чем...

---
    У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи! :biggrin:

---
    Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
    :злорадство:

• Как скажешь:улыб:Не надо дождей, так не надо:улыб: Пусть будет как сегодня, или чуть теплее.

• В ответ на: Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
    так вторая часть или в целом книженция стоит свеч, времени и нервов пережидать мусор строк в ожидании мысли?..он вроде намекает на мысль.. а вдруг врёт?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• После прочтения второй части понимаешь, что вся книжка стоит того чтобы её прочесть, хотя честно на первой половине плевался и хотел бросить. Уж больно надоедали наезды автора на "все святое":улыб:

• да, он как-то навязчиво прилип к одному обороту)

ладно, дотерплю.

• А теперь эту книгу можно купить только в закрытом виде:хммм:

• а почему так?

• По новому закону с 1 июля 2014 все книги где есть мат должны продаваться в запечатанной упаковке с надписью "содержит нецензурную брань". Так что все в магазине будут видеть какие книги вы покупаете:улыб:

• В ответ на: Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
    Да нет, даже лицо другое стало, и вообще общее впечатление:улыб:

• Спасибо за добрые слова :-)
    У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу :biggrin:

• Для Петрушевского ! ЗДЕСЬ всегда тепло, понимаете ? :-))) Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
    Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.

• Влажно поди? +30 переносится тяжелее, чем в Н-ске?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да сказки это, их в основном местные сочиняют, дабы придать себе хоть какую-то значимость в этой милой прозападной деревушке :-)))
    Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)

• Не за что, я правду написала:улыб:Похудели прилично, посвежели как-то:улыб:Только вот если позволите совет - волосы поярче надо сделать, поконтрастнее цвет. Тогда прямо вообще будет круто:улыб:Холодный каштан, как мне кажется, вам к лицу, но!!! Он должен быть именно холодный. То есть после окрашивания вам нужно будет пользоваться синим шампунем.

• может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:

• В ответ на: Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
    Эх... тоже, что ли, в Калиниград перебраться? Мне тут американец упоительно вещал, как ездил на свидание к прекрасной русской женщине в Калининград - ничего у них не сложилось, но в город он влюбился. А то я в Москву собралась, а может, и зря?

• В ответ на: может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:
    Кому?:улыб:

• кому...кому...Тигирьке конечно! и кожанную косуху с банданой... :biggrin:

• Какой смысл потешаться над тётками в возрасте ? :-))) Им уже практически ВСЕ по барабану :-))

Иди на малолетках упражняйся :-))

• хотел написать-дура!,но потом раздумал...
    я бы с удовольствием зарядил косуху и мотоцикл ....и по автобану!

• Дура, и ЧО ? :-)))) Я носила косуху в юности, когда была худая :-))

• нифига ты не понимаешь в женской красоте ...на мотоцикле! :biggrin:

• Аааа:улыб:Нет, синий шампунь - он не делает волосы синими, он просто гасит рыжий и медный оттенок. Что очень важно, тк холодный цвет быстро пропадает, если его не поддерживать.

• да ДАЖЕ мне до такой красоты ещё жрать и жрать :-)))

А вообще всегда удивлял оптимизм таких дам...

• В ответ на: .на мотоцикле! :biggrin:
    Чот я думаю - это фотошоп. Не бывает таких толстых.

• ну ты то в курсе,что немецкие женщины редко комплекуют,и за это их любят немцы...

• Надо учиться....да....всепоглощающей толерантности.....
    .....ой, меня мутит...

Не буду об этом !!!!!

• почему это?
    я такая
    посмотрела фотку ещё раз: я даже толще

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (07.05.14 13:39)

• Не примазывайся к славе :-)))))

• Я помню вас, ничего вы не такая, вас даже наполовину нет:улыб:

• зря думаешь,я и без фотошопа помогал одной девушке из мотоциклетной коляски вылазить...там под 130 было. :biggrin:

• 130 - это совсем не то, что на фото. На фото - это 200, а при 200 кг - это уже конкретная болезнь, люди передвигаются с трудом, какой там мотоцикл и каблуки...

• ну может притомилась девушка...прилегла отдохнуть. :biggrin:

• на фото - это 100, не больше
    посмотри руки, живот, лицо
    просто её сняли несколько тематически

• Газик, Девочка - а мне кажется, что это сильно больше 100. пусть не 200, но 170 точно есть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: