Так был же новый уже, а потом куда-то делся. Пошто закрыли? "Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать!" (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Лицо плохо видно, а так вы прямо сильно похудели! Сколько кг сбросили?
Пальтишко тоже не видно
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так там есть на фотке такая ЛУПА НАРИСОВАННАЯ, на неё давишь, и снимок увеличивается очень сильно ! Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
В ответ на: Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?Опасно может быть все-таки.
ТОФУ позиционируют себя, как изготовитель удобной и устойчивой обуви.
и это так, да
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Разбить газон, склеить газон, полить газон, отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
(*искрометно каламбурит...
А мы - в горрррры!!!!!!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
А я бы за дождик... хоть дышать потом будет чем...
---
У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи!
---
Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
В ответ на: Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
так вторая часть или в целом книженция стоит свеч, времени и нервов пережидать мусор строк в ожидании мысли?..он вроде намекает на мысль.. а вдруг врёт?..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
После прочтения второй части понимаешь, что вся книжка стоит того чтобы её прочесть, хотя честно на первой половине плевался и хотел бросить. Уж больно надоедали наезды автора на "все святое"
По новому закону с 1 июля 2014 все книги где есть мат должны продаваться в запечатанной упаковке с надписью "содержит нецензурную брань". Так что все в магазине будут видеть какие книги вы покупаете
В ответ на: Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
Да нет, даже лицо другое стало, и вообще общее впечатление
Спасибо за добрые слова :-)
У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу
Для Петрушевского ! ЗДЕСЬ всегда тепло, понимаете ? :-))) Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.
Да сказки это, их в основном местные сочиняют, дабы придать себе хоть какую-то значимость в этой милой прозападной деревушке :-)))
Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)
Не за что, я правду написалаПохудели прилично, посвежели как-тоТолько вот если позволите совет - волосы поярче надо сделать, поконтрастнее цвет. Тогда прямо вообще будет крутоХолодный каштан, как мне кажется, вам к лицу, но!!! Он должен быть именно холодный. То есть после окрашивания вам нужно будет пользоваться синим шампунем.
В ответ на: Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
Эх... тоже, что ли, в Калиниград перебраться? Мне тут американец упоительно вещал, как ездил на свидание к прекрасной русской женщине в Калининград - ничего у них не сложилось, но в город он влюбился. А то я в Москву собралась, а может, и зря?
АаааНет, синий шампунь - он не делает волосы синими, он просто гасит рыжий и медный оттенок. Что очень важно, тк холодный цвет быстро пропадает, если его не поддерживать.
Чот я думаю - это фотошоп. Не бывает таких толстых.
Я помню вас, ничего вы не такая, вас даже наполовину нет
130 - это совсем не то, что на фото. На фото - это 200, а при 200 кг - это уже конкретная болезнь, люди передвигаются с трудом, какой там мотоцикл и каблуки...
Газик, Девочка - а мне кажется, что это сильно больше 100. пусть не 200, но 170 точно есть.