Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Девочка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Кью
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Тигирька
А фиг его знает...Передумал.А, ну и ладно тогда
Я его только на фотке видела. Не хочу о нём.

Уж оченно он пахучий.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вооооот. Девочка. плохого. не посоветует.Прямо огромное и искреннее спасибо вам
Я еще скосила глаза на улиточный крем, но вроде как он аллергичный?..А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Hoda
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Дозорим здесь пользователя нонэйм
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Irisi4eg

web-страница"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Ne budu ni kem

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя SkwоT

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Кью

Ответ на сообщение Дозорим здесь пользователя нонэйм
Сегодня у меня был приемный день, но одни гости задержались, другие раньше подошли, в итоге мы никуда сходить не успевали... А мне было так интересно поглядеть!
Резала-клеила-красила, потом спекла 6 пирогов, потом всю квартиру в приличный вид привела (маленькая все-таки быстрее убирается!), потом снова резала-клеила... сейчас снова пойду.Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Девочка
Может, подскажете (вдруг случайно знаете), кто бы мог мне хорошо связать на вязальной машине свитер из кашемира? И вот еще, кстати, вдруг тоже вы в курсе - настоящий кашемир в Новосибирске вообще можно купить? Я тут читаю про козу сагра и как с нее всего 200 гр в год начесывают - неужели такой пух можно вот так запросто купить? Вот во Флагмане продается якобы чистый кашемир - если покупать на свитер, он стоит 10 тыс руб - это не дешево для такого пуха? Или обман? А еще есть вроде бы летний кашемир, очень тонкий, в котором в жару хорошо - такой где взять? У Брунелло Кучинелли покупать крошечный кофтей за 50 тыс как-то совсем ужасно, ИМХО, я думаю, что это не столько цена самого кашемира и работы, сколько цена бренда, но хотя бы за 20 есть шанс заиметь? Небольшой кофтей, на 42 размер, без изысков, просто гладкий, машинной вязки?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя yukkie
На нских монстрациях скучно - я как-то ходила... 3 калеки и прохожие смотрят как на... не буду говорить кого
А вот в Питере мне понравилось - и организация монстрации, и окружающая среда
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В мои времена было совсем не так. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А после вашего поста я вообще в унынии. Кашемировый свитер аж снится по ночам, но мне нужен сливочного цвета, с высоким воротом, длинными рукавами и не длинный... В природе его не существует - во всяком случае на сайтах, и что же мне теперь делать? Насчет Нска я подозревала, что тут кашемира нет, а где же достают его? И сколько он должен стоить, чтобы точно понимать, что это не подделка?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Какие вы все умницы !!!Я - нет
Я только потреблять и могу... А сейчас даже и потребить нечего - нет у нас тут кашемира...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Тигирька (01.05.14 19:15)

Вяжу оверсайз

Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Ne budu ni kem
"героиня и спайдпермен с бетменом и суперменом в одном флаконе))" - я то подумал что ты этих героев на монстрации изображалаЗамечательный фоторепортаж. Поколение непоротых, но и неупоротых в боях ни за правое, ни за левое дело. Хорошо живем, чо. С жирком.web-страница
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя ЛЕленка
Можно купить на аватарку? 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Marrrka

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Bounty
Да, я вчера вернулась
Как ты? Сто лет тебя не видела 
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Safran
Иди сыплете. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Ундинa

Исправлено пользователем ЛЕленка (02.05.14 05:39)
Ответ на сообщение Дозорим здесь пользователя ЛЕленка
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя гермашишка

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя гермашишка
Вяжу оверсайз
Но очень нервно порой)))Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Bounty
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Marrrka

Ответ на сообщение Re: Дозорим здесь пользователя Bounty