Погода: −3 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Поскольку в основном топе, мне не удалось...
    №2200
    Дааа, Иван, мало твоё корытце,
    Для тех гусей и Беркут мелковат.
    Приткнуться некуда девице...
    Всегда у них мужчина виноват!!!
    :-)))

• В ответ на: Ну просто мне казалось, что человек добр, но по ряду причин несчастлив. Оказалось не так.
    да она добра и хорошая...просто жалеть некого нельзя

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• И правда. Чего меня жалеть. Меня хоть временами плющит, а кого-кого вообще никогда не отпускает :biggrin:

• Юль
    я вот сейчас от души и к тебе, и не только, скажу...
    не смей обижать Марью, как меня 09.11.2012
    и давай щас без базаров, уж не нам ли друг друга понять
    не смей обижать Машу

Вяжу оверсайз

• И это хорошо. Потому что сразу столько возможностей открывается :biggrin:

• Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Те же самые ощущения и от Беркута (хотя изначально вызвал большую симпатию, но так, как он повел себя в диалоге с Новинкой и при обсуждении ее с обитателями теремка из вашей сказки, разочаровал не по-деццки). Тоже самое и про дам, позволивших себе так себя вести в отсутствие Новинки. Ахтунг, да. И при этом еще и искренне удивляются, что же так обидело человека, прям, благородное негодование изображают

• Может переведем коллективное противостояние в коллективное заступничество?
    Так сказать, сменим минус на плюс? :biggrin:

• я завсегда радая
    хочешь рецепт?
    в общем берешь тонкий батон, режешь на кругляжи, сверху кусок ветчины, сверху маасдам (но чтоп Юлька купила, у нее лучшайший маасдам!!!)))
    и в микрю до вкусного запаха
    я щас даже не рискну вспомнить, скока мы их напластали на пару, но сожрали прям за секунду, Суицидал довольствовался гарбузом с шампаньским)))

Вяжу оверсайз

• Хайда бы ещё не забыть .. качество его шуточки, тонкость и изящество, высоту души доброго и сильного человека. тоже,знаете ли , легонько потрясло.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вы забыли добавить "Извините, Иван, что я о вас в третьем лице". Когда добавишь, то все можно :biggrin:

• Меня Валерия Ильинишна не обижает, а очень даже наоборот!
    Мы с ней друг друга поняли ))

• Никто не останется забытым. А его высокая духовность просто зашкаливает, это невозможно не заметить

• люди разные, песни разные. ай, вееей...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это здорово. Но у меня открылся сезон овощей.
    Прямо полоса овощная пошла. А колбасная закончилась :biggrin:

• Доброта оооочень продуманная и наносная, смею вас уверить :biggrin: выборочно-потребительская, не обязательно в мат заинтересованности, больше жажда лидерства, повиновения.......
    А, как только вчухиваешь, да еще мнение свое иметь можешь................ сразу нонгранта в особняке........ :eek: *пугаю ужасно-кошмарным..............

Дамы! Дамы! Вы чо эт разошлись? Кстати :biggrin:
    Голодные сытых/пельменьпотребивших неймут?
    :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• яб с тобой сплясала прям, слушай....*зарделась маком))))

Вяжу оверсайз

• У папы спрашивай. Можно ли :biggrin:

• О, хорошо, что ткнули носом

2 Беркут. Извините, Иван, что за глаза получилось, но вы же не в обиде, да же? Вы же сами это себе позволяете, значит, ничего же страшного, да ведь? )))

• папа разрешит нивапрос!

Вяжу оверсайз

• Правда здорово? Извинилась и дальше можно в том же духе наяривать :biggrin:

• Договорились. Если я напьюсь, обязательно потанцуем :biggrin:

• Меня? ))) да уж кто-то, а я на собственной шкурке это испытала по всему периметру тела))) и ничего, живая, здоровая, оптимистичная

• Дефлопа, ты смотрю уже вне бани)) Поздравляю.
    напиши в кулинарном топике рецепт теста для чебуреков - ты должна знать, пищевик же!

Да, уже можно дух перевести, я тут напонаписала сегодня, еще раз только что перечитала, вс правильно, прослезилась, чего скрывать)) Теперь можно расслабится, всем))
    Вот прям по девичьи меня сегодня расколбасило... Даже сама не ожидала, что в мое отсутствие тут такие завихрения)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум