Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• блин
    я хочу пироженку:хммм:
    ну не тащиться же в магазин

• я тоже хочу пироженку, но лучше мясную

Вяжу оверсайз

• Послать специально подрощенного мальчика?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• он не в шаговой доступности...увы

• Эх, это мы с тобой как-то промахнулись... надо было раз в 15 лет ещё парочку.:улыб:

• В ответ на: я тоже хочу пироженку, но лучше мясную
    Вот хоть кто-то меня понимает! А то все норовят в гости прийти с конфетами, пирожными. Нет бы с котлетами да пирожками (мясными, есснно). :злорадство:

Всем до свидания.

• Здрасте всем! чем заняты?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мяса хочу, тем и занята, возжеланием....

Вяжу оверсайз

• В универсаме доставка 80 рэ

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• совсем они все соки с тя повытянули...
    Даю навотку.... У Шлендры давеча баранья нога в пароварке до полвторого готовилась ночи *Шепотом на ухо*
    "уплетает аладьи с чаем, отвлекаясь на форум"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• МЯСА ХАЧУ* упрямится
    До Шлендрыж еще "пилите, Шура, пилите...."

Вяжу оверсайз

• Я сегодня проснулся.. часов наверное около 8, переживал за ветер и за вчерашнее костровище... переживал переживал и уснул до 10 утра, опять меня разбудили телефонным звонком.... друзья как всегда... типа мы в гости зайдем.. я думаю какие гости... с алпатом договорились машину делать.. хоть тормоза прокачать.. ну ладно,я грю незайдем потому что я ухожу.. и кароче никаво в гости не пустил.. думаю посплю полчасика... опять звонок, Дед звонит.. он всегда блин во время... думаю ну и выспался... посидел почитал форум поулыбался, приехал Алпат мы забрали деда с остановки и поехали на дачное общество, там кой че с инструмента забрали и поехали в гараж, там провозюкались.. деда увезли... Алпату край в Лерую понадобилось цены на строй материалы сравнить..... устал я что пипец... толи спать пораньше лечь...

• А, так тебе ветер про баранью ногу в пароварке у Шлёндры инфу принёс?

Всем до свидания.

• Сном и голодом, в основном.
    Вы там как? Туалеты больше не страдали?

• Да пришел я к ней в аккурат окло пятнадцать минут второго), стою под балконом.. и крюичу ей Шлендра Пална мол выходи... Она мне грит меня родители не отпускают пока я в пароварке ногу не доварю... ну я пришлось ждать до полвторого...
    А чего ты мне такие вопросы задаешь?! И чего эт я тебе все рассказываю?!

• что характерно нет.. ни один из существующих памятников современной дачной архитектуры сегодня не пострадал...)

• ***пришлось ждать до полвторого...***

а потом....а потом чё было???*развесила уши*

:biggrin:

• Ну слава богу.:улыб:
    С праздником тебя! *чуть не забыла*

• Рано тебе для склероза-то.:улыб:

• Ой Шлендра привет) а ты чего подслухываешь)?

• ну так...я мимо проходила
    не уши же затыкать )))

привет

• на пп

Новые туфли выгуляла !!!...Теперь 2 дня буду дома сидеть, пока мозоли не пройдут :biggrin:

Мне понравился ужасно жабочкин афоризм :-)))))))))) "Я не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то неправ" :-)))))))))))

• спасибо большое и тебя!)

• Ну, он не очень сардинин. Вернее, совсем не её. Ну или она его давно ещё писала, потому что он не первый год ходит по сети.:улыб:

• фотки туфелек покажи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум