Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• я как не рассказывал сон снился... пишу другу типа сегодня деньги будут он надеюсь поверил.. я так то внук его)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мы сразу не отвечаем потому что лыка не вяжем уже..а так-то,да, рады, что собачку нашу не оставляете заботой своей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :eek:
    хоррор...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я высокие голоса плохо слышу. Вот никзкие - дааа... Особенности слуха. Точнее, его остатков)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• О, певца нашла, Ахмед Бухатир. Только они, кажется, все-таки нашиды. Но откуда-то я взяла эти "нашабы". Точно, не сама придумала.

• Экскьюзми? Псалмы и инфернальная любовь? Как то это.... Не совсем стыкуется.

Синий экран смерти

• да прям, так , лапша на уши молодому дураку ( слово дурак употреблено мной здесь в крайне ласковом смысле)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Хм...:) Настроение - дрянь, это мы уже поняли.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да я пьяна, кончно надо написать райская любовь, гыыыы....))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Таша меня ругает, что я-то в отпуске, а Вам всем завтра работать, а я Вас спаиваю. О как! А я же не виноватая!

• -Ик!!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Что ИК! Мне Вас всех выдали уже попорченными много лет назад!!

• Вот послушай:

• какие то мелкие все стали)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Командир! Я спать! Может выберусь на бережок. Гггг

• Мелкие в каком смысле? *насторожилась* Мелкие в плане тел или в плане интеллекту и душевных порывов? Основательно подумай заранее, какой ответ правильный?

• tempora mutantur et nos mutamur in illis... :dnknow:

• А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.

Синий экран смерти

• мнен нра пестня

• В ответ на: А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.
    ейок макарйок! Попал клабухоф хауз

• Фемидка, это уже становится притчей во языцех, как ты едешь на тусовку.:)) Мы уже не надеемся, но очень ждем.:) Поэтому говорю тебе оптимистичное: До встречи, Женя! Надеюсь, в этой жизни! :роза:
    Снофф:))

• А я уже встречалась, вот! С самой Сабатиней! :tease:
    Только я тогда не знала, кто это... :umnik:
    :biggrin:

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• У нас сегодня вечер в унисон прошедшему дню и а-ля "Монти Пайтон" :)) И музычка соответствующая в стиле "Никто не ждет испанскую инквизицию".

• Не, ну за столько лет совместной отсидки и я с ней встречалась, просто мы все ждем продолжения банкета, пока тщетно.:)))

Записей на странице:

Перейти в форум