Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• Барагозник, *шепчет на ухо* мужики не могут рожать. У них родилки нет. :secret:

• Леееенааааа *ржот

• там только певица-ёлка, а остальное я , видать, пропустила, полоротая.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сирьёзна?)) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *подставила руки под падающее в мире Барагозника небо*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Он, поди, в библейском смысле: "Исаак родил Иакова" и т.д.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Точно говорю. :yes.gif:
    Может тебе пересмотреть тактику получения наследника?

• ладно в личку отправлю.. а то я тут уш с этими тополями всем глаза замазолил)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пошла рассматривать авку Барагозника на предмет нимба. :umnik:

• Кстате, а вы чо все не спите то, ночь-полночь?

• Это там, где в Голосе три мальчика поют?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вон же, вон! "И во лбу звезда горит" к тому же.

• ну да) ну канечно так уш и быть, ещё рас восторгайтесь) Тополя...) 152 раз мои любимые..

• Я сегодня вообще не усну, походу... буду и так и сяк прокручивать в голове тактику, при которой подразумевается, что мужик должен родить :-)))

• Знаешь, а было бы неплохо. Такие родители - нучо, кто на этот раз? Ты или я? Давай ты, я в прошлый раз была. Нуууу лаадно, давай яяя.

• Да ясен пень - "слова, слова, слова..."
    Правда, мои от твоих в данном случае отличаются тем, что они описывают установленный на этом форуме порядок, а не чьи-то представления о том, каков он должен быть.
    -------------------------

Тут есть нюанс. То, что ты называешь установленным на этом форуме порядком, я совершенно искренне считаю установленным на этом форуме бардаком.

• Ладно, я спать, всем приятных снов.

• Нобиль ну привет жи!!!

• приятных сново Вам) двум обоим или обеим) :роза:

• Бай, бай, бай
    Пусть приснится рай))

Как оказывается всё просто...

• Навинка) я с Веритаской досвиданькаялся):миг:
    Тонева кста очень чтобы очень..

• А вот это уже понятный разговор - тебе не нравится, как организована модераторская работа на форуме.
    Другое дело, что бессмысленный.
    (Кстати, я на са-авсем другом сайте модерила, деловом, - куда как бардачнее там было.)

Ну и, опять же, странно, с каких щей надо было кидаться на конкретных людей, если тебя не устраивает система.

• Привет, чертяка. И чо я в тебя такой влюбленный?(с) :biggrin:

Ведь не было у нас никогда никаких особенных отношений. А теперь я практически в одну тапку активно презираю одного дядечку - стукачка. Все остальные -любезничают. Бывает же.

• Прям все-превсе?

• Да. Ибо "пшол на" - оно и есть "пшол на". Все остальное - любезничание.

Записей на странице:

Перейти в форум