Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• конечно! на столе и сало копчёное и картошка отварная и рыба солёная ...но это только вприкуску с Окрошкой! :nom:

• Петрович, говорю тебе: покроши какнить туда язык отварной. И часть огурца на терке натри. Потом поделисся, как понравилось. Я тебя за это потом блинами многояйцевыми накормлю :злорадство:

Вяжу оверсайз

• так перестали всяко разно обзывать праздники! праздники - это гуд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Блин, вы тут все время о еде!
    да я два месяца молчал!!! :зло:

• язык варится долго...последний раз почти 3 часа варился...проще охотничью сосиську покрошить.

• ты нини, а я сегодня штаны реально потеряла, у меня кроме штанов рабочих еще джинсы все изодранные - тоже тот еще дресс-код

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для ресторана Ашота-в самый раз! иди не раздумывай! только тараканов по столу не размазывай,а аккуратно стряхивай.

• ну ты сравнил... Даже лучшая охотничья сосиска - это не язык! Вари давай, тебеж три часа не надо на него глядеть

Вяжу оверсайз

• это надо на рыыынок ехать,а я только по суббоооотам туда езжууу...*ноет таГ* :безум:

• В ответ на: Здесь всегда про пожрать, раньше не так было? :biggrin:
    Раньше вроде больше про сиськи было. :спок:

• ты ещё раз через 12 лет заходи,ассортимет обновим,ради приезда таких дорогих гостей... :спок:

• просто сейчас сисек больше стало, а раньше все разговоры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, теперь сиськи про еду трут? :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Дык я все равно вас не догоню! Через 12 лет я только-только начну к бабушкам приближаться, видимо тоже буду про еду...

• ну тоже логично :dry:

• В ответ на:
    В ответ на: Здесь всегда про пожрать, раньше не так было? :biggrin:
    Раньше вроде больше про сиськи было. :спок:
    Ты состав посмотри :biggrin:
    Тетя шле, скво, новинка, марка и.............. общий и животрепещущий разговор про сиськи............ :rofl:
    А заходит парень - ты сама его к собачкам/гвоздь прибить, от вас же как от чумных.............. кроме беркута .........

• В ответ на: Дык я все равно вас не догоню! Через 12 лет я только-только начну к бабушкам приближаться, видимо тоже буду про еду...
    нормально...как раз будем ряженку и чайный гриб обсуждать ...попахивая валокордином... :agree: :biggrin:

• по носу тебя щелк, нытика!
    езжай в субботу и покупай! Я вон к Беркуту две сковородки перла и еще всякой всячины в рюкзаке - ничо выжила!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Дык я все равно вас не догоню! Через 12 лет я только-только начну к бабушкам приближаться, видимо тоже буду про еду...
    А мы уже про клизьму................. :хммм:

• Дык какие-то дяденьки тоже есть же.
    Не, мне разговоры про сиськи не нужны (мериться нечем), но и не про одну еду же, прям везде. :bad:

Показать скрытый текст
    А парень там и не парень, а че-п.. че-то странное и унылое. И про собачку не я говорила!)))
    Скрыть текст

• что ты там про мериться поподробнее?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не-чем

• как же хорошо, что ты к нам вернулся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем вообще чем-то меряться

Вяжу оверсайз

• Да и толку-то, я так поняла, что кроме меня и Крутон никто ничего не покажет. А мне с ней не сравниться. В сиськах как минимум.

Записей на странице:

Перейти в форум