Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с дозоркой на границе

• ага щаззз у нас только все в самом разгаре *достаю шарфик и шапку-ушанку* :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Привет:)) *стягивает босоножку, достает валенок*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не надо в меня босоножкой кидаться... И валенком тоже не надо... :хммм:

• Где то у меня на работе пуховик был:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :umnik: а вы? поедете на бал? *смотрит пристально из-под очков* отвечать сразу надо, не согласовывая предварительно вопрос)))

• бу-бу-бу бэ-бэ-бэ...*без р, черного, белого, да, нет*

• не четко формулируете, девушка. пожалуйста, повторите, а то двойку получите, отправим на пересдачу, а там комиссия будем принимать

• отчаянная ты сударыня, как я посмотрю *в глубоком почтении взирает на босоножку*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ха!
    Не тут кобыла! Не на того напали! (с)
    Вы мне даже единицу поставить не сможете - меня в журнале нету... *пряча за спину хлорку* :tease:

• Такая сильная метель? Я вроде в семи минутах, а уже могу внятно))
    Какие они красивые, если у окна голову задрать, то как 3д, так и хочется язык раскатать))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Девочки, расскажите мне про сердце))
    Тут мальчишки нахваливают и структуру и вкус, а я себя чувствую глупо.

• читай внимательно, внизу страницы написано: модераторы, и там твоя фамилия первой идет. не отвертишься

• У меня есть сердце. а у сердца песня. а у песни тайна. хочешь, разгадай?!

Какие структура и вкус?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сердце, ему не хочется покоя *вспомнила* то? )))
    а мальчишки твои сердцееды получается? )))))

• а что рассказать? про малый и большой круг кровообращения?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может, про куриные сердечки?, мммм? они вкусные, и структура у них ничо так, не утомительная

• Всем))
    Говяжье сердце, как выбрать, проверенный рецепт))

• Получается)) :secret:
    Зарубились с утра по теме мультиварок, я в багажнике вожу, ну как обычно, вдруг пригодится, а он мне бяка, а я ему весчь, а он мне готовить надо как положено, а я ему про время, а он мне про технологии, так, я к чему...вкусный рецепт нашли, раздумываю))
    Зы. Берёзовый сок портится?

• Может. Поэтому, если есть желание или необходимость употребить его не сразу, рекомендуется подкислить его чуть-чуть лимонным соком или лимонной кислотой - сохранится подольше и на вкусе не скажется.
    Мы в мое детство так делали, когда выезжали с родителями на Столбы... эх, зависали в заповеднике как так и надо... сейчас не верится даже.
    *заностальгировала по детству золотому*

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Еще как закисает. На нем бражку ставят... :secret:

• Столбы... *вздыхает*
    Такой вид сверху...

• Спасибо))
    Припоздилась похоже...

• Ставить? Чёт у меня друзья поредели, потом кудой её, мои так и не запили никто...
    Хотя, там всего поллитры, природа мне простит?
    Так неаккуратно ставят, уголки прямо во чрево, топором углубление вырублено, течёт во все стороны, ещё и проверки нерегулярные, ствол и сухостой влажный...

• всего одну букву пропустила? или больше? :безум:

• про сердце в кулинарном смысле: последний раз покупала в пору тотальной бедности, готовила как гуляш, ничего особенно восторженного сказать не имею)) м.б. это чисто психологическое
    про березовый сок: он бродит и из него в деревне брагу делают.
    как же захотелось березового сока почему-то! )))

• Ога, одну насчитала))

• Ты меня в моих сомнениях не продвинула)) :rofl:
    Мы в сторону Мочище ездили, там берёзок много и около реки чище))

• Да и сбоку... Перо, Дед, Палец...
    А почему сверху? вы пролетали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не на чем : ) Это вас впору благодарить за отсыл в детство... : )

• Да сбоку меня тоже впечатлило.
    Да нет, не пролетали, гуляли там и меня-таки удалось на что-то (не помню), затащить. Я тогда поняла, что
    1. у меня скользкие кроссовки;
    2. я всё так же боюсь высоты, ничего не изменилось.
    :улыб:
    Но вид сверху оценить я всё же смогла. Еще бы с удовольствием съездила опять. Меня тогда потрясла счастливая судьба Красноярска - Алтай - и под боком...

• Понятно. Меня периодически зовут в Красноярск... и судьба подталкивает в виде командировок под девизом "ну на этот-то раз да?! ну кто, если не вы?!"... Но я всё время отказываюсь и ни разу с детства там не была... боюсь не узнать свой Красноярск... Я знаю, что он изменился... и того, детского, там уже нет. Но у меня в душе он есть. И там он настоящий.

• Не возвращайтесь к былым возлюбленным... (с)
    Да...

• Ундина, я сижу какая-то раскумаренная и глупо улыбающаяся - это ты на меня так влияешь!
    Я тоже хочу в Красноярск
    Если кто поедет на Алтай, возьмите нас с доней, пожалуйста!

жутко логично высказалась...

Вяжу оверсайз

• Да то, конечно, да... Но только ведь и с любимыми не расставайтесь : ) Но уж если расстались, то точно да...

• Угу... только я, вроде, не еду : )

• а кто едет?*глупо улыбаясь)))

Вяжу оверсайз

• а я все до томска не могу добраться, тоже так хочу съездить:улыб:

• поехали в Томск!*легко согласилась

Вяжу оверсайз

• Честно не знаю :dnknow:

• летом обязательно, вот прям обязательно вырвусь, все брошу и поедууууу... щас наверное там холодно гулять)))

• пока зеленью не накроет,нефиг делать в Крске...
    был недавно,обстановка как в Нске-пыль,грязь,колдобины.

• Подите прочь. Мой Красноярк замечательный. И Дивногорск тоже. Вот уж точно - дивный городок... такой милый, тихий, весь в зелени... Мы туда на ракете ездили. Я любила.

• да твой ...твой... :biggrin:
    только я его весь , на родную Богдашку променяю...

• Понимаю... у каждого своя родина : )

• ...

• на Мане...недалеко от твоего Дивногорска.

• :хммм:

• Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не грусти...скоро лето ...я может быть ещё один сплав успею выхватить. :biggrin:

• Пельмени - это полдела. Гостеприимный хозяин с корытом - вот главный амурско-посейдонский секрет :secret:
    Вот напрасно вы манкировали. Страдайте теперь :tease:

• Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы

Заметь, что с медицинской точки зрения после куда-ни-шло-полезных борщей эти пельмени убивство организьму чистой воды. Если так дело пойдет, то щебетать им тут осталось недолго, дощебечивать будут коллективно у Пилюльки в местах не столь отдаленных.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум