Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • это тёмный у корней или изысканно-вылинявший с патиной вкруговую? :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это мелирование закрашеное коричневым)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ага....и островками седины, зеркалящими свою собственную :biggrin:
    (я на днях именно так красилась....чтобы и седина была как бы не моя седина, а как бы так задумано)

• О, мне так сильно надо... только чтоб при этом из меня не надо было делать блондинку.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• хм....ну как бы седина это крайняя степень проявления блондинистости ))))))))))
    крайнее просто некуда :biggrin:

• Не, это уже не блонд, это альбинос. Белая ворона.:улыб:
    Я не могу придумать, что делать. Высветлять, чтоб терялось на общем фоне, не хочется. Красить каждые две-три недели тоже застрелиться... была мысль вытерпеть три-четыре месяца и отстричь до ёжика. Но, ёлки-палки, я не готова, кажется, так рано переходить в разряд старушек.:улыб:

• не надо тебе ёжика никакого...ты не такая
    крась каждые 2-3 недели... пока есть силы!

• c Ташей или так или так поступить..тонировать всё тёмным благородным золотом, это я про короткую стрижку _осветление_тонирование и впоследствии в течении 7-9 месяцев только тонирование отросших корней, где сам кое-кто ногу сломит , отыскивать разнотон и седину)

• Ну так ёжик можно за два года дорастить снова до каре. Но белого.:улыб:

• А я вот из тех, кто постоянно заморачиывается, что одеть и как я выгляжу. И тряпок у меня море, и вечная проблема выбора. Решаю я правда ее не исходя от времени и места, а от своего настроения. Могу в будничный рабочий день нацепить выходное платье, сделать прическу, надеть лодочки со шпилькой 10 см и припереться на работу. Или на дресскодное мероприятие прийти в джинсовом комбинехоне и рубашке лесоруба. Ну вот так я именно сегодя себя увидела))

Дома хожу в туниках - одну заказала по каталогу, другую сестра подарила - такие короткие плятюшки)
    Но на улицу в домашнем и дома - в уличном не хожу. Мама в детстве запретила)) так я до сих пор и слушаюсь.
    Химчиствка по необходимости и только верхняя одежда. Это же дорого!! Ничего себе ту толигархи трутся...
    И стираю по мере загрязнения. Обычно 1 раз в неделю. Белые брузки конечно на один день(((

А вообще тряпки я люблю, сли не куплю, так хоть в руках подержу, шарфы всякие обожаю.
    Проблема у меня с одеждой только - для сна. Лучше бы спать без всего, но так как я позволить себе этого не могу, то надо что-то надевать и все неудобное(

Тут еще не все перес...сорились? А то и потрепаться будет не с кем

Как оказывается всё просто...

• вот...вот...именно "сам ногу сломит"
    я уже и не знаю где моё, а где не моё )))
    меня сейчас только тонируют раз в 1,5 -2 месяца

• Ух, какие красотки... это, к сожалению, опять частая подкраска корней.
    Какая там химчистка? Я даже на это не зарабатываю.:улыб:

• В ответ на: Да мне по фиг. Я решила помодерировать формально - мечта многих модераторов... нажата кнопка - пост в служебку, фигурантов в бан. Разбираться, кого в плавание послали, а кого в сортир, и насколько и то и другое оскорбительно, и кому - чё-то недосуг, от слова "вообще".
    Думаешь?
    (*внимательно прислушивается к бывалым и уважаемым...
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Мне вот интересно Че за зверь такой домашний костюм? Если это трикотажные Бриджи с такой майкой то я пожалуй пас)))
    В помойку все эти жуть домашние костюмы, рваные мягонькие просторные джинсы и папина старая рубашка на голо тело, рукава подкатать и узлом на пузе - лучшая домашняя одежа) И мусор в ней можно вынести.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Таша, это Ваш тип , имхо. И любой мастер, и не в пафосной цирюльне сможет, главное опыт и желание вслушаться в заказчика. Просто походить с картинкой и найдётся такой мастер,или сарафанное радио вам поможет раз в полгода можно накопить , а тонироваться потом дома , всю голову отвозюкать тем же типа "кастинг"_карамель л*реаль и всё..

• вот неправда Ваша! химчистка сильно щадит одежду. И в оконцовке все равно дешевле выходит, чем новое покупать. Я всю рабочую одежду химчищу, она мне годами служит. Ну а как стирать шелк или кашемир? да угробить сразу. Обувь тоже после химчистки как новая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: уже почикали Ну да я напишу, чо выбрасывать что ли?))
    Ир, мужики выбирают разное)
    Я бы даже так сказала - для каждой тетки есть свой ценитель именно ее красоты,просто иногда они не могут встретится. Может они даже на вес и внимание не обращают?)

• Послушай, возможно у тебя одежда дорогая, тогда конечно - только химчмсткой. Моя одежка дешевая, я как предлставлю, что мое пальто стоит 2000, а за чистку я должна отдать 700, так мне сразу возникает желание его выбросить и купить новое - за 2500 (чо,инфляция))))

• так-то да. но многие невстреченные добрей что-то не становятся, а пытаются доказать окружающим, что быть стройными и ухоженными, да хорошо одетыми, да модно причесанными - это зло. А быть расплывшейся массой в чехле от трактора с потными подмышками - это так и надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну для работы дорогая, да. для всяких отдыхов и курортов обыкновенная, но все равно любимую самую я в химчистку. И ты права, многие вещи уже две цены в химчистке сожрали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня мама была полной, она вообще говорила, что русская женщина должна быть в теле, и никаких комплексов по этому поводу у нее не было. И отец ее любил до конца своей жизни, видимо дело не в весе, а в обаянии, женственности, уютностиЮ, еще в чем-то, темпераменте. А так, заплывать не стоит, конечно - ходить тяжело, наверное...
    Сейчас какойто идиотизм по поводу веса и ухоженности, чесслово, меня это просто бесит - хотя на свой вес не жалуюсь, да вроде и слежу насколько позволяет мне мой кошелек.

• А чО бесит то, если тебе комфортно в нем, весотеле своем? :dnknow:
    Полная гармония значицца у тебя.......... :biggrin:
    У меня нет такой идиллии, но ты меня не бесишь, если чО и бесит, то мои слабости/склонности.

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Молодец! Я люблю таких девонек которые прям девоньки а не бравый солдат швейк

• че докладывай как день прошел.. скучала пади стасковалася за мной?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну чем там дело кончалося по совращению Макса тваво? :спок: и развеш можно так шутить? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня так в залетной химче монклеровский пух убили, а я его тааак любила, теперь у меня никаких залетных, только проверенные места люди мастера

• Ну разве п.5 совратишь! Он виртуально бахнул членом по столу и ушол под реальный плинтус.

Исправлено пользователем Таша (27.04.14 18:16)

• у меня в незалётной бёвё итальянский и французский пиджаки , один из шерсти тонкой , второй вообще из шерсти-шёлка -хлопка загадочнейший микс тупо сварили....ппц..на голубом глазу..скорее всего после кризиса 2009 стали экономить на препаратах.

• Я как только нахожу СВОЕГО мастера чего либо я сразу с ним вступаю в сговор дружбу и прочий непристой, ибо невеж с претензией полно, а их резалт потом хлебать то тебе, я ж рассказывала как три душевых кабин сменила в неделю из за ломастера?

• ну вот че папало!

• Полностью согласна!

• Плавала :biggrin:
    Правда сачок седня, тяжеловата, годы, то, се....... 1250 отмахала :смущ:
    Ну и скучала, ясен пень........

• щщас вам расскажу
    сижу год назад никого не трогая в 23 февраля. Такое каштановое, капец.... Пиво пьем, значит, с Сережей. Приезжает моя Леночка с мужем, Леночка вся такая с эстэлем и давай меня парить чичыре часа, здевательница....
    Теперь я блондинко, которое светлое шатенко. причем нифига не пергидрольное - а прям немножко симпатишное....

Вяжу оверсайз

• не рассказывала)

• во глядите
    выдрала-обрезала

Вяжу оверсайз

• ты главное не расстраивайся.. я мошт всякие интимности не знаю, но жиниюся сразу! и отпущу только если овдовею! :чмок:

• А чО бесит то,
    ---------------------
    да то, что этому столько значения придают. В тренажеры вон всех загнали - на элипсоиде потеют, на гиперэкстензии кланяются. Ведь не за здоровьем туда идут, а лишь бы лишнюю складочку убрать. Неправильно это. Надо менять философию красоты))

• ты дочка себя побереги, я понимаю организм в тонусе и проч но все же.. чтоб больше не больше чем пятьсот метров за раз по два подхода!:смущ:

• Это кто? :eek:

• Да рассказывала! У меня была о чудо кабина. Тяжеленная и аристократичная, но стала подтекать, я нахожу в инете объявление сантехнического бога, который введет меня в сантехнический рай, копошился чета одновременно меня всяко побасенками развлекая, слышу грохот и его такое тоненькое ой, захожу а там гора стекла, которое бьется как граненый стакан оказывается. Он говорит да эта ваша кабина была уже такая старая что могла так лопнуть и при мытье. Япредставила как она бы взорвалась во время моих помывок и полюбила моего бога пуще прежнего. Поехала купила другую тоже дорогую и аристократичную. Восемь утра суббота и мой бог приступил к сотворению рая. В районе трех дня я слышу что? Грохот и коронное ой. Ну опять стекло разбил. Я его вь машину и в магазин. Какое стекло? А нет, его надо на заводе заказывать. Черт! Мой бог разглядывает машину болтает ногами прибавляет музыку и предлагает вырезать стекло у резчиков стекол на авто. Мне такие чудеса чета не глянулись. Помывшись пару дней в кухонной мойке я поехала купила самую дешевую кабинку которую мне за несколько минут установили прилагавшиеся к ней установщики. Ну я молодец то знатный тот еще

• это я

Вяжу оверсайз

• А на аватарке то же вы? )) На аватарке вы мне больше нравитесь)) Мне кажется вы все-таки темная шатеночка, блонд вам не идет, как впрочем и мне)
    Извините за комменты, это я на правах старшего товарища

• Меня содержать дорого к несчастью

• Так тебя ещё и содержать?! Я могу только жениться) :чмок:

• А лишние складочки - это доказательство здоровья? :eek:

• Не-не, я стайлер :biggrin:

• точно не степлер?)

• скотч

Вяжу оверсайз

• Нет, это повод для тренажера))
    Других поводов не видят, ну мне так кажется - ибо сама второй год хожу - насмотрелась, наслушалсь))

• На аватарке она старше и нещастнее *тоже на тех же правах......... птЫчьих...... :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум