Да не волнуйся, все будет нормальноЯ возьму уголь, розжиг, решетку, шашлык, лаваш и может быть еще немного купат. Ну а каждый для себе то что будет пить и что закусывать
Оранжевое, да мы тебя одной левой в сливках с пьяной вишней заборем)))
Ладно, у меня экипаж спетый и спитый: Пилюля с Новинкой) забирай свою Девочку, а я мороженое возьму тогда как ее естественное продолжение))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Только зашла предложить заехать за тобой на такси, а тут уже все по-взрослому.:)) Драться с такими сильными, тренированными особями, как Сквот, Александринка и Итсми, мне уже по старости противопоказано, так что снимаю свой вопрос, даже не задав его.:)) Ты нашла тросточку, Ир?
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
ещё нет
я сиреневую кожу найти не могу пока
у неё будет кожаный сиреневый низ, потом сиренево-зелёный декупаж выше, а на ручке брелоки такие сумочные летом или кисточка зимой
дизайн уже полностью продуман
дело за материалами
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вы поедете на встречу друг другу. Как в задачке школьной - из пункта А выехала одна машина, из пункта Б ей на встречу другая. Как бы быстро они не ехали в встретятся на пляже
новинка, знаешь че? у тебя очень прекрасное криволинейное одеяло, я забываю все время сказать, скажу прям здесь. И еще ты бываешь иногда очень балда, но я к тебе оч.хорошо отношусь. потому что ты очень живая и темперамент бьет, я люблю, чтоб люди были страстные. Не истеричные, которые АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. А страстные, не бледномольные, в смысле. Это я к чему. Это я к тому, что завязывайте рыдать и кадрить дяденек))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра