Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Я уже кажется написала про " НА МОЁМ ФОНЕ! Каждый может сказать, что он красавец.

А ты тут повесь СВОЮ. Тогда и посмотрим, имеешь ты право меня уродиной обзывать или нет. Да даже если я и уродина. Давай твою позырим.

• Ругался он........ в эпическо-эпилептическом.......... матами..... но верно, блин :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• какалась и целоваться лезла)))) вообще абаржака))) ты всегда когда потуги на людей целоваться кидаешься?)))
    хотя в том твоем состоянии...мда)))
    ну чтож поделать сорок лет прожила такой страшной, надеюсь еще столько же прожить)))
    ты главное больше не напрягайся))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Нпп
    Нечего не поняла. Что случилось с Симой? Один пост и все? :eek: самый короткий путь в баню))) рекорд, аднака
    нифига...рекорд у меня!
    п.6

Исправлено пользователем Таша (22.04.14 19:03)

• Ты успела прочитать? О чем там речь шла? Своими словами, чтобы следом не улететь))) если можно, конечно, и никого не зацепит. Можно эзоповым языком, общо, так сказать

• Прошелся по всем неудачникам (по его мнению), что здесь сидят.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• писать и говорить, думаю, не значит делать *машу головой*
    че то здесь собака поглубже зарыта, типа не признанный гений...

• За молчаливое - так не бывает. Наверное, смайлами злоупотреблял. Так и надо, потому что здесь надо говорить, а не фигвамы рисовать

• любезная ...вы пейте,да не заговаривайтесь... :спок:
    я вас никогда не обзывал и не называл...

• кратко? и ни как он? постараюсь!)))
    весь мир (форум) сошел с ума, с уважением симма)))))

• Ссыканули-с, сударь ? ФОТКУ ДАВАЙ.

• А их много оказалось? Или человек, так, пять? Плюс-минус один?

• Ай, маладца! :biggrin: очень похоже, вылитый

• бывает...здесь Таша где то рядом...она была свидетельницей этой ситуации...но только развела руками в недоумении перед оборзевшей сволотой.

• это он уж так, чтоб зацепить побольнее, а суть я думаю, кто прочитал, тот понял)))
    но при встрече я своими бухгалтерскими ручонками ему....вооот))))

• Кто прочитал? Что так интересно ? Набор матов и ругательств в адрес тех нейдачников, кто пишет на БЗ.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Ссыканули-с, сударь ? ФОТКУ ДАВАЙ.
    мамаша...ты не с немчиком своим общаешься,и прибереги свои замашки для полного аншлюса ... :злорадство:

• Не, мне просто интересно, зачем человек так несет свою давно всем известную истину в массы, с упорством, достойным лучшего применения.))) ведь может же креативить на радость всем

• Ну всё ясно с тобой.

• Петрович, ты, что ли, ангел? Или настолько безупречен, что можешь возмущаться? Нашла коса на камень. Уж кто бы говорил на голубом глазу. Давай уж не будем лицемерить, аха? )))

• ладно...не буду лицемерить..нашла моя коса -на п. 5

и вообще у меня делов помойка,сижут тут...бестолочь...

Исправлено пользователем SkwоT (22.04.14 19:02)

• Неправда Ваша, дяденька))) это инсинуации. Я хорошо знаю Барагозника, и протестую. Сказала бы, что сам ты.... Это слово, но не буду. Потому что не знаю тебя, а вдруг ты тоже в жизни не этослово. Я посмотрю еще на тебя со стороны, торопиться пока не буду. Вроде ты взрослый дядечка, а ведешь себя часто, "как малолетка, в голове ни бумбум, дура дурой". Не обижайся, так выглядит с моей кочки зрения

• Ок. Пишите.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: Немедленно дайте мне совет!
    Как набрать 10000 сообщений?
    Который год тут трусь, а всё никак.
    А смысл?

• А я не протестую. Я полностью поддерживаю. Такого хама еще поискать. Днем с огнем не найдешь.

зассд

• Зеркало дома есть?

• Не, в данном случае внезапный, как недомогание, выпад нашего "сторожилы" (как любят писать некоторые) Петрович бы только в глубочайшем опьянении, вероятно, повторил, и то вряд ли.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Петрович, ты меня-то в свидетели с такими оборотами не бери.
    Когда тебя тогда банили, то это соответствовало Памятке БЗ в части: клоны персонажей, забаненных за злостные нарушения, банятся сразу после появления. Её редко применяют, да. Потому что всё жалко как-то.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну и чо вы тут все?:улыб:
    То есть "Добрый вечер!" конечно же, дорогие мои!

• Закрыл нафиг топик, похоже. :dnknow:

• Привет, Соболев!:улыб:
    Тебя Макс искал — скучает.

• Почему они там "рубились", я не знаю, могу только догадываться. Предполагаю, что у каждого из них были основания. Не смешно, когда один настолько долгой памятью обладает, что бесконечно возвращается к событиям почти двухлетней давности на борде. Ну и пиши в личку, там выясняй отношения. Зачем всех остальных вовлекать в зрители и бодаться на глазах у восторженной публики? Нам это нужно? Тем более, что второй не появлялся все это время, да и сейчас практически отсутствует. Я и говорю, что один, однако, в отцы годится другому, а ведет себя не мудро, мягко выражаясь.

Опять же прошу прощения за комментарии за глаза

• Мы с тобой про разное. В смысле - про разных. )))))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вечер же, все дома, на компьютер отвлекаться времени нет, дела-дела. Здравствуй, дорогой Соболев))) спасибо тебе, добрый человек, что ты просто есть на свете (говорит теплые слова вне специального топика)

• Упс, сильно отвлеклась. Или увлеклась? Сорри. ((( что-то я потеряла навыки въезжать в тему)))

• Милейшая It's me! :роза:
    Я тож тебя-Вас люблю, чего уж там скрывать, вне специального топика тож! :friends: :чмок: :миг:

• Buenas noches a todos!
    Yo canse a vosotros todos.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• О, Таша!:смущ:
    Я очень рад Вас видеть, Вы хорошая или ты, не помню, но обе, точно!:yes.gif: :flowers: :улыб:

• че кости моем да?) здрасте всем) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• БарагозниК, здравствуй!
    Рад видеть. Чокаво, поехали на охоту?

• Это всё я, да.:улыб:Ты мне почему-то всё время выкаешь, но это, наверно, от избытка уважения.:улыб:

• не поеду я на твою охоту это вставать опять в 11 утра под тремя спальниками есть вашу утинную похлебку и рыбу жареную.. и никаких креативоф и так несколько дней.. и опять будить же будете... не, точно не поеду.... я на базе металл попилю, граблями все почищу.. мошт денг вернут до твоего приезда.. так что ехай адин.. уток и рыбы ты все равно и так привезешь.. не поеду....)ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Итсми, я тоже рада редкому случаю попасть на форум одновременно. Обычно уже только читаю.:улыб:

• Охота на рыбалку.
    Здорова Соболев!
    Здорова, Барагозник.
    Доброй ночи, дамы.

• ку добрый человек!

• А, точно, мы же с Вами на ты....с обеими:улыб:
    Хо-ро-шо!
    Настроение хорошее, всех люблю, на охоту скоро, погода прелестная, делать ни фИга не хочется. Ура! :tease:

• Спинку потереть? До костей далеко добираться

• Чота мне как назло. погода перед отпуском испортилась. Зараза.

• да я так то вообще костистый) прив :чмок:

• погода наладится, ты на юга собрался? или так на дачах горбатить бушь?)

Записей на странице:

Перейти в форум