Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шелест
ну ты -то поняла кто категорически приглашает Тигру пройти с ним в нумера....Немчик или Моряк?
|
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Кью
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Как оказывается всё просто...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Новинка
Это что за поза такая? Чего вы выдумываете? Чего телегу впереди лошади ставить-то?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя SkwоT
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Новинка
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Irisi4eg
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Вы немножко сошли с ума ? Ну так....совсем чуть-чуть......... Можно попросить в следующий раз дружить с головой, прежде чем ЭТО писать ?... В Ваших словах звучит плохо скрываемые гордость и радость. Так и представляю, как Вы победно оглядываетесь на остальных, сирых и убогих...
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Irisi4eg
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 14:15)
Ниче я не фантазировала...я же тебе скрины выкладывала...за то число и время... только не понятно про секс-тур....ну да ладно, фантазировать ты мастер
Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 17:40)
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Мне думается, это так по-немецки : ) Вы не обращали внимание на то, что немцы в принципе весьма свободны в отношениях? Пожалуй, более даже, чем кто-либо другой... Не применительно даже к вашим конкретным немчикам : ) а вообще: и к мужчинам, и к женщинам. Я бы сказала, что это уже что-то из разряда национальных особенностей. у него там не одна литовка вообще-то
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Исправлено пользователем Шлёндра (23.04.14 18:56)
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 19:01)
Туточки я! *оглянулась нет ли Пилюли*
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Пилюля
Он же тебе ответил тем же,- тоже хочет тебя обнять.. Особенно мне понравился последний его перл в ответ на моё признание, что когда я вижу его в скайпе, мне хочется его обнять. "Когда ты приедешь, я вылечу твои нервы, как в русском анекдоте"
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Пилюля
Да просто мужик обыкновенный незамороченный. Мужик, которому пофиг. Он реализовал себя, как мог. Была семья, есть дети, есть работа, есть свободное время. Он расслаблен, спокоен и свободен. И ему не нужны отношения. Ему нужен приятный досуг. Вот и всё. "Когда ты приедешь, я вылечу твои нервы, как в русском анекдоте"
Гадкий. Гадкий престарелый мальчик...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
соглашусь с Ирисчег. не ходить! )) сколько раз уже проверено: не стоит идти на встречу, если есть такое ощущение))
ничем хорошим все равно лично у меня это не заканчивалось. Поэтому я теперь сильно верю своей интуиции, если не хочется - не ходить)))
Капитан Очевидность
исправляется просто - найди себе задушевную подругу и нажритесь вдвоем в какомнибуть кафе. Откуда я знаю!
(*чуть не плачет...
Я сначала очень обрадовалась, что выйду, посижу, я ужасно люблю приятно посидеть в кабаке с приятными людьми или человеком, и покушать люблю..
А потом что-то щелкнуло... и я поняла, что даже если пойду, то без драйва вообще, и что говорить не о чем - общих дел сейчас нет, а прошлое вспоминатьь: а ты помнишь Катю, а ты помнишь Иван Петровича...
И главное, я пообещала. Неудобно человека подводить. Но еще более неудобно сидеть со скучающей миной... Он же хороший человек и помнит, что он мне нравился и нехило нравился, я, прям, как-то, помню, на одном банкете напилась вина и сказала ему, что... что-то невозможное, в общем))
Капитан Очевидность
..Пункт 5 какие то...
1. Немчик с трубой. ..
2. Моряк с печки бряк. ..
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем prilipala (24.04.14 12:53)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя fensterbau