Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Горничную заведи.
    Будет у тебя заводная горничная.

А то ведь у тебя небось домострой как в этом бреду:
    В ответ на: В России до сих пор распространена архаичная модель семьи. В этой семье современному человеку тесно. У членов российской семьи нет права на свое время и личное пространство. В российской семье не принято по вечерам в одиночку почитать. Если человек захотел вечером встретиться с друзьями, заглянуть в кино или просто — пройти по городу своего и только своего ради удовольствия, семья будет смотреть на него вопросительно. Российская семья не оставляет права на раздельный отпуск, личных друзей. В семье даже нет права на дурное настроение. Ты не можешь впасть в уныние, у тебя нет оправданий, чтобы побыть одному. Большинству россиян, состоящих в браке, одиночество полагается дозировано и лишь в медицинских показаниях: знаю людей, для которых больничный — редкий предлог побыть самим с собою.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну, например SkinFood Facial Water Vita-C, есть мист, флюид и крем - мист самый легкий - водичка, крем самый плотный (но даже он легкий, на лето). Очень приятный, кожа увлажненная, бархатистая.
    Из этой же серии есть Vita-A и Vita-B, с соответствующими витаминами типа, но не пробовала.
    Еще очень понравилась серия SkinFood Watery Berry - как раз гиалуронкой. Там есть и тоник, и эмульсия (молочко, облегченный крем) и крем. Хорошо увлажняет, подтягивает кожу.
    Спроси еще Девочку, она тебе из более дорогих марок, наверное расскажет.

• ну, чисто географически Золотой берег то же можно отнести к северо-западному побережью ЧМ

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: приходится мне самому завтраки готовить
    Вы очень большой молодец. Я вас сильно хвалю за это :улыб:И поверьте, женщины очень ценят такую заботу. Очень... просто до теплоты в груди от нежности :yes.gif:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• когда я ходила на работу - мужа не было, ребенок еще спал а потом оставался с бабушкой. Завтраки/обеды я стараюсь вечером готовить, либо же утром меньше пяти минут затратить.

• О, ну вот, уже какое-то представление. Спасибо, юкки :роза:
    Я бы попробовала SkinFood Watery Berry. Вы где покупаете?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня всё просто:
    утром умываюсь просто водой, без всего, но после, как писала Юкки, тоник с гиалуронкой, и сразу же "будильник" для кожи (активизируются все процессы и уплотняется сама кожа (я пробовала ББ наносить без будильника и с будильником. расход с будильником в 3 раза меньше). далее, если вид с утра нормальный, то крем для глаз, препятствующий мимике, если нет, то +консилер. затем ББ, тени и тинт. все
    вечером - смываю гидрофильным маслом с конняку +пенка. снова гиалуронка, крем для лица (в зависимости от времени года и обстоятельств) и для рук. все

опционально разово: кислородный пиллинг, горячая маска, яйца тони-моли, фиксатор для макияжа.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бред а не статья, в духе европейской толерантности (это я так матюкнулся)
    что они там в просвещенных европах хотят и свободуют - это их дело, а меня учить жить уже поздно, да и не нужно.
    у нас семья, а у них - сожительство!
    и прежде чем выражать недовольство "домостроем" не лучше ли определиться в терминах, вы вот что понимаете под ним?
    и что такое семья на ваш взгляд?

• согласен. Горничная обойдется дешевле, чем семья. И в старости горничная сможет поднести стакан воды или утку, если что.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Здравствуйте! и сразу до свидания, я поехал по работе заодно и попробуем ваш вопрос решить )))
    думаю буду в Оби часам к двум, по результатам дозвонюсь:миг:

• В ответ на: "будильник" для кожи
    А можно об этом поподробнее? Что это вообще... и каков механизм действия, если знаете?

В ответ на: яйца тони-моли
    И об этом, если не трудно. В чем прелесть?

• очень жду и очень благодарна!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >и прежде чем выражать недовольство "домостроем" не лучше ли определиться в терминах, вы вот что понимаете под ним?

Это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я заказываю из Кореи, Девочка здесь в городе (вверху есть баннер). Может, правда скооперируемся (я б тоже немного заказала). Если на тестер-корее заказывать, то у них там есть пробники - на 15-25 применений обычно, как раз кватает чтобы почувствовать есть эффект или нет.

--
    Девочка, а что за будильник? Тонимоли латте что-то там? А фиксер какой результат дает, ты же про спрей сверху говоришь? Даже не знаю, нужен ли он мне вообще или нет.:улыб:

• так мы семью уже как бизнес-проект рассматриваем? с инвестициями и доходами? :umnik:

• И не будем ждать Еку? : ) А давайте : )) В общем, я бы попробовала ту рекомендованную вами серию (не пробник, обычные упаковки), будильник и яйцо, гулять, так гулять : )))) Будете формировать заказ, я с вами.

• всё в этом мире покупается и продается

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Папа, с кем ты сейчас разговаривал? (с)
    Мне вообще как-то бы поподробнее. *мечтает получит в личное пользование Девочку или Юкки на час и допросить с пристрастием*
    Или дайте ссылку для "почитать" про все те слова, которыми вы здесь бросаетесь. :help.gif:

Исправлено пользователем prilipala (22.04.14 08:26)

• TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack: В составе маски содержится ферментированный черный чай и экстракт японской ламинирии, натуральный кофеин и экстракт шелка. Маска увлажняет кожу в течении всего дня, делает кожу свежей, сияющей, здоровой и молодой. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.

Яйца Тони-моли:
    белое - очищает поры (у меня плотная кожа с невидимыми порами, обычные средства просто не проникают, хотя и такой очистки, как людям с расширенными порами, мне не нужно, но совсем не чистить нельзя)
    желтое - сужает поры (мне неактуально)
    золотое - затирка - ааааааа! - неагрессивно заполняет все несовершенства! это что-то! ни у кого такого аналога нет!
    четвертое не пробовала

• Да я сама не читала, но одобряю : ))))
    Полагаю, нужно забить в поисковик "корейскую уходовую косметику" и насладиться результатом : ))) Но мне, честно говоря, лень об этом читать. Тем более, юкки хорошо рассказывает, спасибо ей, доброй девочке :улыб:И Девочке тоже спасибо :улыб:

Исправлено пользователем Ундинa (22.04.14 08:29)

• ну приезжай уже
    все расскажу и покажу
    а сижу/лежу сиднем лежачим
    вот мне сегодня/завтра бадажок привезут, буду ползать...
    я уж от тоски подыхаю
    вон. даже писать на форуме начала взад

• В ответ на: А фиксер какой результат дает, ты же про спрей сверху говоришь? Даже не знаю, нужен ли он мне вообще или нет.:улыб:
    в жарком цеху мне точно нужен
    я ж производственник

• Килограммы отступают :злорадство: :biggrin:
    Да ничего, норм, хорошею, хотя вроде и некуда сильнее то...........
    :wub1.gif: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• О, вот я интуитивно почувствовала, что Тони Моли - это хорошо. С ферментированным черным чаем и экстрактом шелка всё хорошо - проверено :yes.gif: с кофеином не пробовала, но будем брать.

• О яйцах неоднозначые отзывы. У меня золотое яйцо Тонимоли - Egg Pore Silky Smooth Balm Primer. Это затирка для пор, по идее кожа должна быть однородной и матовой, на практике у меня под бб кремами шелушится, могу использовать только соло, без тонального и пудры - тогда да, идеально.
    Зато от яиц Скинфуд я в бешенном восторге, конкретно говорю про Black Egg Pore Foundation. Идеально разглаживает кожу, выравнивает цвет, чуть маскирует и нормально матирует.
    Но учтите, это уже не уход, а декоративная косметика.

Записей на странице:

Перейти в форум