Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Плыви!
    Глупый пИнгвин
    Робко прячет
    Тело жирное в утесе (с)

зассд

• Ну и ты не один придёшь! ))
    Я видела, как Барагозник азартен в конфликте физическом))
    Побереги себя лучше для нас.:улыб:))))

• А Барагозник пусть себя побережет для "них" :biggrin:

зассд

• Кстати да!)

(смайлы так и не печатаются, не хватает мне их)) )

• Барагозник - очень красивый и сильный на вид парень, а никакой не слоненок..

• И, тем не менее, ему тоже бы стоило себя поберечь :biggrin:

зассд

• Нпп
    Как все запущенооо

• скока можно бухать.

• В ответ на: че за дорамы такие, я впервые слышу.... Нет, я не люблю, чтоб 20 серий ниче не происходило,
    нуевот
    дорамы-это южнокорейские сериалы (а лакорны - японческие)
    я лакорны не смотрю, а дорамы очень люблю
    там только в одной ничего не происходит - только в Зимней сонате (посмотри кстати)
    а в остальных происходит: то хрень, то не хрень
    пикантность придаёт корейский менталитет и традиции и для понимания нужно хоть немножко в это вникнуть, а ещё для понимания кое-чего нужно знать хоть немного историю
    в общем, это такой своеобразный пласт южнокорейской культуры, который сейчас завоёвывает всю Азию и не только
    просто он как-то пока мимо вас
    но это временно, уверяю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Корейскую косметику я уже всем телом полюбила, боюсь глянуть на корейские сериалы - вдруг затянет? А у меня стока дел, стока дел.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: А мне сегодня пообещали поездку на южный берег одного моря за казенный счет
    Баренцева или Охотского?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! Шафранушка! А я-то как люблю корейскую косметику!
    Но я на неё уже после дорам к как-то перешла.
    Вот, теперь есть с кем о ней иногда поговорить, посоветоваться, опытом поделиться!

• я тоже люблю корейскую косметику.:смущ::бебе:

• А я вот что хотела спросить.. ну так. Вот я в хм показываю свои бумажные штучки. И не одной реакции. Я так отвыкла от "здесь" (привыкла к откликам), там никого нет (кто тогда смотрит?) или что? То, что фигню показываю, даже не спрашиваю. :спок:

Подозреваю, что первое.

• кстати! *вдруг вспомниал
    у тебя на фотке не только ББ и тинт, но и сама манера накладывания макияжа корейская
    короче, я заметила, отметила, но как-то выпустила из вида:улыб:
    нас уже трое

• Хе-хе, вот и кружок любительниц корейских мазилок собирается))

ковсм: признавайтесь, кто ещё?:улыб:

Schrёdinger's cat

• ну типа да
    Хотя в манере визажа я больше следую советам Лены Крыгиной (хотя она не про корейскую говорит), они как-то гармонично ложатся на корейские штучки и на меня вообще.

• я всё посмотрела, :смущ:
    что-то очень понравилось
    но я не знаю, куда их и как
    может, в этой технике что-то другое делать, не магнитики?

• Дак я тему завела не только продавать, а вообще. Поболтать, рассказать, поучить могу. Может, непонятно написала?:улыб:

Делать можно оочень многое, открытки, коробочки, шоколадницы, обложки всевозможные, альбомы, блокноты...

• У Охотского моря южный берег - Сахалин, Хокайдо и Южно-Курильская гряда:улыб:. И туда было бы неплохо съездить, но обещают южный берег моря Лаптева, до которого я чуть чуть не доехал в 2012 году.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Барохе
    красавец мой, хочу взглянуть на "безкудрей"
    велкам после морозов, мясо форева!

Вяжу оверсайз

• еще я))

Каждый выбирает для себя...

• Вот же чиорт... а я французской, по старинке))
    Если успеваю вообще...
    В последнее время три штриха и два взмаха - на все три минуты - и на работу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вернулся.. устал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вернулся.. устал) настроение

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (21.04.14 19:29)

Записей на странице:

Перейти в форум