Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • в фигне преобладали белые, стальные и синие цвета, остальное не помню
    чот краснелось иногда Было страшно и интересно, казалось вообще что это какая-то галлюцинация, созданная чьим-то разумом
    с планетянкой говорила - было любопытство и облегчение, что меня с дитями не сожрут, и жалко, что сожрут других людей. После этого пришла брезгливость и понимание собственной слабости, что я не могу ничего изменить
    Еще рожать планетян не хотела сильно, но планировала отмазаться как-то)))) Была она приблизительно одна))) и женского полу. Ну то есть приняла человеческий облик, как мне почуялось, а на самом деле оно страшшшное.... и невидимое.

Вяжу оверсайз

• Да, и еще. На что ты согласилась в результате, если помнишь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и вот этот маленький как раз)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• дом не фонтан, зачем вам в гостиной двойной свет?
    у меня гостиная 24 кв и кухня 16 кв...:смущ:
    а спаленка 12....:улыб:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• на все согласилась, лишь бы дитев не сиротить
    они как мыхи ко мне жались...

Вяжу оверсайз

• АААААА))))))))) а садила тогда зачем? )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• в гостиной...
    а еще на лужайке можно тент натянуть...
    или они с ночевой? :eek:

• Дом без второго этажа - квартира на земле.
    А уж верхний свет, если есть возможность.......... смешно даже оспаривать, если только не со стороны економии подходить............ :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну, во-первых, семена хорошие. А, во-вторых, вдруг кому пригодится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж, не состариться бы, в ожидании...

• Когда свежие, то да, но сколько они свежие? А соленые у нас не ест никто. Так что не стоит овчинка выделки, увы. К тому же установка у наших баушек - работать на пашне пока не ляжет организм между грядками в изнеможении. Не стоит оно того.

• У нас за домом частный сектор, гуляем вечерами - такие домики попадаются, загляденье. Тоже бы не прочь в таком жить, но откуда взять столько денег?

• я конечно уже опоздала предупредить.
    С четверга на пятницу сны сбываются.
    Непонятные сны лучше сразу никому не рассказывать, даже толкователю. Чтобы случайно е сбылось чего не надо.
    Но это уже на будущее)

Как оказывается всё просто...

• С ночевой как вариант. Раз уж свой дом, то вполне можно позволить дополнительное место "про запас", оно же "на вырост" (дети же есть?).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Снилась мне моя свадьба, которая уже была, второй раз зачем то. Я еще как то умудрилась в платье влезть. И гостей много и почти все незнакомые. И первый муж в гостях зачем-то.
    Все вполне без фантазий, к чему бы, интересно.

• а!
    расскажи, как продать дачу!
    можно в личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У моих друзей, есть моя комната и я в ней сплю. И я считаю - это правильно очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• извиняюсь, что влезаю..
    подруга недавно продала дачу, сама, по-моему на авито размещалась.
    До этого около года ждала результатов от агентств - не дождалась. Причем заключали эксклюзив.

Вяжу оверсайз

• вы подходите со стороны уборки и мытья окон, а ежели тяжело представить, то могу выдать стремянку и окна - порепетируете ... :спок:

• то есть покидать объяву по все сайтам и ждать чуда...
    так?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да говорю склалось все один к одному, с утра разместили объяву о продаже, кажется как раз на авито. В тот же день позвонили, посмотрели, договорились. Баушки опомниться не успели.

• Раз в две недели фрекенбок - не? :улыб:
    У меня дача на два этажа, дом на три, квартира на 14 с панорамным остеклением........... *пытаюсь всунуть стремянку в место выдачи............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• может мне надо? что за дача? а то я что-то хочу, а что не знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• есть то они есть...
    вот только как вылетят из гнезда, куда что девать? кому нужен пустой дом? :dnknow:
    так что начал подумывать про строительство еще одного дома, маленького - на старость....
    и что то меня все по ближе к морю тянет...
    к Черному или Средиземному... :смущ:

• ну тогда мы вам и сбрую пром. альпиниста выдадим, где то тут валялась в сарае...

Записей на странице:

Перейти в форум