Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мне тушь-тени сложно подобрать, у меня линзы, если что не так, то глаза моментом краснеют. Уж сколько я их перепробовала (не корейских), в подходящие вцепилась, и только их и покупаю, опасаюсь экспериментировать.

Schrёdinger's cat

• Ну и я примерно так же, кроме мезона. А покупаю на Тестер-корее, желательно через сп или просто с кем-нибудь скооперировшись.

• да..это проблема...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о, у меня терпения не хватает столько ждать
    но можно уже нам троим кооперироваться для заказа, Сквот ещё позовём
    я-то по англицки ...плёхо-плёхо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну я стараюсь выстроить по времени свои потребности.. Хотя не всегда получается угадать. В этот раз забыла, что у меня на смену экологии гадость на коже вылезает, и ничего специально уходового нету, хожу как дурак... неровная. :biggrin:

Да там не слишком долго идет, месяц-полтора. И английский минимальный, если что помогу.

• но всё остальное просто праздник какой-то:улыб:

Скво, я прямо из Кореи заказываю, с Gmarket'а. Обычно к коллективной закупке присоединяюсь.

Schrёdinger's cat

• может, у меня что есть из нужного тебе? поделюсь

• Можно еще добавить e-bay. И amazon, если в России есть.

Каждый выбирает для себя...

• Ну.. Иннесфри серия с зеленым чаем? :wub1.gif:

• у меня оливковая, увы

• Водолея надо просто уметь готовить)) Сначала дружба, потом всё остальное.

Шафран, а Вы кто по знаку? Ишь как... разбираетесь. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Состриг наконец? А картинка где? ))

• Спасибо, но увы, оливковая мне сейчас будет слишком жирно. :роза:

• Практика, обширная практика) Телец мой знак.

Schrёdinger's cat

• да мне нечем сфотать потом лично покажу...)ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я Тельцов девочек почти не знаю... как-то больше мальчики попадались этого знака. )) Даже сын такой.
    Но Водолеи для Тельцов тяжеловаты, вроде. Как Водолеям Скорпионы. ))

• Потом, ага... когда обрастёшь сто раз.

• всем сноф мои родные. завтра дел за гланды) утопал грузно ноги волоча) всех дифченок целоваю.. кому нада)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я б подсоединилась к кому, что знает, а то я не знаю, как это СП

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я потом у тебя все буду спрашивать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: о, у меня терпения не хватает столько ждать
    но можно уже нам троим кооперироваться для заказа, Сквот ещё позовём
    я-то по англицки ...плёхо-плёхо
    дададада))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• корейская, наверное , только для брюнеток хороша.. я вот бл.с синей кожей - так на меня решительно их палитра не ложится.

небольшая ремарка : "бл" - сокроащённо от "блондинка", лень много букв писать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (21.04.14 20:58)

• значит, хорошие сапоги.. *раздумчиво*))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушай, не хватало этого "дел за гланды"... ещё бы Мишкино "тудой"...

• ну если вы урождённая бр. - то вполне)

• Вот и я про чё...
    (*разглядывая азиатскую смуглявость и кареглазость...

• Ога, на бр, бл и р - рассчитайсь!
    :biggrin:
    Показать скрытый текст
    хороших-хороших снов всем, я спать))
    Скрыть текст

• В ответ на: про базы и фиксаторы я вообще ничего не знаю
    И я не знала. Пока в РивГош не забрела и не купила там себе Lumene матирующий праймер (проще говоря, базовый крем под макияж).
    Вот это я тебе скажу - мощное изобретение науки...Какое бы ни было состояние кожи (ну допустим, кто-то перезагорал или в баньку сходил..), к примеру, блестит как медный таз - МАЗЮК !! И физия как шёлковая на ощупь и СОВЕРШЕННО матовая. И люменевские тени и прочее держится весь день, если вдруг нужно.

Единственно, что я его только на выход "надеваю", так как всё же там есть силикон, я подозреваю, ну никак прям без него.

• Ну 10 лет брака мы вынесли)) ... но победила дружба)) Так и дружим до сих пор, уже семьями.

Schrёdinger's cat

• вообще-то финны , как и корейцы и немцы - как гигиенисты сродни друг другу и очень щепетильны..мне кажется, что вряд ли они силиконят..как-то это против их ментальности. имх.

• И я, и я! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• сп - совместные покупки, тут они как-то по-другому называются

но суть в том, что хоть в них и берут орг процент, но все-равно доставка очень дешевая (в сравнении) выходит; чем больше заказываешь на одном сайте - тем меньше пропорционально доставка

А так я сравнила цены - ну у местных отделов больше чем в два раза цены выше, чем в Корее. Логично, в принципе.

• А, вон оно что... богатый семейный опыт. ))
    Да, пожалуй, дружба важнее страсти... хотя за всех Водолеев не скажу. ))

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Оторвала опу и посмотрела состав :-)) Нашла из близкого только какой-то СИЛОКСАН, посмотрела в Яндекс, обмерла...
    "SILOXANE - проникающая гибридная пропитка с превосходными гидрофобными свойствами позволяющая укрепить и защитить бетон и каменную кладку от..." и т.д. :-)))))))))))

• Наташа! Предлагаю не заморачиваться с составом! Спокойнее (а главное дольше) живешь и красивее выглядишь.:улыб:

• отлично. я за нерушимость красоты)

• :-)))) Смешно, да :-)) Но немножко страшно :-))

на пп

Люди, есть, кто живой, у кого есть скайп ? :-)) (хотя он у всех наверное, есть)))
    Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос, кто может !!!

Если человека удаляешь (не блокируешь, просто удаляешь из контактного листа), то у него это как-то отражается ? В смсыле, приходит ли какое-то оповещение ?
    Или он просто перестаёт видеть твой статус ?
    Или вообще ничего не меняется ?

Или давайте кому не спится, я на вас проверю :-))))

• Все наверно уже спали, ведь рано вставать :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ах, ответ бы получить от кого-нибудь...сильно надо:-)) Буду Симу просить.....поэкспериментировать :-))

• я урожденная блондинка с белой (правда не синей) кожей
    и у меня нет проблем с тоном в кк

• силикон смывается гидрофильным маслом, делов-то

• вроде в версале видела

с похолоданием :улыб:

• Снег в Сибири на День Рождения Ильича не такая ух редкость. Тем более похолодание обещают временное.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• похолодание??? да там колотун :tantrum:

всем доброе снежноколотунное утро :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Через каких-то 86 лет день рождения Ильича мы будем праздновать уже 23 апреля))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• всем приветы))
    Девочка, Юкки, Шафран, вы прям меня сильно сильно заинтересовали этой чудо-косметикой)))
    расскажите, с чего начинать - и предложение - давайте скооперируемся и закажем? Вот прям здесь?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да вы не торопитесь. Вот придет некто Ека, специализирующаяся именно на этом виде заработка, и всех вас как миленьких окуч... окружит заботой и вниманием, оглянуться не успеете.

Всем доброе утро : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Она уже многих окуч.... окружила, ога, сильно ждут ее........... :yes.gif: :biggrin:
    А вообще так приятно, все пользуются усиленно косметикой, все красивые, наверное, хоть рядом постоять с отсутствием уходовой, метеоритами и блеском для губ/гигиенической........... :wub1.gif: :biggrin: примкнуть, приобщицца.......

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ты для начала определись с теми проблемами, которые доставляет тебе кожа.
    У меня - сухость, у Юкки и Шафран, как я поняла, чувствительная и раздражительная....
    а у тебя проблемы есть?

Записей на странице:

Перейти в форум