Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женщина в районах от 50-ти и до 60й "параллели"?

• это и на деле не сложно
    когда с первых дней и всегда во всем...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ну так вы назвали пакостью всех не замужних женщин
    получили конгруэнтный ответ
    Не правда! Я назвал пакостью, постановку в социуме, а не конкретно женщин.
    Не нужно приписывать мне того чего нет. Необходимо лишь внимательно читать текст, и не искать прямой проекции на себя любимую. Если я наступил на "больной мозоль" прямым попаданием, готов извиниться, но оскорбления как такового не было. Не нужно так.

"Лучший друг-это тот кого уже нет на свете"Г.М.Маркес

• В ответ на: ну так вы назвали пакостью всех не замужних женщин
    Видимо, у вас тоже какие-то проблемы с монитором... а может даже и с процессором. Ибо господин Лаханкин ничего подобного не писал, а выразил буквально следующее:
    "А сейчас все эти пакости с гордым "Я сама!" приводят только к кошмару обоюдного одиночества."
    Где вы здесь себя увидели?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: с той же то и вы
    Ну я уже понял, спасибо. У меня всегда были проблемы в общении с социопатами.

• Спасибо, мудрейшая из женщин!

• Кхм, кхм... А я вас предупреждала: будьте бдительны, всё заминировано.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Для того чтобы с первых дней, нужно чтобы и тебя воспитали примером с первых дней. Установки детские самому ломать ой как тяжко. Но это та еще темка для обсуждения...

• Ну я уже понял, спасибо. У меня всегда были проблемы в общении с социопатами.
    -------------------
    У вас, на мой взгляд, некоторые проблемы не с социопатами, а с синтаксисом, который отвечает за правильное выражение мысли.
    Из вашего синтаксического (структурного) оформления текста следует, что вы под "пакостью" имели ввиду именно женщин, живущих под девизом "я сама".

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот я тоже так подумала.
    А под социопатами он кого имеет в виду? Расшифровочку бы сразу под сносочкой, во избежание...

• проблемы с монитором у Вас
    я всего лишь пояснила ответ Гуимплены
    все остальное увидели Вы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ....ну не совсем так
    просто уже когда вырос, но ещё не завел детей, нужно много чего осознать...
    тогда можно и изменить "типа карму"

• Почти общеизвестно ( и я присоединяюсь к этому мнению, исходя из своего опыта), что ценности, заложенные в детстве, окончательно оформляются от 14-15 и до 21-25. Именно в этом возрасте человек может существенно поменять этические и социальные ориентиры

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (17.04.14 15:26)

• бросилось в глаза
    давно не писала/не читала
    чтоб не отвечать за написанное, не пояснять - разъяснять позицию, не заботиться о понимании другими текста стало просто трендом здесь всю косячность своего письма объяснять проблемами тех, для кого пишут....
    очень забавно читать, как взрослые люди перекладывают свои комплексы на других...и чем взрослее и умнее хочет выглядеть человек, тем больше дистанцируется от написанного собой...
    не понятно мне, зачем только...

• да объяснить-то можно, почему... невероятно сложно большинству людей сказать простую фразу:
    - Да уж... это я что-то перегнула палку / ляпнула не подумавши/неточно сформулировала мысль...
    Проще упереться или сделать вид, что твою мысль не понимают...

• , потому что сами дураки обделенные \закомплексованные...
    детский сад, вторая группа...:улыб:

• В ответ на: п.9
    Отец должен готовить, на собственном примере отношения к матери и жене.
    Вот точно!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем Таша (17.04.14 19:24)

• В ответ на: да. только вот соплежуй вырастит соплежуя, где-то уже произошел сбой в матрице. поздно.
    Да....в этом и есть несовершенство и гадство мира.

• Что значит "зачем"? И себя умником выставить, и собеседника дураком/стервой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну ведь не дураки же. есть же понимание, что только перед собой эти выставления и разыгрываются...

• да и ладно. хоть и перед собой - всё развлечение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Каждый в состоянии прочесть только то, что хочет. Не гоните пургу....барыШни :biggrin: , а пишущий ваще дело третье :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• В ответ на: проблемы с монитором у Вас
    В ответ на: потому что сами дураки обделенные\закомплексованные...
    детский сад, вторая группа...
    Должна констатировать полное согласие, да. "Сами дураки" - это это весьма... своеобразный аргумент. Радует, что вы осознаете его ценность :улыб:

• Фердыщенко, вы не помните, унтер-офицерская вдова у классика в каком была возрасте? И вообще - блондинка или брюнетка? : )))
    Не подумайте чего, я чисто ассоциативно заинтересовалась... по мотивам, так сказать : )))

• Мне тож навеяло...
    "Талантливый человек-талантлив во всём, с идиотами та же самая фигня..."© :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• А потом мы удивляемся: где все нормальные мужики?
    ---------------------
    да женаты уже они, впрочем и как и нормальные женщины. Находят ведь как-то друу друга))

Как оказывается всё просто...

• Как женщина, попадающая в "районы от 50-ти и до 60й параллели", хочу сказать: я та же, что и в 25- 35-45й параллелях!
    Тельце поизносилось, а я-всё та же.
    И отношение мое к мужчинам - то же.
    Хорошее отношение. И даже больше!
    Так что, товарищ Фердыщенко, не наговаривайте на нас!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Среди женатых тоже нормальных единицы.

• Женщине в районе 50 реально ничего не надо.
    Дети выросли, сидит с внуками. Вокруг фотографии и память - вот Ксюшенька на утреннике, в садике, в костюме бабы-яги, вот мы с покойным мужем Мишей по грибы ездили и пр...
    Нафиг ей какой-то 50- летний дебил-маргинал-сима, стреляющий в танчики за компом в вонючих носках?

• Всех женщин в районе 50 опросил? :biggrin:

• всех. ни одна не ушла

• И НатальПалну?

• В ответ на: И НатальПалну?
    какие вы бабы-сцуки - сразу в больное место бьете

• *подула на больное место, приложила лед*

• В ответ на: какие вы бабы-сцуки - сразу в больное место бьете
    Да просто садистки видать, но далеко не все...

• В ответ на: Нафиг ей какой-то 50- летний дебил-маргинал-сима, стреляющий в танчики за компом в вонючих носках?
    Это слова настоящего дебила, знающего и понимающего симов-дебилов...а вообще то..не угадал...давай дальше :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: