Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Представляю. Я это делал уже в Теплодаре и сейчас делаю. Даже здесь.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Странно, но я этого не говорил. И про в рот заглядывать не говорил. Это вы так себе вообразили, это ваши страхи помогли вам так прочитать и понять мои слова. У меня есть одна особенность: я обычно очень точно выражаю свою мысль.
    -=И мне вот совершенно не понятно тенденция этого времени, когда женщины демонстрируют перед мужчинами свой ум, свои знания, т.е. пытаются быть не столько на равных в с ними, но и умнее их.=-

-=Знакомы тезис: "быть собой". Только под этот тезис попадает другая сторона, отсутствие мудрости. Есть женщины, которые рассказывают мудрость, возвышая собеседника мужчину. А есть женщины которые демонстрируют знания, ум, опуская собеседника мужчину. Результат разный. С первой мужчина готов беседовать (и не только) и дальше, а со второй как то не хочется. И женщина успокаивает себя: и не нужно. =-

-= для чего тебе женщина, возвышающая?

А нужно, это же приятно жить с такой женщиной=-

-=Она спорит с мужчиной - это приговор!=-

Да, мысль выражена весьма точно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы и смотрели несколько лет назад. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Понимаю. Это так же, как дышать: хочешь - не хочешь, а делаешь... и разучиться или прекратить совершенно нереально : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо. что собрали вместе! Прочитал еще раз. Чуть, чуть с ошибками (описками), но точно.

• Добавлять не буду! :respect:

• Ира, тебе бы в дипломаты или в политику)
    Я в таких случаях машу рукой...

to Беркут:
    Иван, мне тоже показалось, что Вы несколько домостроевец и подчеркиваете свое такое "жентельменство" демонстративное.
    Меня всегда такое скорее смешит в мужчинах, чем вызывает интерес))

А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
    ... А где, кстати о 50-летних, этот новенький... Хевен, что ли?
    Я уже полюбила его читать и кого-то он мне напоминает из прошлого... Но не могу припомнить, кого именно...
    Это, кстати, не Ваня, прям, Ваня так никогда бы не написал...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А вот рассмешить остротой, поразить точным суждением, удивить верностью и силой идеи или красотой мысли...
    Кого?!!!Вас?!!!Тут сидящих?!!!
    "Не смешите мои копыта"©
    ТОлько бородатая женщина в силах...вызвать улыбку на ваших лицах :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• *** домостроевец***

мне кажется это именно потому что 62
    воспитание совсем иное и отношение к женщине
    и я думаю есть женщины которым такое отношение понравилось бы
    потому что кроме того, что она "возвышает" мужчину есть и вотрая сторона:
    его ОТНОШЕНИЕ к женщине, как к Богине!

• Вам на заметку...

... Когда знакомитесь, не называйте женщину НатаШЕНЬКОЙ, ТанЕЧКОЙ и прочими АнжЕЛОЧКАМИ, это так противно...сразу говорит о старости...
    Капец, я познакомилась недавно с другим мужчиной, 63 года ему, а называл меня также как и первый, которому 58 было... Что за мания к уменьшительным именам ?...

И фотки не вешайте на знакомствах старые...Вешайте текущего месяца..

• Вот...соглашусь..сегодня прям :роза: :чмок:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Опасновато..
    Вполне может последовать "Я думал, ты богиня, а ты меня обманула, оказавшись свинаркой((

Зачем вообще эти игры? Раньше они хоть что-то значили.
    А то, что человек не меняется со временем, говорит о застылости и консерватизме, а значит, старперности. И никакое тело не поможет.

Молодость - в движении, в том числе, в движении во времени... да хоть Всороку возьми))

Если человек способен стать продвинутым юзером, но при этом застыл на принципах домостроя в самом насущном - в МПО, то молодым он выглядеть не будет, даже если обложит себя штабелями юниц.
    Мысли, мысли и принципы делают личность...
    Не отстал от времени мыслями и идеями - можно и с морщинками покорять малолеток за здоров живешь))
    Но это умеют естествено делать немногие.
    Кстати, Коста очень молодо смотрится в сети) Наверное, сказывается непрерывное общение с продвинутой молодежью)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• del
    как хочет,пусть так и обращается...del
    на то он и мужик,что думает другим полушарием и лифчеГ не носит.

п.7, предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (16.04.14 16:44)

• Это не домострой. Это эзотерика.
    Но, на мой взгляд, какая-то перекошеная :biggrin:

зассд

• согласна
    но, и тем не менее я думаю, что есть женщины которым такое закостенелое отношение (муж-всему голова) понравится

• Ой, ну кто тут опять коротенькими ножками сучит ? :-)))

• конечно, есть
    про что и говорю
    но не в инете и не в городе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сам подумай...вот бы я тебя начала как убогонького Иванушкой/Васенькой называть
    или Магогочкой...приятно?

• Зови Газиком. Мне кажется, что Петрович не обидится :biggrin:

зассд

• да у Ивана есть женщина уже 9 лет
    в первом топике он нам об этом сообщил
    а вот зачем он дальше "ищет"- это вопрос!

• не знаю...может в интимной обстановке...:смущ:
    и почему уменьшительно-ласкательный суффикс предполагает убожество?
    у нас бы все дети в убогих ходили... :biggrin:

• В ответ на: Ой, ну кто тут опять коротенькими ножками сучит ? :-)))
    и ничо не коротенькие... :biggrin:

• так молодой захотелось

• именно к детям и обращаются ласкательно

меня видел?
    назови-ка меня Наташенькой!!!
    язык поворачивается?

нееее...всему своё время
    детям - одно, а малознакомым тёткам - иное

а вот коооогда пять лет бок о бок, душа в душу, тогда и.....

• покажь ? :-))

• Самое интересное, что таких полно...
    Но мне кажется, что это не самые классные женщины, и они вполне могут просто притворяться, чтоб заработать себе дивиденды перед "мужжикоммм-Гогой"..

• щаз!
    я тебе покажусь,и весь форум обрушишь! спамом мне почту завалишь и личку неприличными предложениями...

а там трубач с тоски помрёт...я себя виноватым буду чувствовать...разрушителем и могильщиком интернациональных браков...не..не... :rofl:

• чего-то он с МФ ушёл....вот там молодые
    видимо где-то не там собака порылась :-))

• мой уход с МФ принципиален и не обсуждается.

• Трубач уехал на гастроль...у меня сейчас вообще кажись сантехник....так что тебе ничего не грозит :-))

• а ты здесь причём???
    мы про Ивана...и только про него последние двое суток
    и не примазывайся

• сантехник?!! :eek: так это-das ist fantastisch! :respect: :rofl:

• про двухэтажный автобус (подумала я)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну это я для краткости... он типа прораба на стройке, они отопление делают :-))) лишь бы только поржать....
    погоди, вот припечёт тебя самого, так я тоже поржу приду специально...

• не поржОшь...я другой породы...когда плохо ,в себе замыкаюсь и вою потихоньку...что бы никто не слышал.

• а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина

Трудно переходить на невинные радости после винных

• :biggrin: ну ..этомож стиль его жизни быть в поиске всссссю жизнь,это поддерживает ощущение внутренннее, чтоон еще мужик огого..кому-то нужен и самому нужно

• В ответ на: а почему нет?если он способеен и так сложилось,счастливица та женщина
    Блажен кто верует© :rofl:

• В ответ на: Не, Люба, мне пьяная женщина не нужна! :biggrin:
    Вот садист. :безум:

Не, Вань, так мы твою корову вообще никогда и никуда не продадим. Даже в лабораторию для опытов.:(

из под белых брюк волосатые ноги

• ну у таких женщин морщин явно меньше чем у тех кто рвется сам везде все решаттьи ести отвветвенностть :dnknow:их
    конечно..там есть иногда неприятные нюансы ..но жирные плюсы перекрывают все минусы..знаю 2 семейныые пары..где именно мужья во всех отношениях..такие..

• да хоть Всороку возьми))
    --------------------
    Да Всорока если что и моложе Беркута на 12 примерно лет.
    Ты мне еще скажи, что Всороке никак больше 30 и не дашь)))))))

Беркут, не слушайте их, ищите молодку, все в жизни бывает, может ваша стабильность и для 40 летней подарком покажется.

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (16.04.14 17:31)

• Кать...тебе то чо в этой маразматической теме делать?
    тут тётки по третьему заходу мужей меняют и знают о чём говорят...иди пописий и телевизор посмотри... :friends:

• Иван...как-то некрасиво звучит...ты не находишь?
    -------------------------
    не знаю, что там думает автор корыта, а мне так кажется тебя опять заносит
    Эх... и еще раз эх...

• А ТЫ Когда последний раз "долбил корыто"?!!!! :rofl:

• никуда меня не заносит
    ты шуток не понимаешь

или мне одной хочется свово "корыто" как-то обшутить....ну не нравится мне оно

Исправлено пользователем Шлёндра (16.04.14 17:48)

• дурачиЛЛо... :rofl:

• В ответ на: Вот ведь что
    наблюдения
    Вам 62.
    но Вы активны, работаете (и не вахтером там каким-нибудь, а умственно), ведете свое хозяйство (сам/один), легко общаетесь посредством современных гаджетов в современных пространствах. Вы небезосновательно чувствуете себя молодым. Без шуток Вы и правда молодой и молодец.
    Но! Возраст Ваш перебивает всё вышесказанное даже одной сказанной Вами фразой, что жена Ваша должна претворяться дурой, дабы потщить Вам. Это последнее - прошлый, и даже позапрошлый, век.

Я думаю, что жениться для Вас вполне реально. Только искать избранницу нужно не в инете, и не в городе. То есть, она должна быть воспитана в духе "мужчина твой хозяин". В городе, а паче в инете таких не сыкать.
    За такого, как Вы, мне кажется, с превеликим удовольствием выйдет дама как раз такая, какую Вы ищете:на 10-20 лет моложе и т.д и т.п.

Звиняйте за откровенность.
    Желая помочь, искренне воспринявшая Вашу проблему близко к сердцу
    Ваша Д.
    Знаешь, чего расскажу? Как всегда, чистую правду.

Есть у меня друг. Сокурсник. После двух браков - двое детей. Причем младшего, сына, он один с детского сада вырастил и воспитал. Так уж вышло.

Хороший. Спортивный. Умный, гад. Инженером работает плюс всю жизнь калымит. Прекрасный собутыльник, то есть без заскоков. И на пианине играет, и на гитаре с пением. С квартирой и автомобилем.

И вот решил мой друг лет в 45(или даже пораньше), что таки нужна ему постоянная женщина.

И пошел он в интернет поискать свою половинку. Приблизительно с полгодика поездил на случки. В итоге плюнул и стал жить с нелюбимой, некрасивой и неумной ровесницей. Причину озвучил очень цинично, воспроизвести ее я, пожалуй, не рискну. Ну, там по венерической части.

из под белых брюк волосатые ноги

• За полгодика и сдулся? Как же он до 45 с таким маленьким объемом дотянул... :eek:

зассд

• Страшная сказка на ночь)

• Такая сказка не только на ночь страшна, но и в любое время суток :biggrin:

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: