Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Кстати, сегодня опять выдался случай понаблюдать последствия затяжного алкоголизма. Серьезно он психику коцает ((

• Надеюсь, Вы не на нас с Nobble намекаете, да же?
    Ведь глупо же, если р-раз, а они трезвые, а вы - вруша, глупо же да же? :миг:

• Надеюсь, это не с твоим близким:хммм:Ну и если в районе 50 - это еще страшнее (это я чтобы вырулить в тему топа, модераторы, про сальсу не сносите, плз - ибо там у меня 50-летний чилиец:улыб:)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Восхитительно......прям про кой-кого....пусть читает.... (утащила пост)

• Сальса хорошо, но танго старше, если хотите. Сальса для танцевать быстро и легко, а в танго строже.

Исправлено пользователем Sobolev (06.05.14 00:12)

• Не буду тыкать пальцем, рядом с шизиками лучше руками не махать. Думаю, что там уже далеко за 50. А судя по писанине, скорее за 60. Так что в любом случае не в тему ))

• В ответ на: Восхитительно......прям про кой-кого....пусть читает.... (утащила пост)
    Трубач в свои 50 не имеет никого, с кем можно танцевать у входа? Ну да, откуда ж ему... Вот на вас вся и надежда:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Танго на многих "не ложится". Я вот пыталась когда-то - ну никак, я - отдельно, танго - отдельно.

• Наверное это зависит от стечения обстоятельств и лун. Ваше танго ещё идёт к Вам, только и всего.:yes.gif::улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (06.05.14 00:20)

• Возможно:улыб:Но тот, с кем бы я хотела танцевать, увы, даже не выйдет на пол:улыб:

• Пральна, мы, шизики, народ пугливый! А то намахают тут руками, а мы плач по полночи! :безум:

• Лето было :-) Вчера и сегодня опять плюс 15..прохладно. А несколько дней назад люди уже загорали на сковородках вовсю... Это такие площадки, огороженные высокими песочными дюнами белого цвета у моря.....

• Клёво, тепло.

• Мне вот такие мужские типы нравятся.

А этот прям очень похож... :-(( сердце в куски

• нпп

Забавный, однако, кусок топика: ревность к педерастам как двигатель ночного общения... 203 раза "ха-ха" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• я тебя ждала:смущ:
    сходи плиз в топик "о самоиндентификации", я только тебя читаю там чес слово, расскажи мне новости:смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо))) Да ,собственно, я там уже 04.05.14 в 18:15 изложил основную новостную повестку дня.... Дальнейшая дестабилизация Юго-Востока и жесткая реакция Киева, наученного опытом Крыма... Мы туда вряд ли полезем по очень многим причинам... Хотя достаточно в принципе и одной - ЮВ любит РФ далеко не столь самозабвенно и стопроцентно, нежели Крым.... Хотя, конечно, ничего исключать нельзя, но вспомни, как молниеносно мы действовали в случае с Крымом и как разводим му-хрю сейчас...

• я стараюсь вообще не сувать нос в политику...особенно прилюдно, но что то мне страшно от того, что без нас там не обойдется....одесса...волосы дыбом:хммм:

• что без нас там не обойдется

ну, возможно, не только без нас.... Возможно будет прямое повторение истории с Польшей образца сентября 1939-го, только уже на примере Украины.... Войска НАТО входят в западенщину, РФ - на ЮВ....

• мда....

• Может быть и Югославский вариант. Россия снабжает оружием и добровольцами сторонников отделения Ю-В Украины. Постепенно полевые командиры выходят из под контроля, ожесточение, беженцы, кровь и "миротворцы" входят на территорию Украины.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Какой рассказик :live: молодец, что перепостила : )
    Моя дочка увлечена сальсой... и сальса-классы, и сальсатеки и сальса-клубы... И не только сальсой вообще-то, вообще латиноамериканскими танцами... Я смотрю на них, у них там вообще своя тусовка, своя жизнь, другой мир какой-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Там случай вообще не из легких... Я заметила это много лет назад... когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : ) Так что всё понятно, в общем-то...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: возможно, не только без нас....
    А вот сильно хотелось бы, чтобы вообще без присутствия России. Европа поощряла развитие ситуации, кормила печенькой с руки? Пусть теперь и расхлебывает. Я вообще считаю, что не нужно вступать ни в какие переговоры и сотрудничество с ОБСЕ до тех пор, пока они не засунут свои санкции куда-нибудь себе в труднодоступное местно.
    Ответ на всё и всегда должен быть, в первую очередь, адекватен.

• хотелось бы конечно, тем более мы для всех как красная тряпочка(
    но сегодня смотрела новости, люди просят нас о помощи...мне кажется сильно надеются и...вообщем очень бы хотелось, чтобы все это уже закончилось и как ты любишь говорить сами-все сами...

• Ну да... эти люди просят... когда им плохо, они всегда вспоминают о России... А потом дети и внуки этих людей будут, как и их предки, скрежетать зубами о том, как Россия их снова поработила и не пускает в Европу. Пусть все эти "братья" идут лесом хоть в Европу, хоть куда... и сами разбираются со своими фашистами...
    Сколько можно уже?
    Пора извлекать уроки из собственной истории. А свою они сами переписали, сами вырастили новое поколение в ненависти к России. Поэтому да, всё сами-сами-сами... ну и с помощью Европы, она же им обещана.

• "хотелось бы конечно, тем более мы для всех как красная тряпочка" - почему вы так решили? Из просмотра новостей?

• нет...потому что я умна не по годам...

• В ответ на: Ну да... эти люди просят... когда им плохо, они всегда вспоминают о России... А потом дети и внуки этих людей будут, как и их предки, скрежетать зубами о том, как Россия их снова поработила и не пускает в Европу. Пусть все эти "братья" идут лесом хоть в Европу, хоть куда... и сами разбираются со своими фашистами...
    Сколько можно уже?
    Пора извлекать уроки из собственной истории. А свою они сами переписали, сами вырастили новое поколение в ненависти к России. Поэтому да, всё сами-сами-сами... ну и с помощью Европы, она же им обещана.
    прям... аплодирую стоя....

Вяжу оверсайз

• Заметно

• запомнил? молодец, думаю вопросов больше ко мне не будет:yes.gif:

• Саша, знаешь, почему России завидуют?
    нас .... , а мы крепчаем.. никто так не может, потому и красна-тряпка

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (06.05.14 08:11)

• А что тут тоже про самоидентификацию?)))))))))))) Политологи етишкин кот. Как говорится население делится на тех, кто сидит перед телевизором, и тех кто сидит перед монитором. :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• За Крым Россия готова платить любую цену, это очевидно. Вообще не глядя на ценник. Там база нашего флота, и выбора нет.

А ЮВ Украины России нужен не слишком. Поэтому никто туда и не полезет без крайней на то нужды. Во всяком случае, не полезет резко.

• ну, я же говорила, закрыть топик - расползутся по другим... но аффтар настоял, так что... НФ не стоит вроде (прищурилась)

• Правильно. Пусть хотя бы раз решат свои проблемы сами, без России.

• Ну да. Чем-то же думали все эти люди, когда 20 лет кряду играли в свои выборы-перевыборы-майданы и прочие газовые войны.
    До зимы будет бардак. К зиме очухаются и пойдут просить газ. Всё это уже было... даже неинтересно.

• Да уже увязли, на мой взгляд((

Как оказывается всё просто...

• интересно, не интересно ...людей жалко :хммм:

• С народом сражаться бесполезно, они должны сами это понимать.

• Кто завидует? От куда это ты взяла?

• "За Крым Россия готова платить любую цену, это очевидно" - а ты лично готова платить, нищетой, жизнью близких?

• Лично мои близкие живут там, в Крыму. И лично для меня лучше, чтобы жили они с российской пенсией, социалкой и под защитой российского флота...

По сравнению с развитыми странами мы и так в нищите живём. Это во-первых. А во-вторых, про платить жизнью... скажи это тем, кто оборонял Севастополь в течение прошлых войн за него. Они это сделали зря, да?

• Саша, я той пословицей на все уже ответила. Если у тебя есть аргументированные возражения - аргументируй.
    я хоть и сама частенько грешу нытьем, но гордость за соотечественников и страну имею. Да, я из той породы, которая умеет находить радость в ИНЫХ источниках, нежели забота государства, детский садик и проч. социальные няшечки. Да, это эмоционально-патриотическое чувство. Но я буду бить морды, царапаться и кусаться, насколь силы хватит, тем, кто будет поливать грязью страну, в которой я живу, серьезно, насупленно и исступленно поливать, приводить исторические факты в защиту своего мерзкого продажного мнения.

Подруга уехала в Швейцарию, замужем, ребенок, достаток. Она филолог-языковед. Сказала: такое ощущение, что я теряю память, теряю милую цепкость к Родине, во мне перестает быть уважение глобальное, но появляется жирная противная сытость. Поэтому она часто ездит в Россию, хотя живет там - да, это удобно, да, это ее выбор, но она ОСОЗНАЕТ РОДИНУ и принимает ее.

А я еще в Родине и живу.

Вяжу оверсайз

• Обороняли не только Севастополь, да и к слову оба раза не очень удачно. В основном за счет крови рядовых солдат и матросов. Но теперь это запретная тема, на счет цены и кто за что заплатил жизнью. Точно так же погибали и в Порт-Артуре и в Манчжурии. И про них ведь не скажешь что они погибли зря.

• Врать что нам все завидуют - это по твоему гордость за страну? Говорить , что большинству в мире и нет дела до России - по твоему "поливать грязью"? Гордиться тем, что большая часть населения страны живет на грани нищеты при том горстка купается в неслыханной роскоши?

• Саш
    ты контекст почитай, я тебе еще раз напишу:
    "нас .... , а мы крепчаем" - вот в этом нам завидуют. В том, что мы стойкая нация. А ты чего напридумывал?
    Про нет дела до России - датычто! Чо тогда к нам цепляются из-за этой Украины? Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было...
    "Поливать грязью" - это утверждать про "грань нищеты". Ты за пределы Новосиба выедь и погляди, что творится. Меньше надо бухать большинству это грани. А зарабатывать (не воровать) - возможность найти можно. Да, это будет не тот уровень, который в той же Швейцарии. Но это уже и не нищета будет.
    А за горстку я не отвечаю, эти горстки во всем мире есть. Мне неслыханная роскошь ни к чему и я о ней не особо думаю. Или надо их раскулачить и раздать все грани нищеты? Чтоб больше пропили?

спать хочу.

Вяжу оверсайз

• Кто крепчает? Только бред на ТВ и "ура патриотизм" в умах тех, кому твоими словами "бухать меньше надо". Ну да, еще денег в мирное время тратим на войну почти столько же как в военное. Строим снова "осажденную крепость" - мы и весь остальной мир. В такой ситуации действительно управлять легче - есть на что списывать провалы в экономике, в образование и в медицине.
    " Чож референдум в Крыму не признают, а там все по Конституции было... " - где в украинской и российской конституции записано что отдельные регион может проводить в течение 2 недель референдум о присоединению к другому государству?
    Раньше у СССР была хоть идея, а сейчас что России? Тот же компрадорский капитализм как в Африке и банановых республиках.

• В ответ на: где в украинской и российской конституции записано что отдельные регион может проводить в течение 2 недель референдум о присоединению к другому государству?
    Раньше у СССР была хоть идея, а сейчас что России? Тот же компрадорский капитализм как в Африке и банановых республиках.
    Вот видишь? Причем заметь, это не украинцы даже говорят... А ты говоришь - людей жалко...
    Нет, не нужно России принимать никакого участия в судьбе Украины. Сами вляпались - пусть сами и выживают.

• А я слышал, что Родину любить сейчас не модно.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: