Погода: −15 °C
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
12.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Страшно не люблю желтый цвет. *сказала просто так

• у моих сегодня ответственный день, уехали дела делать...сижу вся как на иголках...не липнет ко мне седня искусство:хммм:
    не ну если надо я конечно поддержу беседу, вяло, без энтузиазма, но на меня можешь рассчитывать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Дизайн, цвета... Я тут два дня вспоминала, как называется один цвет. Ничего, кроме дурацкого "шампань" в голову не лезло. А сегодня продираю глазоньки, а в голове восклицательным знаком "ЭКРЮ!"
    Но чтоб два дня решение искать - это ж ужас. Лет через десять имя б своё не забыть.

Schrёdinger's cat

• Да даже и без зоны.. Но как гулять сейчас? Пылища или грязища... а весной самое гулятельное время, меж тем(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Всё-всё, спасибо, вопрос снимается :))

Schrёdinger's cat

• бывает)
    не могу сказать категорично люблю или нет, но в сочетании с некоторыми цветами смотрится очень даже нечего:yes.gif:

• Женщин для любования много больше) По Красному они ходят регулярно, стоит только припарковаться и постоять где-нибудь в районе Ромики... Молодежь тож гуляет, красивая и разная..
    Но этот изумительный возраст и слой мужчин - увы- ездит на авто((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А ты сама то поди на машине была? Вот тебе пешеходы и не попадаются, только водилы. Скорость у вас разная))))
    А вообще автомобиль зло, к нему так быстро привыкаешь...

• Ты про ВСЕ оттенки желтого? (вспоминая один желтый, от которого просто мутит...)

• Самый простой способ дистанционно им помочь - это успокоиться : ) Но если хочешь обеспечить им там побольше экстрима, то, конечно, можно и на иголках : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня прям антипатия какая то к нему. Хотя было у меня в свое время канареечное платье, правда ткань на него мне подарили...

• Safran, спасибо за рецепт салата. Очень вкусный, вчера сваяла. Всем понравился)))

всем привет, солнечный, как на улке

• в метро были для тениса - может и вело бывают или в спортмастере

• Па летней кухне..........
    Вот смотри.
    Пользовать ты ее будешь по большей степени в теплое время года, когда вокруг и так полно зелени........
    Если зимой, как веранду/сеночки там - то снег.
    Соответственно белого (если зимой) и зеленого и так в брови. Летняя кухня подразумевает панорамные окна.
    Выбери тот оттенок, который будет для тебя гармонировать с окружающим.
    Опять же, выше сказали правильно, сторона света какая, если тень - то теплые, жизнерадостные цвета, если освещенная - то что-то охлаждающее............
    :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Я специально всю неделю ездила домой с работы по центру (медленно) и смотрела по бокам улиц(((

• Привет, Веритас. Желтый желтому рознь. И смотря в чем. В одежде - ни за что, а в интерьере - у меня часть коридора холодного желтого оттенка, довольно насыщенного. Специально делала, для ощущения света. Это сказка, особенно, когда солнце приходит. А вот осенние оттенки любых цветов люблю только в природе...

• Ога, про все. Интересно, что бы на это сказали психологи?

• фыыыыыы...это я выдохнула)))) и начинаю вытаскивать иголки :agree:
    не ну а че трудно позвонить или смс написать :tantrum: ...все все выдохнула :biggrin:

• Аааа, вспоминается табличка про то, как видят цвета мужчины и женщины...

• дадададада!!!
    Я тож влюбилась в этот легкий холодный желтый именно в интерьерах)
    Кстате, его еще, оказывается, называют прованским желтым... сейчас найду фоточку..

• Все равно вылазь из тачки.
    *вот ведь наглая, сама то катаюсь*

• Перекроют Ленина на пешеходную - забивай места в летниках у Победы, налюбуешься :biggrin:
    Многие европейские города давно уже часть старого центра непроездным сделали, вот и есть возможность лицезреть пешеходов.

но те назад его несли

• Я больше оранжевый люблю. У меня коридорчик будет такого цвета, теплого солнечного.
    Привет.

• ну в одежде желтый, это точно не для меня)
    хотя...был у меня как то сарафанчик...
    я думаю, что если так не нравится, я бы даже сказала раздражает, этот цвет, то как вариант себе его не приобретать-на других и у других не замечать :biggrin:
    спокойствие, только спокойствие (с)

• А медовый? :wub1.gif:

но те назад его несли

• Ну так и делаю, просто не сразу осознала, что не люблю.

• А медовый наверное уже ближе к коричневому, по крайней мере мне представляется такой янтарный.

• Мы гуляем по городку, парой по выходным, с друзьями-такими-ж-тунеядцами-как-я, почти каждый день. Но про пальто и шарф в городковских условиях можно забыть, конечно.
    Прогулочные кроссы и технологичная спортивная одежда.

Schrёdinger's cat

• Ладно, надо ехать, а то меня щас муш сожрет. Потом потрещим еще. Всем хорошего дня.

• Когда въезд в центр станет платным, количество "пешеходов поневоле" резко увеличится : ) Но вот повысится ли их качество - это вопрос : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пожалуйста)) Я прям его горами готова есть - очень рукколу люблю.

Schrёdinger's cat

• Ну если повысится количество, то процент качественных пешеходов тоже должен увеличиться, по теории вероятности хотя бы.

• В японском языке (слышала, но не ручаюсь за достоверность), существует несколько сот слов для определения цветов. И это то, чем люди пользуются, а не профтермины швейных фабрик. Но я японским не владею. :улыб:
    Это я к чему? Это я к тому, что для меня слово "медовый" ничего не значит. Ты квадратик покажи... :umnik:
    ЗЫ. А вообще, мои оттенки - это лето. Холодные.

• С одной стороны, вроде бы, да : ) но с другой, количество всех остальных тоже будет возрастать : )) Размоет качественных в толпе : ))
    А вообще мне представляется довольно-таки странной охота на качественных пешеходов... Куда смотрит гринпис?!

• Повысит :biggrin:
    Люди будут вынуждены больше ходить, уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца, и будет сплошная красота ................

но те назад его несли

• В Спортмастере точно нет, в Метро я не ходок по принципиальным соображениям. Придется, как всегда, в инетмагазинах промышлять.

Schrёdinger's cat

• Все будут еще более замороченые, чем сейчас, потому что надо будет резвее "доскакивать" до места. Пешком. :biggrin:
    Чтобы фланирующих стало богаче, город надо менять, в смысле - место проживания. *не верит в возможность изменения города Новосибирска* :dnknow:

• Тыб ещё ЛюЛЯКебаб назвалася:-))))))))))))))))))))))(ржет читая ник) :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, мед - это из теплого, ближе к янтарю, жОлудю, выше веритас правильно сказала........... :улыб:
    У меня дача в цвет жОлудя, так вот хоть зимой, хоть в контрасте зелени - алалеечки :wub1.gif: очень гармонично, глаз и привлекает, и отдыхает, без напряга............ Но это наружка, внутри давило бы, чересчур насыщенно........

но те назад его несли

• Там тоже зарегился, ага. Не знаю. как буду разрываться. Пока самый удачный собеседник из Испании попался. Самый удобный, кстати. Всего 5 часов разницы. А остальные все американцы.
    Пасипки. :чмок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: уменьшицца безумное количество пуз и жоп, одежда на них уже не будет по ужасному смотрецца
    В который раз удивляюсь, как много внимания ты уделяешь чужим пузам и прочим, не касающимся тебя частям некасающихся тебя тел... Как-то это уж слишком симптоматично... не находишь?

• АтЭц, у меня уже фантазии не хватает, стока их было.............. :rofl:

но те назад его несли

• Да, кардинальных изменений здесь не будет... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.

• У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезреть :смущ: :злорадство:
    Дохтур, мы умрем? :хммм:

но те назад его несли

• В ответ на: Дохтур, мы умрем?
    Непременно.

В ответ на: У нас общие симптомы со сквот, да и со многими, думаю............. любим красивое лицезреть
    В мировых музеях была? Как пережила? там весьма немало скульптур и полотен с порицаемыми тобой изо всех сил формами.
    Или для тебя это недостаточно красиво по сравнению с твоим отражением в зеркале? : )

• представляешь сколько там комплексов и обид :безум:

• В ответ на: ... а вот стагнацию прогнозирую с уверенностью.
    :безум: лучше б на диету села ........*желчно...........
    :злорадство: :rofl:

но те назад его несли

• Да-да-да, я, когда меня что-нибудь мучает, ко всем за подсказкой обращаюсь. Когда я мужу начала: "Ты не помнишь, как называется цвет, похожий на палевый, но светлей... и немножечко желтей", он на меня тааак глянул...)))

Schrёdinger's cat

• У меня очень разные цветовые предпочтения в одежде, интерьере и природе.
    Единственное, что мне, наверное, (пытается быстро вспомнить всё) нигде не к душе - это рыжий. Балин, охра... Как оно там называется.

• вот такой

• фууууух...гостиную прибрала
    даже монстеру передвинула к окну
    а как у меня разрослись шеффлеры за зиму - красотища

Ирисчик...мне немного стыдно, я тебе так и не отрастила деток
    надо? могу прям сейчас отщинпуть....

Записей на странице:

Перейти в форум