Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя SUICIDAL
Так, на всякий случай, выделил глубинную суть Вашей фразы. А у меня, к сожалению, наоборот. Аристократ я.
|
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя SUICIDAL
Так, на всякий случай, выделил глубинную суть Вашей фразы. А у меня, к сожалению, наоборот. Аристократ я.
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя nfnecz
Да это просто поисковая активность высокая... Настораживает это знаете ли... я вообще в принципе в свободном поиске - всю дорогу
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя nfnecz
Мухи обычно летят... Ну ты сама знаешь куда... вот представь себе - сижу - радюсь, можно даже сказать наслаждаюсь процессом созерцания и вдруг залетает в помещение большая жирная навозная муха
Ответ на сообщение О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя ильич
Тьфу ты! Я уж и вправду подумала о косметологии Как то вдруг припомнился ритуал боевой раскраски американских индейцев перед войной и понял для чего раскрашиваются (а нынче прибегают к услугам косметологов) наши женщины. В свете вышесказанного возникает вопрос коррелируется ли степень "боевой раскраски" с подсознательной агрессивностью женщины.
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя Erofey
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя ильич
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя ильич
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя doka
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя Erofey
А потом эти молодицы толпами уходят в психосоматику и бегают по больницам (патамушто после победы над МЧ агрессии переключается на их собственный организм). Искусство в сволотизме, истеризме. Вот кто им владеет- тот и молодец
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя sabatini
Это вообще то твое сугубо интимное дело, али работа такая? Меня люди всегда любят.
Ильич - фольклорный элемент, пойми наконец. Вот ты вчера мимо не прошел, а сегодня у тебя почечная колика, например. Надо ж понимать такие вещи.) А Ильича я искренне жалею. И желаю ему добра. Но он вещает смешные вещи. Трудно пройти мимо. Иногда.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя нобель
Да молодой видать исчо, амбициозный... Ильич - фольклорный элемент, пойми наконец. Вот ты вчера мимо не прошел, а сегодня у тебя почечная колика, например. Надо ж понимать такие вещи.)
Да приблизительно такой же, как и я. Ты таких простых вещей не видишь? Тебя чо теперь, из фольклорного персонала разжаловать? Да молодой видать исчо....
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя нобель
Это Я - фольклорный элемент. Фольклорней меня только Мазь Вишневского. Ильич - фольклорный элемент
Синий экран смерти
В слове "аристократ" полукорень "крат" означает "власть". Сожалею, что у меня её нет. Пока нет. Но будет, ага. Я обещал перекупить НГС и всех забанить. Я ж не шучу. глубинную суть
Синий экран смерти
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя презумпция
Синий экран смерти
Огорчу тебя, Почотный. Нету теперь Федоровской Бани. Вообще. Никакой. Котлован на ее месте огроменный. И суды. Один за одним. Нехорошая обстановочка, короче. Эээ... пардон. У меня? У Почотного ВанХельсинга Федоровской Бани? Почечная колика?
Ответ на сообщение О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя нобель
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя презумпция
Ответ на сообщение О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя нобель
Э..... юноша, да ты сегодня совсем не здоровый... "власть". Сожалею, что у меня её нет. Пока нет. Но будет, ага.
Это ты видать Лигачева вспомнил? Я ж написал, что кузмича жалею.
Синий экран смерти
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Бани может и нет, а Орден Федоровской Бани есть)) Федоровской Бани.
Синий экран смерти
А вы пользуетесь парфюмерией и косметикой? понимаете
Синий экран смерти
Синий экран смерти
а мыло категорически презираете? Из всей парфюмерии только вотка...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Для бритья только детское мыло, рекомендую. По форме согласен ибо к форме борода не полагается. Крем до и крем после - это косметика. Зачем бриться? Для того, чтобы окружающие воспринимали адекватно. По форме.
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя elle08
Я как то к Бахусу ближе. По поводу Безумия можете рассказать поподробнее. А Водка, как состояние сознания, как часть Безумия, как медитация на канале Диониса.
Каво завлекаешь то... А может не только бабенок? Вас академиков не поймешь... А косметикой пользуются равно и мужики
алкоголизм? наследственный небось? тогда понятны мотивы агрессии видимо в детстве вас зубной пастой изрисовали Я как то к Бахусу ближе.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя elle08
Ответ на сообщение О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии) пользователя elle08
Ой хорошо то как! Меня тут понимают!!! да ладно, я понимаю,