Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дожди забренчали сонаты... (дозор)

• если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей! :beee:

• > сумбурно. но я торорплюсь)

• У неё неплохая песня "Мы попали с тобой под дождь"
    И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тоже привет! кстати...

утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская! :спок:

• :rofl: (ролф) ...это что за клинопись такая?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Исправила уже, с тэгом промахнулась :-)

• В ответ на: если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей! :beee:
    если чебуреки,то только с мечтой об обнажённой Волочковой ... :спок:

• Чтоб на неё капало горячим соком, да?..

• извините. очень вульгарно. с открытой мыслью исполнителя бойко торговать своим ...*творчеством* по ларькам.

имхо.

• Лихо ты торороропишься, я аж зачиталась - редкий случай в последнее время, когда я читаю длинные посты...

Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
    Люблю я красивое.

Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.

• тоже небось мечтаешь поворковать с Джигурдой? или спеть с Зверевым? и туфли на платформе со стразами от подруг прячешь,но мечту лелеешь... :1: :biggrin:

• Боже сохрани, мои мечты более утончённые.

• Ты то, что ты ешь (с) :biggrin:
    Аналогично и про музыкальные предпочтения...........

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Боже сохрани, мои мечты более утончённые.
    одеть турецкие балетки и променад с Волочковой по вечерней мАскве?

• с ВАалАачковАй паа Мааскве

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Петрович, скажи, Волочкова нравится мужчинам? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.
    вы будете смеяться: передержала сегодня краску и вместо нежного блонда получилась такая русо-рыжая, такой цвет приятный, я радая и смотрюсь постоянно в зеркало!

Вяжу оверсайз

• бананы...и вижу рот Леры Кудрявцевой... :rofl:

• Во первых - неправильно. Верный спеллинг: СвлачкООвай. Растягивать ударные гласные наадо, и глотать безударные. А во-вторых лучше с ВлачкООвай по Черёмушкам, чем в одного по Северному проезду, эта ваша Затулинка, блин.

Синий экран смерти

• а я всё же вам искренне желаю чудом или нечудом обрести столько средств, чтобы сделать добротный ремонт в вашем родовом гнезде)

и обставить)

до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.

• если бы она была немая,то порнуху с В. я бы с удовольствием посмотрел...в ней есть нечто притягательное...такая откровенная порнуха всех привлекает. :biggrin:

• В ответ на: с ВАалАачковАй паа Мааскве
    с семками и ягуаром...:бебе:

• а я тебе не верю....

• Все бы вам про пожрать............. :злорадство: :rofl:
    Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла :wub1.gif: :бебе: Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............:смущ:

• А ты ващще какая то недоверчивая?
    Мущщины часто обманывали? :cray-1:

• началаась ромашка ...верю-не верю.... :biggrin:

• Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)

• из всего нижнего женского белья,кроме чОрных колготок в сеточку-ничего не впечатляет.

• я в чудеса, конечно, верю, но... скорее в моей жизни случится прогулка в Альпах :-)

• В ответ на: Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)
    да это понятно...но надо с чего то начать!
    попробуй с малознакомым в Буготаке или в С.Чемском

• это всё уже было, неинтересно

• вот фифа то ещё... :biggrin:

• В ответ на: или в С.Чемском
    Эээээ!!!Те чо Чемской..спать е даёт спакойна? :злорадство:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Скажи, балована! Буготак ей не нравится, ишь, совсем уже женщины наши заелись!:улыб:

• ты это... я ж могу и подругу с собой взять :-)))

• не гунди...во времена моей юности ,Чемской ,иначе как *сучьи выселки* не называли... :biggrin:
    может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу... :rofl:

• В Буготак не страшно, бери подругу, не пожалеете обе!:миг:

• сноб-жлобливый :tease:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• меня? *догадалась*
    :biggrin:

• В ответ на: меня? *догадалась*
    :biggrin:
    Тебя нельзя...ты сильно ответственная :rofl:

• я в БуготаГ всегда за грибами езжу...места там замечательные ,хотя и город (относительно) рядом...:миг:

• Так вот кто из городских все наши грибы выгребает!
    Попался, Петрович, попался! :1:

• ты это щас мне зачем написал?
    и не подмигивай....а то ишь!
    левый берег ему не глянется :beee:

• да ладно...хороший берег...там даже остановка КирЗавод была! :rofl:

• молчи ! а то щас все узнают,кто рыбу из всех водоёмов выгребает! :1: :biggrin:

• вот гад! :rofl:

• В ответ на: вот гад! :rofl:
    ты знААлА! :friends: :rofl:

• Что мне, грибов жалко, рви Петрович, рви!

• галлюциногены буду в отдельную корзиночку складывать...приеду-отметим! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: