Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Традиционный посткоитальный.

• Первый пошел. Хотел, конечно, за метро в городок и дирижабли. Ну, просто потому, что лично мне это дело очень, очень надо.

Но, обнаружив в списке неснявшегося Логинова, отдал свое пламенное сердце ему. А просто потому, что Юрич на человека похож. Считай, по - женски проголосовал.)

из под белых брюк волосатые ноги

• Не голосила. Не умею. Росписываццо. :not_i:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• За "Паука". И то, потому, как против всех - нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не ходила. Мой снялся - остальные не заинтриговали. Пошел 9 год моего неизбирательного поведения.

Как оказывается всё просто...

• Ждём, когда Локоть перестанет быть либо коммунистом, либо мэром. Потапову хватило полтора года.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну а в данном случае на это не более шести месяцев - и это максимально.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• над его идеологией уже работают. Локоть следующий президент

• чем же это? Я далека от политики, но Логинов у меня ассоциируется только лишь с профессиональным блаблаблашником )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Ждём, когда Локоть перестанет быть либо коммунистом, либо мэром. Потапову хватило полтора года.
    Быстрее только Городецкий вылетит)
    Интересно, как пройдет его сегодняшнее совещание у Путина после выборов и открытого письма общественников....

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Типун вам на язык.

• Есть варианты. Зависит от того, во что решил Вова поиграть. На что собирается опираться внутри... Если он всерьёз вознамерился восстанавливать Империю... Хотя, КПРФ такая же гнилая, как и ЕдРо...

• Тогда ему надо короноваться и сына рожать по-быстрому :-)

... моя мама вчера работала поблизости от избирательного участка, говорит, одни деды шли, молодёжи вообще не было... результат неудивителен.

• в политике иначе иных партий не бывает. они с шоубизнесом близнецы.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чего так? у нас будет возможность увидеть. дословно:" сейчас здесь обкатаем, потом в президенты".
    или страшно за Россию? после всего, что случилось ,нам нужен только ВВП и Ко? другие не разрулят. на такой мегамилитаризм больше никто не сподвигнется при такой ядерной мощи?

• средний возраст бы хорошо представлен ( а избирком статистику ж потом выкладывает по возрасту голосовавших?) , и многие "за Локтя" это "против ЕР и Знаткова"

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• ну, за что купила, за то и продаю... вряд ли моя мама пенсов с молодёжью попутала.

• Ну где то 50% пенсионеры составляли от пришедших на выборы, по крайней мере на том участке, где я был.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• так ия про по что? никак это не "одни деды"
    хотя молодежи ( от 30и меньше ) не было практически совсем

ибо нет веры в выбор, "за нас все решили" ( правда жизни, но и дома сидеть не вариант же?)

• Почему?.. Вполне себе вариант, большинство именно его и выбрало.

• Оказывается еще не все решили:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Причем тут ВВП и Ко? Я ж про Локтя... Не тянет он на президента. Ну никак. С таким точно за Россию страшно.

• э, ну мне (лично мне) кажется что это две стороны одной медали, видимость выбора всего лишь.

• А люди, если с них портки спустить, вообще все одинаковые. Ну, с одним нюансом.

• У некоторых два нюанса и один аргумент.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И у части из них аргумент слабоват, а нюансы незначительны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сразу видно - зеленый. Объясняю. Когда все со спущенными штанами стоят, нагнувшись к стенке, то нюанс - только один. И тот не особо важный. Так, для гурманов.

Тьфу. Нашлепал себе по рукам.

• я его не знаю. и знать не хочу..
    это просто факт

• Зато я знаю. И президентом ему не быть. Это тоже факт.

• В ответ на: Первый пошел. Хотел, конечно, за метро в городок и дирижабли. Ну, просто потому, что лично мне это дело очень, очень надо.

Но, обнаружив в списке неснявшегося Логинова, отдал свое пламенное сердце ему. А просто потому, что Юрич на человека похож. Считай, по - женски проголосовал.)
    :agree: Женя личнасть! Я тоже за него голосовал.

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум