Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Газик
а ещё яишница с зелёным луком ...и сельдерёй!Это чтобы агрессию заедать как я понимаю.![]()
|
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Газик
а ещё яишница с зелёным луком ...и сельдерёй!Это чтобы агрессию заедать как я понимаю.![]()
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Сифон
(желудок очистить), но и за это огромное спасибо!зассд
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя жаба
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Тигирька
Если побережье - то всё дорогое, это закон :-))в Анапе курс на 2 недели стоит 15 тысяч на человека.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя ильич
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя презумпция
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя ильич
бывает высока и не мотивирована местная агрессии. Подозреваю, что причиной сему два основания 1. Алкоголизация некоторых субъектов БЗ. 2. Длительное воздержание.По второму пункту есть разные мнения. У некоторых - да, у некоторых - нет. Потребность в сексе у всех разная, сам знаешь, как много факторов на это влияет
Если есть еще какие мнения готов обсудить.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя жаба
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя fensterbau
в Анапу надо на поезде ехать а в Калининград за 2 дня неторопясь на машине можно (один то я бы за день доехал)в Беларуси = хорошо - но море больно далекоА все ровно наоборот. Ибо катить из москвы в крым по лучшей в стране трассе М-4, пусть даже и через керчь, - это одно. А шарашиться до калининграда по узким убитым двухполоскам с фурами через две границы - это несколько иное.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя SkwоT
И сколько раз я уже лично сама, без всяких лекций экспертов, убеждалась, что уравновешенные и покладистые-позитивные люди не зависят от алкоголя...или от еще чего другого.Полностью согласен. Что же касается алкоголиков то там все намного сложнее. Т. е. если в психологической составляющей 12-ти шаговая модель как то действует, то химическая составляющая работает на уровне проходящей ломки, а дальнейшие химические процессы практически не учитываются. Что касается костно-мышечной составляющей (назовем ее остеопатической) то с ней вообще ни кто не работает (что то припомнилась песня: "Я милого узнаю по походке..").
Вообще такие люди свободны, как правило)) И счастливы... :)
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя презумпция
Исправлено пользователем ильич (05.04.14 18:49)

Я - и по сути? Да ты ж первый от изумления онемеешь.Хоть не оглохну и не окривею... И на том спасибо.
Хотя... Это повод!![]()
Я - и по сути? Да ты ж первый от изумления онемеешь.Не смей. Прокляну.
Хотя... Это повод!![]()

из под белых брюк волосатые ноги
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (05.04.14 19:12)
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя SkwоT
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя sabatini

Хоть не оглохну и не окривею...Откуда такая уверенность?
Исправлено пользователем презумпция (05.04.14 19:18)
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя SkwоT
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя презумпция
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя SkwоT
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя нобель
Капитан Очевидность
Если есть еще какие мнения готов обсудить.может у них просто велосипеда нету?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя fensterbau

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя elle08
Капитан Очевидность
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Ундинa
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Ундинa
морских котиков (бедненьких)Так морской котик же не весь в дело идёт, а частично и фрагментарно (насколько мне известно)...
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя mr. Hide
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Сэймэй
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Орда - родная, злобная, твоя!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Кью
херургия прибыльное делоОтвет на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя nfnecz
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя гермашишка
Исправлено пользователем nfnecz (09.04.14 12:52)
Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя nfnecz

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя гермашишка

Ответ на сообщение О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя nfnecz
это как раз в расчёте на отличников - посмотреть кто поведётсяню..ню...
*надо будет каким-нить ухховым термином помечать - типа - это шутка*
Нда...
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Сэймэй

Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя Фердыщенко

Ответ на сообщение Re: О подсознательных корнях БЗ-ной агрессии пользователя MAGOGA