Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • А от природы какой цвет?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• очень даже, только брови не надо такие тонкие, а так совсем модель.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ооооой
    так-то темная с рождения
    еще не брунетка, но уже не темная шатенка
    а потом как давай сдуру седеть в 15 лет, вот Леночка меня на прошлое 23 февраля грамотно осветлила
    теперь я всякая породистая блондинка с разными благородными колорами)))
    седины не так заметно при светлом экстерьере

Вяжу оверсайз

• мужа-нафиГ!
    а то ,как в старом анекдоте...: Вы третью позицию меняете,а всё снизу! :rofl:

• Да. Поначалу были опасения, что китайские 5* не потянут на европейские. Но по приезду сомнения оставили: всё по стандарту, ничем не уступают 5* того же Франкфурта, плюс персональные терраса и бассейн.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• спасибо
    с бровями в тот раз и правда перестаралась)) Это было фото в журнал, в рубрику "От главного редактора"
    пустили даже без фотошопа морды лица, а краситься было лениво - получается, это натуральная Марка
    *хвастаецца, пока есть повод))))

Вяжу оверсайз

• А что, с Любой что-то не так? :улыб:

• деушка ...я даже пианый девачек не путаю...а уж твою жопу... :спок:

• Ну и зря. Искусственные блонд - это ужасно. Покрасься ближе к своему природному, тем более, что тебе темный исключительно к лицу.

• Дуралей :ха-ха!:

• вы меня давайте сначала в блонде увидите, а потом вердикт вынесете
    я не пергидрольная выжженная блондинка а-ля*Тара
    довяжу сейчас очередную хламиду (надеюсь, на этот раз для себя), покрашусь, сфотаюсь и выложусь, хорошо?

Вяжу оверсайз

• Да практически всё :biggrin:

• ужасны дилетанты раздающие советы и высказывающие свое мнение по поводу и без повода.
    девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (гоша):смущ:...

• Давай : ) Но удачно крашеные блонди - исчезающе редкий вид... буду рада, если ты исключение : )

• Знаешь, Марррка, что мне больше всего в этой фотке твоей нравится? Такое умиротворение и расслабленность, что завидно даже... Воплощение спокойствия. :улыб:

• я крашусь :beee:
    просто чаще чем "обычные" женщины :biggrin:
    ну не идет мне блондинистый цвет ни перышками, ни круглешочками :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Спасибо, дорогая)))
    после возвращения в родную деревню почти такая же - улыбка с рожи не сходит)))

Вяжу оверсайз

• Лечше пусть отваливаются, чем я в светлом на башке... :biggrin:
    Это "минус лицо".

• ну и что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что ЧТО? *нельзя* я что ли сказала :biggrin:

• чем же лучше? так и ты же не темная, ты русая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне тоже нравится : ) Воплощение спокойного удовольствия жить : )

• А кому ты здесь принесла пользу этой информацией? :biggrin:

зассд

• Лена, а ты меня в блонде видела?
    кто-нибудь кроме Сирожи и Леночки с супругом видел вообще??

Вяжу оверсайз

• тому кто боится красится в темный цвет:yes.gif:
    а что тебе не понравилась моя информация?:хммм:

• каждый живет в своем мире и со своим чувством прекрасного. очень может быть, что именно вам так и можно и нужно - у вас свой уровень допустимого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, как не темная... Не черная, конечно же, но и не светло-русая. Достаточно темная, чтобы было видно, где кончается лицо и начинается прическа... :biggrin:

• ну о вкусах конечно не спорят, но и утверждать "неутвержденное" не стоит:yes.gif:

да и не хай все красятся в блондинок, одна я буду рыжая, единственная и не повторимая :biggrin:

• мне было очень, очень страшно превращаться в блондинку
    Был такой выбор: или стричься налысо, или соглашаться на Леночкино любезное предложение
    Потому что сил больше не было покраситься и сразу начать седеть.
    Поэтому спасибо добрым людям, напоившим и окрасившим меня в нынешнюю! Как ни странно, блондинкой мне тоже хорошо!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ты меня в блонде видела
    Не, не видела. И плохо представляю, как это выглядит, честно говоря... :улыб:

• золотые слова :улыб:

• В ответ на: девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.
    Удивительной глубины и точности наблюдение... вполне достойное парикмахера-универсала из какой-нибудь цирюльни средней руки.

• погоди, Соболев видел, они вместе заезжали втроем...
    если не плевались - видать, не так страшен черт)))

Вяжу оверсайз

• ой я с 20 лет че только не пробовала и в каком "цвете" не была :biggrin:
    блондинка полностью это ваще ужас...меня, тоесть лица не было, просто как одуванчик на голове :rofl:
    перьями пробовала, ну че то как то не так, мож конечно мастер попалась не ахти)))
    хожу рыжая разных оттенков, а позавчера купила "шоколад" буду коричневенькая :biggrin:

• Я не в счет :biggrin:

зассд

• Замечательно, в первую очередь, то, что тебе комфортно в твоем образе. Это, по сути, вообще единственно важное... если уж по большому счету.

• А у меня глядя на авку урок физики перед глазами: бассейн..... чем больше погруженное тело, тем меньше должно быть воды...... иначе в сообщающиеся сосуды уйдет........... :rofl:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Тебе нужен от Соболева ликбез - чего видят и чего не замечают мужчины. :biggrin:
    Напомни, как увидитесь... :yes.gif:

• нуда
    особенно Соболев - он опять просто спал
    и вообще, я тебя больше люблю (только ему не говори))))
    и волосы у тебя темно-русые красивые
    кстати, даже не видя всех тетек БЗ, посмею утвердить, что ты самая женственная, вот такая испокон век женщина... не знаю... даже не могу в пример произведение привести. Может, Можаев?

Вяжу оверсайз

• А Можаев женщина? : )

• :смущ: вы меня засмущали....
    а вы чейный(ая) будете?
    *и говорите тихо, если вы мужчина, а то не успею вас "околдовать и придушить в объятьях, у нас любанькая вон какая деваха-краса форума-отобьет*:хммм:

• В ответ на: самая женственная
    Ха, это ты меня в другой ипостаси не видела. У меня поведение сильно от одежды зависит. Я, видимо, в юбке длинной была... :biggrin:

• Ну что ты как маленькая : ) На фото-то посмотри... этот нос, эти хм... кудри тебе никого не напомннают? : ))

• Да какой там к черту ликбез?

Ничего они не видят и не замечают, пока по лбу не дашь.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ага, в ней самой)))
    а если в брюках - то какая?)))
    а если в купальнике) А в мини? а в платье до колена?* Остапа понесло))))

Вяжу оверсайз

• значит не показалось...хоспиди :шок: :rofl:

• А без юбки что, мужик-мужиком?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• И глазки-буравчики те же : )

• Вот это и надо донести до Марррки... Соболевым... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: