Погода: −1 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Традиционная предпервоапрельская

• Расскажите, как вы справляете свой профессиональный день дурака?
    На работе, дома, на улице. Неважно.
    Шутите? Над вами шутят?
    Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?

Моё отношение к Первому апреля:
    шучу
    надо мной шутят
    не замечаю
    а что за праздник?
    йа бапко
    шестой пункт
    НЕНАВИЖУ!

Результаты голосования

Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
    Ыыыыы.
    :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Прогноз на завтра + 20. Это гидрометцентр шутит?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Он сегодня шутит? Тогда у них не только с точностью прогнозов проблемы, но и с точностью датировок.

А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?

Евгений Асин (Борщев)

• так боянистые все. попробуй что-нить новое выдумать, ну не распечатывать же объявление в туалет, что уважаемые сотрудники, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я вообще вспоминаю о том, что первое апреля, только вечером обычно, дома уже. Вот мне и интересно, чем люди развлекаются.

Евгений Асин (Борщев)

• да нормально отношусь к 1 апреля

я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
    на том и разошлись в дверях...
    завтра еще пойду! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну меня как-то накололи, сказав, что генеральный срочно вызывает, я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "завтра еще пойду! (с) " - что так понравилось ? Наступать или в дверях расходиться?
    А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: то чтобы и не посмеяться
    И что же именно вы делаете для того, чтобы не посмеяться? Вспоминаете грустные истории из своей жизни?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я в этот день уже... *считая* семнадцать лет поздравляю подругу с днём рождения.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня день ангела, привет)) планирую машинку продать и рукав привезут))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :rofl: Мне на запрос перевода особенно сложного предложения вышел ответ " Равшан плитка класть, насяльника жульмере хешельбекельме " :ха-ха!:

• В ответ на: я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))
    Повезло парняге то.

• Бернс, ну меня разыграли. и где? в твоем Барнауле. Вызвала такси, мне звонит робот и говорит: "к вам подъехал серебристый мотоцикл номер такой-то. выходите" как же я запсиховала, что мне порядочной женщине и вместо машины мотоцикл, а с роботом-то много не поспоришь )))) что оказалось, что диспетчера дублируют смс-кой, а мне смс не пришла )))) и только я звонить-скандалить, как поняла, что первое апреля ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне вчера медвежонка на передержку впаривал один добрый и заботливый друг, лапы у него, говорит, в тапочки специальные упакованы, не переживай за обои дома, всего пару дней покормить и надо. Чуть было не пристроил животину:улыб:

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум