Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неадекват в межполовой борьбе.

• *раскланивается*

А если по теме, то представьте себе диалог, буквально пара дней назад, разговор на немецком был.

1 день. Получаю открытки, поцелуйчики и проч. м-нь. Смотрю анкету жертвы - 180 рост..тьфу.чёрт. Ну так вроде симпатичный.
    Молчу.
    2 день. Опять поцелуйчик, сообщение. Я - Лев, ты Козерог. Мы можем попробовать познакомиться ?
    3 день. Отвечаю "Халло. Попробовать мы можем почти всё, в разумных границах, конечно. Любезные приветы.
    3 день вечер. Пишет: Я читал твои сообщения в форуме, ты иногда саркастична. Немцы очень честолюбивые люди. Расскажи мне о себе.
    4 день. Халло. Я с удовольствием расскажу больше того, что написано в моём профиле. Надеюсь, ты назовёшь мне своё имя и задашь конкретные вопросы ? Любезные приветы
    5 день Ты знаешь, что своё настоящее имя называть - это моветон ? Почему ты требуешь это от меня ? Вообще, ты чего хочешь собственно ? Меня зовут Руди...
    5 день вечер. Я в некотором размышлении..решила по..ть это дело. Молчу.
    6 день. Ты не желаешь со мной общаться ? Я не привык навязываться !!!
    6 день вечер. Отвечаю. Я тоже не привыкла навязываться. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего. Любезные приветы.
    7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !! Немец очень долго терпит, но потом происходит конец ! Чтобы мне никогда тебя не видеть !!

Я в некотором изумлении спрашиваю у админа, как забанивают в этой конторе, админ на удивление ТУТ ЖЕ отвечает, я кадра баню :-))))

А у вас как было ? :-)

• поразительно интересная тема!
    прямо жизненная такая...прямо хочется обсуждать и обсуждать и обсуждать ваши шизоидные загоны с немцами...
    там уже весь форум в шоке...ну мы то привычные...
    продолжайте!оччень интересно и познавательно :umnik:

• Ещё одно одолжение.

Раскрою глаза. Чтобы тема ОПУСКАЛАСЬ ВНИЗ и не мозолила глаза, в неё НЕ нужно писать :миг:

• А-а-а, какая прелесть!
    Ой, как мне это напоминает некоторых персонажей... :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *Вишнёвый сад*,*Мёртвые души*,*На дне* или МФ?

• "Униженные и оскорбленные". :biggrin:

• Унесённые ветром... :biggrin:

• "оно, неотвратиимо всплывающее в любом топике , несмотря ни на что" :улыб:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Немки его давно послали, а вот про русских ба..... женщин еще сказки сохранились, зайдите на сайт знакомств с русскими мужчинами, и эта фигня вас перестанет парить :biggrin:
    Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало? Петрович извини промазала..

Таролог-венеролог

Исправлено пользователем vjbla (29.03.14 19:37)

• В ответ на: Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало?
    Упс..ну тада да..канешна :-))) Абсалютна ничего страшного :-))))

НА ПП
    Вообще, какбэээ вопрос стоял "А как у вас было?" (Не обо мне речь и не о моих многострадальных немчиках)))))
    Если не было, то очень хорошо. Если было, расскажите :-)))
    Лично я сталкиваюсь с ПОДОБНЫМ очень редко, но исключительно метко.

• В ответ на: 7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !!
    Смышленый хлопец оказался то. Это у них видать со времен Канта.

• Аааааа !!!!! Опять ильича выпустили !!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ ?!!!...

Ты контекст-то хоть глянь...хотя..
    Ладно..в твоём случае это не поможет :-))))

Клетку перегрыз, что ли опять ? :-)))

• Конешно ничего старшного.

Некоторые туда ходят именно из-за этих приятных моментов, когда тетке можно сказать что-нибудь, чтобы она в осадок выпала )) А вам ничего такого особенного не сказали.

зассд

• Понятное дело, она ить уже и инородцев достала...

• Я тут повспоминала свой опыт общения на этих сайтах. На самом деле все просто.
    Не знаю, как на ваших, а на наших чем дальше, тем страшнее :biggrin:
    Кстати, после мамбы и ловпланет, знакомства на нгс выглядят очень даже прилично.

В общем мои выводы такие. Если чловек пришел туда кого-нибудь послать, то без разницы, что ему говорить. Он в любом случае скажет то, что хотел. Но таких явных психов не очень много.

Есть люди, которых уже не по одному разу послали, и может быть ваш - это последняя капля. Чтобы такие товарищи не портили настроение, нужно делать так, чтобы они сами от вас отстали. Не знаю, чем пугать немцев, может быть скорым приездом, но с соотечественниками проблем не было.

Видите, что не для него вас ягодку растили, и говорите:

Вы так похожи на мою последнюю любовь! Но вы намного симпатичнее :wub1.gif:

После этого дядя пошел искать другую тётю.

Или вот, приблизительно:

- Какая у вас цель знакомства?
    - Я хочу выйти замуж ))
    - Зачем же так сразу об этом говорить? Вы так распугаете всех мужчин!
    - Да, но я именно это здесь ищу!

Далее следует небольшой диалог, после чего мужчина с чувством выполненного долга, перестает писать.

Еще можно сразу дать номер телефона и попросить позвонить. Естественно для этого нужна отдельная симка, которую можно выкинуть.

И вообще, не нужно никогда самой говорить "нет". Потому что человек сам перестанет писать через несколько сообщений. А если не перестанет, то читайте выше.

И еще, не ругайтесь на сайте знакомств! Там все-таки не мало людей в поисках именно "второй половинки". И искать ее, постоянно обламываясь, тяжело. Другими словами - не понравился вам мужчина, не нужно его пинать, оставьте его другой женщине целым и невредимым!

зассд

• Оооо !! Спасибо за такой подробный трактат ! :respect:

Надеюсь, Ваше обращение было не ко мне, а какбэээ КО ВСЕМ дамам, ищущих мужчину.
    Потому что я никого не обламываю из тех, кто выше 185, и никогда не грублю этим заинькам.

(По-моему, только одна Презумпция прочла диалог из заглавного поста именно так, как он есть, а не частями..)))

• В ответ на: Видите, что не для него вас ягодку растили,
    Совершенно верно, ибо только совершенно бестолковый хлопец рискнет нынче волчью ягодку надкусывать...

• Я тоже прочла не по частям.
    Может быть вы так фразу построили, что она имеет несколько значений. Тут на своем родном иногда не поймешь, что говоришь. Да даже если и нормально написали. Не вижу в этом ничего странного для сайта знакомств.

А не грубить я предлагала всем заинькам. Даже тем, кто вам 100% не интересен ))

зассд

• ну не заладилось. с п.5 не заладилось. он себе проиграл уже сценарий ваших разговоров, а Вы вдруг смолчались.. он тут же решил с Вами расстаться..
    ну не захотели Вы его понять! а он просто хотел виртуальной нежности:улыб:..
    думаю, Вам надо научиться виртуально муррчАть.. просто из дежурной любезности..

• Так сразу вспоминается только древний анекдот с взять сковородку у соседки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А рассказать ? :-))) :wub1.gif: :смущ:

• Да он такой старый, что подробностей уже и не вспомню... суть в том, что мужчина собрался что-то там пожарить, а сковородки нет. Решил взять у соседки сверху. Идёт по лестнице и думает, как сейчас попросит сковородку, она спросит зачем, предложит накормить, там чай, постель, отношения... ЗАГС, семья, дети... жена в бигудях и халате... тёща вредная... и т.п. Доходит тем временем, звонит в дверь, соседка открывает, а он ей: "Да пошла ты со своей сковородкой!".

• :biggrin: Убедительно иллюстрирует, ага :-))

• Ой, а давайте вашу метОду на ильиче опробуем? Если сработает даже от такого банного листа - это будет лучшая рекомендация по отбортовыванию некондиционных чуваков.

• А при чем здесь ильич? Он же не знакомиться сюда пришел, а болтать. Я про сайт говорю.

зассд

• Ну не зна-аю... Он, похоже, буквально всё воспринимает - написано же "знакомства". Не вижу иной причины липнуть к одним и тем же персонажам с одним и тем же набором неадеквата.

• В ответ на: А при чем здесь ильич?
    Любят они меня сильно, да порой так, что и успокоиться не могут.

• :wub1.gif:

• я тоже самое слышала, но про утюг :biggrin:

• Да там неважно, наверно, за чем именно он шёл. Дело только в реакции: сам всё придумал, сам обиделся, сам послал. Соседке оставалось только челюсть подобрать.:улыб:

• о! сюда же...

у меня есть приятельница, а у неё бойфренд в другом городе
    вот однажды он утром не доступен, в обед не доступен, вечером та же история
    она звонит мне и говорит, это мол он ко мне едет, а трубку отключил чтоб типа сюрпризом
    и давай всё мыть , стирать, борщи варить, красоту наводить....а его всё нет

она сначала расстроилась, потом на него обиделась, потом решила с ним поругаться потому что на сюрпризы не способен

а оказалось....ну в общем у него были дела довольно серьёзные

• Вывод - нефиг самой звонить мужикам! :biggrin:

зассд

• это даааа...но когда отношения длятся несколько лет - уже норма

• Ну это наверное по-другому. Раз позвонила - не отвечает. Два позвонила - не отвечает. Три позвонила - не отвечает.
    Уф! Значит дела у него серьезные, ужин можно не готовить и полы не мыть :biggrin:

зассд

• а мог бы выйти третий вариант.....раз позвонила - не отвечает, два, три- тот же результат
    и поехала сама - значит что-то случилось, раз не отвечает

сколько людей - столько моделей поведения

• В ответ на: Вывод - нефиг самой звонить мужикам! :biggrin:
    Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.

• представляем, потому и не звоним

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: Вывод - нефиг самой звонить мужикам! :biggrin:
    Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.
    Вам лично может и облегчакт
    В другим облегчает что им звонят

И вабще. Все это условности. Хочешь - позвони. Чем больше думаешь и паришься тем сложнее
    Мне как то одна женщина умная сказала: если тебе что то хочется сделать - сделай это! Даже если результат будет не тот, на который рассчитывала - хоть не придется жалеть об упущенной возможности.
    Мне этот совет часто помогает в минуты раздумья. Разумеется, Это касается не только звонков )))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• п.9
    В целом согласен, но вот пример Анны Карениной настораживает...

Исправлено пользователем Таша (31.03.14 18:48)

• Чем именно?? Потрудитесь обьяснить?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ...Очччень жду продолжения беседы, уже беседуйте...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Это оргазм ?....тьфу...Миазм ?...ээээ

*мучительно вспоминает слово*

Сарказм ?!.. :biggrin:

ЗЫ А Вы девочка или мальчик, простите :-)) Это важно :-))

• маразм *подсказала*

давай беседовать ....чё
    коль ждут продолжения

• А что женилки уже кончились?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во !!! Точна !!!
    Дорогая Шлёндра, что Вы делаете сегодня в 11 часов (по-новосибирски) вечера ? Вы мне нужны в это время на 10 минут шо капец.

В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!

*усиленно лорнирует*

Исправлено пользователем Тигирька (02.04.14 15:52)

• Что за женилки ?...Вынь и положь :-))

• оспади....я в том скайпе сроду не была
    спрошу ...может мне включат к 23.00

• это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?

• Оне может свою женилку предлагают ?

• а ты думаешь она у них уже выросла?

• Наташ...у меня сегодня ОЧЕНЬ ответственный момент в виртуальной пока ещё жизни...А я этот скайп не знаю толком...мне нужна ты (или ещё добровольцы- в приват, господа ))), чтобы потренироваться !!!!!
    Мне минут 10 хватит !!!

• вон Фёдор по скайпу любит песни петь....может и тебе подойдёт ))))))))))))))))))

• Ходили слухи, что он опасен :-))) Ну не как Еч, конечно, но близко...

• В ответ на: это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?
    Мы?!!! :eek: (ошалело озираеццо)
    Мы..эта...мы....пойду кась кась я ..нафиг:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Стой !! Паровоз...не стучите колёсОМ :-)))

• И пусть канает!:улыб:

• иди...иди
    пока петь не заставили!

• Ну все, межполовые борцы в сборе :biggrin:
    *присела с карандашиком конспектировать...........

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Не-не, меня вычеркни, я мимоходом был. Уже линяю:улыб:

• Откосил.

• Опыта полового нет? :not_i: :смущ: *пожалела.............

• да это же Соболев...он только языком вечно...бла-бла-бла

• В ответ на: иди...иди
    пока петь не заставили!
    Да вы только пугаете....заставят они. ТЫж к скайпу не подойдёшь не в жисть...а другим я петь не буду :beee:

• а Наталье-то почему не будешь? :eek:
    она твоя крестная на БЗ !!!

а я-то конечно не подойду....

Исправлено пользователем Шлёндра (02.04.14 16:40)

• Мы с ней уже договорились. :бебебе:

• самостоятельные какие :biggrin:

• Да он ещё пока выкобенивается там... цену набиваеть :-)))))))))))

• В ответ на: самостоятельные какие :biggrin:
    дык не первый день знакомы :dnknow:

• заставляет тебя быть ню??? :eek:
    какой баловник

• Чо напали то?!!А то мне прям уже и показать(или сказать, не помню уже) будта нечего? :beee:

• ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно

• В ответ на: ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно
    даладно :eek:

• У меня смотреть нечего, стена белая будет :-)))

• Фёдор....не пой ей тогда....

• В ответ на: Фёдор....не пой ей тогда....
    Хорошо...я тада станцую...

• станцуешь? для белой стены?
    нуууу...у вас свои причуды

• Ты меня запутала :-)) Сначала иду я такая, а сзади стена белая :-)

• будет примерно так дажыжь

• Очень на БЗ похоже....:-))))))
    Начала века...

• ага...не привыкать :-)))

• там на 7й минуте я за столом туда-сюда ф трусах бегаю... :rofl:

• НПП. Про неадекват половой. Утром коллего бывший заслал в оркестр.
    Показать скрытый текст
    Омск он жесткий город...
    У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
    Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
    Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
    Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
    Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
    Из похищенного был заявлен только резиновый член....
    Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
    Скрыть текст

Синий экран смерти

• Да может то розыгрыш был :миг: Всё-таки 1 апреля ? :-))))

• 1-е вчера было. Не? Или я уже начал перемещаться уже и во времени, а не только между реальностями... А все оно. Непараллельное пространство. Неадекват между полами, стенами и потолком.

Синий экран смерти

• Женитьс...СПАТЬ побольше Вам, барин, надобно :biggrin:

• Спешу поделиться с теми, кому интересно :biggrin:

Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе :eek: :biggrin:

Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами :respect:

Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать. :wub1.gif: :злорадство:

Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать :rofl:

• Поздравляю:улыб:Завспоминалась, как у меня скайп в первый раз был - у меня была такая радость, как будто я собеседника из космоса увидела:улыб:

То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В тысячу раз лучше, к сожалению. Я даже поначалу вообще дар речи потеряла, о чём сразу же и сказала, мол, все подготовленные слова благополучно улетели :-))) Он засмеялся так мило...в обещем, 40 минут пролетели как один вздох :-))
    Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку :biggrin:

Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....

А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
    Нафига она ему ?
    А я нафига ..такому красавцу :-))

Цирк на дому, короче :dnknow:

• В ответ на: А я нафига ..такому красавцу :-))
    Во первых все немки такие страшные..., а во вторых ты и в сельском хозяйстве понимаешь!

• В ответ на: Её зовут Зита и ей 53 года
    Блин!!!тебе надо было сказать что тебя зовут Гита!!!!еклмн :eek:

• ...однозначно...и есть родственники в Литве, этнические Индусы...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• я тебя поздравляю с первым "свиданием" :agree:
    здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла:миг:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• "он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие...."

По ассоциации:
    Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.

Schrёdinger's cat

• Вау :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня была подобная мысль, но я подавила её СТРАШНЫМ усилием воли, потому что я и так слишком много позволяла себе в переписке. В смысле на мой язык нужно повесить пудовый замок.

Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
    На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
    ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.

на пп

ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
    Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.

Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
    Человек очень пристально смотрит первые минуты.
    ..смеётся с готовностью..
    ...часто поднимает руку к голове, потирает её...
    ..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
    ...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
    ...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...

• эти испражнения...по немеццки? :eek:

• аллё ?..

• В ответ на: ..
    На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
    ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.

.
    не все. Я уникален только на БЗ именно своей "обыкновенностью" :biggrin:

теперь о Нём:

мне показалось что разговор ему был в тягость и немного скучен. Но это понятно - очень трудно разговаривать на "хромом " языке. Это не значит что ТЫ ему была скучна. Вполне может быть что ты ему очень интересна. но продраться сквозь лингвистический барьер трудно.

я думаю - тебе надо продолжить эпистолярный диалог, пока не подтянешь разговорный немецкий.

Капитан Очевидность

• Увы, невозможно "подтянуть разговорный", не разговаривая...

• а ты малу-помалу... :biggrin: "дорогу осилит идущий" , но не надо сразу устраивать марафонские бега :biggrin:

Капитан Очевидность

• ...был застигнут Вами в врасплох, значит ца ожидал от встречи в онлайн, более простого оппонента ...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• ...ан на тебе... на немецком не Все в этом мире общаются...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• А по какому жесту Вы думаете, что "врасплох" ?..
    Мне казалось, что "закладывание рук за голову" - это жест как раз превосходства над "противником"...

на пп
    Буду рада почитать мнения физиогномистов наших, очень !! :wub1.gif:

• В ответ на: "закладывание рук за голову"
    Не знаю, как расценивают это профессиональные толкователи жестов, но лично я воспринимаю этот жест как знак полной расслабленности и самодовольства (что, на мой взгляд, по отношению к малознакомой визави, как минимум, невежливо) под рефрен типа "Ну-ка, что ты на это скажешь, детка?" : )
    Ногу на ногу, отведя колено в сторону, он при этом не клал, случайно? : )) И на спинку стула / кресла вальяжно не откидывался? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вау :улыб:
    Желаете коннекта по Скайпу?
    Летом у меня практически каждую пятницу Стрим на Ютубе..добро пожаловать :роза:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Ноги не видно было, а на спинку кресла - откидывался :-)))))

• ...подчёркнутые жесты "расслабления" и "превосходства", да ещё и "зевание" до кучи говорит об искусственности данных жестов, этакий "щит", "маска", за коими скрывается маленький робкий немецкий мальчуган осмелившийся поболтать с фрейлин из холодной и страшной России...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• ...Вы бы ему: "РрРрРр"...А он бы: "найн"...я так не играю (*говорит понемчурски дрожащим голосом*)...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Сядь перед зеркалом, и начни общаться как будто по скайпу. С тем же выражением лица, мимикой, жестами, темпом............. Оцени умение заинтересовать информацией, удержать внимание.............. И как? Свою оценку :улыб:
    Поставь себя на место партнера, что бы он хотел видеть, что его устроило, что не очень. Может и движения тогда понятнее будут.
    Что не так - отрабатывай, но на зеркале :yes.gif:

• Нет, я читала где-то, что ЖЕСТЫ практически НЕВОЗМОЖНО подделать. Они связаны нераздельно с нашими мыслями и появляются на пике эмоций как правило.

Надо быть искусным актёром, разбирающимся в этой "науке о жестах", чтобы ввести в заблуждение собеседника !
    Он актёр, конечно, музыкант, но не лицедей.

• ***подвид "ильич дикий" охраняется ***

если не охранять...так вы же заклюёте

• ***один раз судорожно зевнул***

воздуха милому не хватает... :biggrin:

• Да как же я могу сама себя оценить-то ? Фёдор посмотрел, дал совет потише орать :-)) Очень ценный, кстати. Я ж не знаю, как там звук передаётся, подсознательно думала, надо громче :ха-ха!:
    Но так он сказал, что сойдёт.

Кто как ни мужчина, может дать оценку...Правда, он друган, конечно...добрый, к тому же...

Я теперь ВСЕХ подряд встречающихся мне на сайте знакомств мужчин буду в Скайпе проверять :-))) Правда, недавно извращенец написал, мол, любит перед камерой это самое. Ну я его заблокировала от греха :-))))

• :ха-ха!: Наташик, он же не КОТ :-))))))))))))) Это у них симптом такой есть ))))

• Редкий мужчина-друг тебе скажет как есть, поэтому научись оценивать себя сама. Вкусность. Привлекательность. Изъяны.
    Это очень нужное качество :yes.gif:

• Кстати, да, напрасно вы недооцениваете нехватку кислорода и распространяете этот симтом не далее котов : )
    Вы никогда не замечали, что люди в метро, к примеру, часто зевают? Именно поэтому.
    Вполне возможно, его комната была недостаточно проветрена.
    Хотя его невербалка в комплексе, конечно, не радует...

• В ответ на: ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.
    Скромнее меня не найти из полка...

• Не зевает мужчина на первом, пусть виртуальном, но свидании с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ему женщиной :biggrin:
    Запиши.

• Задорно живете : ))) А я за все эти годы так и не удосужилась обзавестись скайпом : )
    И рабочий не включаю... так и пропадает добро понапрасну... а кому-нибудь наверняка надо...

• Я бы попросила тебя отойти подальше... со всеми сопутствующими тебе... составляющими, включая советы (как же сложно оказалось подобрать одновременно понятное тебе и приличное слово) ... если осталась еще хотя бы надежда на адекватность (строго по теме).
    Неужели не понятно, что тебя не хотят?

• Так ты учишь тому, что сама не освоила............ циолковский......... :rofl:

• В ответ на: Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?[/b]
    ..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
    ...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
    По порядку.
    1. Пригляделся (или скорее всего слабовидяший).
    2. Чешет "репу" и думает типа "куда я вляпался".
    3. Демостративно отворачивается как бы говоря век бы тебя не видеть.
    4. Позволяет себе зевать в присутствии дамы, ясно давая понять как ты ему надоела.
    5. Закидывает руки за голову и отклоняется назад пытаясь невербально как можно дальше отстраниться (о потягивании в присутствии дамы уж и не говорю).

• на пп

Девочки, в моём топике не ссоримся :-))) Пусть в нём одна я буду неадекватной :biggrin:

• То есть не кислородное голодание? :biggrin:

• 6....почёсывет яйсы.

• меня ваще радуют дуры,которые обьявляют -Мой ТопеГ.... :agree: :biggrin:

• В ответ на: если не охранять...так вы же заклюёте
    Только Вы с Пилюлей настоящие друзья а не поросячие хвостики!!!

• Хм... :beee:

• В ответ на: Неужели не понятно, что тебя не хотят?
    Она Вас медам не возбуждает, или что то личное?

• Да, мой топик. сам дурак.

на пп

КАК ГРУСТНО....

• про Пилюлю ничО не знаю
    а я даааа...я настоящая :-))

• Скорее, первое : ) А если серьезно, мне просто неприятно.

• В ответ на: То есть не кислородное голодание? :biggrin:
    Т. е. дефектный хлопец попался, с гипоксией хотите сказать?

• Ильич! ты настоящий Чувак! :agree:
    ты занудливый и прямолинейный,как сопромат и термех...тебя банят с непреложной устойчивостью...ты возникаешь,как зомбиустойчивый...нет тебе сносу,как презику российскому!уважуха и респекшен! :respect:

• В ответ на: 6....почёсывет яйсы.
    Это Вы на лобковых вшей намекаете?

• В ответ на: Хм... :beee:
    И чего хмыкать то, ежелив тянет то так и скажи.

• Ильич... не портите впечатление о себе этой пошлостью. Вы же нормальный : )

• В ответ на: Ильич! ты настоящий Чувак! :agree:
    ты занудливый и прямолинейный,как сопромат и термех...тебя банят с непреложной устойчивостью...ты возникаешь,как зомбиустойчивый...нет тебе сносу,как презику российскому!уважуха и респекшен! :respect:
    За презик особое спасибо!

• Дорогой Ильич!
    меня п.5 -только п.5 тупить...
    поэтому,впредь...будьте любезны... :biggrin:

Предупреждение по п.5

Исправлено пользователем Крыска (03.04.14 15:52)

• У русалок мЭстных поголовно с гипоксиями встречаюцца ............ :смущ:
    Мож *место проклятое*?
    :biggrin:

• В ответ на: Ильич... не портите впечатление о себе этой пошлостью. Вы же нормальный : )
    Так ведь если тянет, то какая тут пошлость, чистая физиология...

• Вот Петрович, ты бы зевал на свидании со мной? :злорадство: :biggrin:

• И не завлекай даже.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (03.04.14 15:59)

• В ответ на: поголовно с гипоксиями встречаюцца
    Ты либо читать научись, либо не пиши.

П.С. И да, место гиблое, а ты дочь привела. Спасайся.

• Да просто нынче видать просто торсионные поля чуток сдвинулись.

• В ответ на: Вот Петрович, ты бы зевал на свидании со мной? :злорадство: :biggrin:
    увы...я таких на заднем сиденье пердолю... :biggrin:

• В ответ на: ........ просто торсионные поля чуток сдвинулись.
    Еще ягодичные холмы увеличились и бедро-боковые наросты натекли............. :смущ: :cray-1:
    Спинный рельеф сгладилсо, впадина пупка стала выпуклостью.......... вместе со всей областью талии........
    Тока в ванну........... туда же каплю воды.......... всем под горлышко............

• Категорически предлагаю всем по возможности не засорять тему.

• В ответ на: Скромнее меня не найти из полка...
    Не ври давай. Ты нестроевой.

из под белых брюк волосатые ноги

• Слушаюсь и повинуюсь :biggrin:
    Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................

• В ответ на: Только Вы с Пилюлей настоящие друзья а не поросячие хвостики!!!
    Вот так вот, да? Добро, кабан.
    То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?

• В ответ на: Вот так вот, да? Добро, кабан.
    Хошь орден Сутулого вручу?Любой степени.Мош дажы кавалером захотеть...будет теб :biggrin:

• Давай сразу два. За тебя, скотиняку, тоже. А то пинает тя кто нипопадя, а ты им:"Полшестого, сударыня." :biggrin:

• и мне грустно....весна

• МИня..пинают тут только трусы и недалёкие.По тому как в реале, я бью только два раза,

• В ответ на: Еще ягодичные холмы увеличились и бедро-боковые наросты натекли............. :смущ: :cray-1:
    Спинный рельеф сгладилсо, впадина пупка стала выпуклостью.......... вместе со всей областью талии........
    Тока в ванну........... туда же каплю воды.......... всем под горлышко............
    Да. Круг Ваших знакомых в общем то понятен.

• В ответ на: Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
    Не читала других, поэтому просто скажу мои выводы (невербаликой занимаюсь не профессионально, но довольно таки пристально)
    1. Русская и немецкая невербалика не совпадают, кроме самой глубиной, типа шевеления пальцами ног или прикосновений к лицу или одежде (я много общалась с немецкими мужчинами и немного знаю их невербалику)

2. Если он после работы, то, вероятно, он был несколько утомлен (голова, зевание)
    3. Я б сказала, что он чем-то озадачен, скорее всего, не имеющим отношения к тебе либо второй возможный вариант: напряжен, но старается показать уверенность и спокойствие (окно, откидывание назад и потягивание).

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................
    Да и то верно, а то понаобещают бабенкам то, а сами в бан.

• В ответ на: вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
    Нда... вот это, на мой взгляд, и есть самое неприятное. А он не говорил - он с самого начала знал, что жениться не будет, или понял это по ходу дела?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Свят-свят-свят.............. :eek:
    Какие мои знакомые?
    Это .......... собирательный образ........... наших бордисток :biggrin:

• В ответ на: Вот так вот, да? Добро, кабан.То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?
    Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!

• В ответ на: 3. Я б сказала, что он чем-то озадачен,
    Типа как бы свинтить культурно...

• Тады понятно, красота несказанная (но на любителя).

• читайте на немецком любимые, и детские в том числе, тысячу раз перечитанные книги - "схватите" довольно быстро.
    то же самое и с кинофильмами)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Думаю, что если б хотел свинтить, то б уже...
    Немцы очень странные делают жесты при общении)
    Вольфганг - все время качался на стуле, на задних ножках, закинув руки за голову, при этом у нас шел оживленный разговор
    Отто - сидел сгорбившись и подозрительно выглядывал
    Арвид - смеялся всегда с такой готовностью на самые мелкие шутки, что я пугалась и вздрагивала (типа, че это он так ценит мой рядовой юмор))
    Фриц - очень часто тер брови, лоб, щеку, у меня все время было ощущение, что он не понимает меня или не согласен с тем, что я говорю, хотя, он не мог не согласным быть, потому что речь чаще всего шла о грамматике))

Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
    В общем, очень непонятно, что там с невербаликой..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я тебе книги по невербалике А. Штангля не скидывал. Многие реакции там конечно вызывают вопросы но направление мысли в целом правильное.

• В ответ на: он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
    :eek: :biggrin: Нифига себе. То есть он был уверен, что она не откажет? И ни разу не ошибался?

• В ответ на: Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
    В общем, очень непонятно, что там с невербаликой..
    Как я понимаю вокруг него в пивном баре толклись только достойные дамы.

• Скинь)) Это вечно такая тема, которая вызывает очень яркий интерес.
    Но невербалику тож надо только в контексте и в диалоге читать.. Часто же просто зеркалят... Может, он как раз Гирьку и зеркалил, тот немецкий трубач))

• Ни разу. Это был образец арийской мужественности, синеглазый красавец-моряк, девчонки на него охотились просто) Кстати, где он только не был, но женился именно тогда, когда служил в новосибирске - на нашей русской учительнице))))
    И имя у него было....ммм... потрясающее тоже, забыла вот... Шведское какое-то...

• Ну, может быть:улыб:

Я это уже по привычке:улыб:Просто за последние несколько лет ни разу у меня не было, чтобы вот так вот расписали, а потом я бы не увидела и не плюнула:улыб:Последний раз мама моя распространялась в выражениях классической и прочей красоты, причем года 3, описывала, как за ним все женщины - штабелями, и как на этой почве его ревнивая жена чуть с ума не сошла, и как она третьего ребенка родила, чтобы его уж точно привязать, ну и что ж? Недавно я его узрила:улыб:Или у меня уж и правда вкус специфический, или я в принципе не настроена на восхищение?:улыб:Ну вот скажите, права я или нет - вот это что, красивый мужчина, за которым толпы бегают?

• я у тебя его в блоге увидела....хм...подумала: зачем тебе такой мужчина?

• это смазливый мужчина, а вовсе не красивый *сказала, как отрезала*))) мне лично такие не нра категорически))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Горы...

Тигра, мне тут ещё попалось к сковородке и сказке про Умную Эльзу.

• Так у меня личка только на прием работает. Скинь номер своей почты.

• ничо он не смазливый
    он губатый и плечи у него узкие

• Мне - категорически ни к чему:улыб:

А вот его жена считает, что все вокруг спят и видят, как бы его заполучить:улыб:

• Сельский Дон Жуан, не более.

• А вот по мне - так он даже и не смазливый, он обыкновенный абсолютно.

• Чего горы?:улыб:Горы - это то, что в нем есть красивого?:улыб:

• скажите его жене, что мы с Ирисчик не хотим его заполучать

уже минус 2 :biggrin:

• сорри. лично мое понимание термина "смазливый" предполагает демонстрацию некого пошлого псевдолоска, круто замешанного на самолюбовании и следующих из этого томности взглядов. полное феее, карочи )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :agree:

• На мой взгляд, он чересчур слащав и... как это правильно?.. округл. Это не полнота, а вот эти щёчки, пухлый подбородок... слишком сладко.:улыб:
    А горы за спиной - хорошо.:улыб:

• Что, твой демон импортный? :biggrin: ну-ну............

• Опухл...... не по мужски....... :not_i:

• В ответ на: По тому как в реале, я бью только два раза,
    Баб тоже бьешь, двоечник?

• :cray-1: *потирая челюсть............

• В ответ на: Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!
    Надо бы тебе, красавцу, хвост купировать. И ухи. Больше все равно нечего. Чтоб в стаде сразу выделялся. Ну, и разговоров потом не было, случись что.

• Садист-ветеринар чо ли?

• Так... Бланш припудрила и бегом в консерваторию.

• В ответ на: Баб тоже бьешь, двоечник?
    Зачем? Ору...сами дохнут. :спок:

• Да какой с меня ветеринар. Вон про рога вообще забыл. А обезболивание будет, не боись. Толстым Фрейдом по башке. Ну или лопатой. Выбирай.

• Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...

• Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.

• провокатор...Серафимм только из бани

а вот ты, кстати, ни разу в бане не был

• В ответ на: Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...
    Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.

• Повтор.

• И ведь как-то управлялся ведь. При всех властях.

• хитрый ты....изворотливый даже
    вот и управлялся :tease:

а зачем ты мне два раза повторяешь?
    я , конечно, не академовская....но тоже училась немного

Исправлено пользователем Шлёндра (03.04.14 19:30)

• Унималками своими .......... среднестатистическими...... вы уж друг друга унимайте :biggrin:
    Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:

• Да вапще подлый.

• В ответ на: Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.
    Миня..ну чо как маленький..я ж больше с людями привык...:миг:

• выпиваешь?

• В ответ на: Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.
    По поводу стада скрупулезно подмечено!

• В ответ на: Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:
    "Консервой"? Питаешься хорошо? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я в горы готовлюсь............. :смущ: :wub1.gif:
    "Консервой"? Питаешься хорошо? :biggrin:
    :respect: :rofl:

• В ответ на: выпиваешь?
    ты потолстела?

• :rofl: (отомстил!!!)

а вот и не угадал :biggrin:
    нет...я тебя таки люблю иногда

• В ответ на: :respect: :rofl:
    Федь, я тебя не узнаю. Что ж такого ужасная эта женщина сотворила? :eek:

• Моня оцтань.... :biggrin:

• В ответ на: :rofl: (отомстил!!!)

а вот и не угадал :biggrin:
    нет...я тебя таки люблю иногда
    Изменьщица Вы оказывается, а жаль.

• да чего это Вы меня сегодня вдругорядь "изменьщицей" - то называете???
    с Вами мы будем рёбрышки кушать обязательно! И коньяк пить...наверное
    а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"

*пояснила как смогла*

• В ответ на: По поводу стада скрупулезно подмечено!
    По поводу стада ты сам напросился. Ибо проникнуть в племенное стадо второсортному семени абсолютно нереально. Вот так и шарятся никакие бычки с обрезанными рогами по околкам в поисках зачуханных неплеменных телушек. Иногда - находят, да. Ну а чо делать? Пусть. Все жизнь.

• на пп

Ничего себе, что из топика устроили.. :-))))) И, главное, ведь всё по теме.... :biggrin:

Ещё по теме. Я сейчас от окулиста приехала, ну прям давно меня так не обследовали. Временами мне казалось, что сейчас он из-за ширмы кресло гинекологическое выкатит :-)))))))))
    И руки раздвигал, и по голове гладил нежно, и ноги ему соедини, и раздвинь :rofl: И все аппараты (штук 5) на мне проверил, вернее, меня на них.

Справку выдал, мол , годна :-))) ттт
    Последний раз глазья проверяла лет 5 назад...

• Еще приходить не приглашал?

• Нет, он долго держал справку в руках, я прям вырвала её :-))) Всё выспрашивал меня, как мне в Калининграде тут, хорошо или плохо :-))) Я сказала "Великолепно!!", справку цап и на выход :-))

А то ещё бы снасиловал... :wub1.gif:
    :rofl:

• Хорошенький хоть? :biggrin:

• Здесь мне почему-то откровенно некрасивых мужчин не встречалось вообще ! Все очень миловидные, а главное...высокие !!! Много ОЧЕНЬ высоких...Почему, не знаю :-)

Да, забыла, я же хотела СПАСИБО написать всем тем, кто всё-таки отозвался на просьбу расшифровать мимику человека !... :respect:

Исправлено пользователем Тигирька (03.04.14 21:27)

• Северяне вроде в целом покрупнее.
    Ну так отчего же беседу-то не продолжили?

• Было в этом что-то неадекватное всё же :-)))))) Ну прям эта тема меня преследует в последнее время...

• Весна! И даже пень в апрельский день...

• В ответ на: а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"
    Ложь, навет и провокация. Чаще ты устраваешь мне непонятные сцены, замечаю я тебя всегда (но не всегда хочу говорить), а на одной волне быть разным, да еще и разнополым людям вообще невозможно.

А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.

• ешо они предлагают подарок брульянтовый забрать на почте...но предварительно оплатить пересылку самой хD

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: п.9
    А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.
    Вот все и выяснилось. С глубокой грустью ухожу в редколесье...

Исправлено пользователем Таша (04.04.14 05:14)

• Уходите же, не возвращайтесь. Никогда. За редколесьем - тайга. Там есть где заблудиться.

Синий экран смерти

• *** ты устраваешь мне непонятные сцены***

слово "ревности" забыл :-)))

и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
    твои "многоходовки" по пацански простоваты

вот за что люблю Ухха! талантище!

• сидите спокойно....не грустите...это жизнь

• Подумаю на досуге над Вашим предложением.

• Хорошо посижу чуток. Чисто из уважения к Вам!

• В ответ на: и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
    твои "многоходовки" по пацански простоваты

вот за что люблю Ухха! талантище!
    Да это уже война, как я погляжу. :biggrin:

Я ей говорю, что люблю и целую, а она злонамеренно зачем-то моим любимчиком с недобритыми ногами под нос тычет. :безум:

Мне что, в ответ тоже кого-нить нужно помянуть? Жанр вроде как обязывает. :dnknow:

Пс. Любань, а Любань. На войну пойдешь? :rofl:

• НПП

Твиттер изобрёл аццкий сотона.
    Ну в чьём ещё воспалённом мозгу могла уместиться мысль, что это особый кайф: втискивать мысль в 140 символов, включая служебные?.. Я так не умею. Мне такой пост написать - на полчаса работы :-(

Но один мой твит (в общем, банальный, но видимо сработало правило "краткость - сестра таланта") добавили в избранное двое человек из трёх, кому он был адресован. Просто добавили, ни слова не написали. И один из них к тому же стал читателем. Блин! Придётся теперь писать больше.

Кто-нибудь вообще юзает эту дрянь, я вас спрашиваю?.. Межполовые борцы.

• Краткость - сестра заик...таланта !!! :biggrin:

Я не юзаю :-)) Мне БЗ и немцев по за глаза :-))))

• Ну, во первых, не флуди.) А во вторых - английский язык в эти символы вполне втискивается. С учетом жаргонизмов - так и вообще легко.

• Кто флудит?.. Я ж про межполовое общение. Кто-то фейсбук предпочитает, а я до твиттера наконец добралась.

Так по-английски и пишу.

• Я юзаю.
    Я вообще считаю, что твитт - это новый жанр)

• Ну, не совсем новый, все эти сокращения со времён фидо гуляют по сети, но кто бы мог подумать, что он станет настолько популярным...

• Нонешний бытовой некембриджский английский - он очень короткий. Практикуйся, чо.

То, что одна мысля может не поместиться в 140 знаков - разумеется, факт. Но надо тренироваться. Ну, если нужно. Потому что взрослому человеку вдруг перестать думать по-русски - это очень непросто.

• В ответ на: Я ж про межполовое общение.
    Пропустил, извини. Тут - не про общение. Тут - про войну. :biggrin:

• Я недавно текст переводила, в оригинале круглым счётом 2200 слов 9600 знаков, а в русском переводе у меня получилось 1900 и 10500 соответственно, ну понятно, что язык литературный.

Показать скрытый текст
    Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
    Hav a gr8 day! Hope 2 C U there.
    Доброго дня! Надеюсь увидимся.
    Скрыть текст

• Так это война и есть... когда, грязно ругаясь и поминутно лазая в гугль-транслятор, пытаешься втиснуть уже осточертевшую мысль в прокрустово ложе твиттера :-)
    Уже и не хочется ничего посылать, но идеально изложенную через час трудов мысль как-то жаль взять и просто удалить.

• Гугль - фу-фу-фу !!! Попробуй http://www.translate.ru/?lang=ru и этот -->http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/de-ru/sich%20kaemmen

Ой, только ссылка последняя у меня на слово "расчёсываться" :-))) Ну я боюсь сокращать ссылку, я в них не очень понимаю. Это ОЧЕНЬ хорошие словари !

• Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
    Hav a gr8 day! Hope 2 C U there.
    Доброго дня! Надеюсь увидимся.
    --------------------
    Вот некорректный пример.

Во-первых, изумительная по лаконичности фраза на русском языке. Обычно такого не бывает.

Во-вторых, американец, cкорее всего, не станет писать эту абракадабру. Он, пожалуй, напишет просто : Hope 2 see you. Если был секс, то может добавить что-то типа honey. Собственно все. :biggrin:

• Да я и так тремя словарями пользуюсь, куда мне ещё четвёртый :-)

• Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.

Да ладно... дурь это всё. Читать иногда интересно, а писать такое мучение, что лучше не писать.

Но... представляю, как один вот так мучается, как бы половчее написать, а второй в это время мучается, почему ему\ей не пишут, и как-то грустно становится...

• В ответ на: Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.
    Понял. Отстал. Забудь про этого наркомана. Нормальные люди так не пишут. Даже алкоголики.)

• Да это просто пример, ну ты чё :-)

• А вы тут про неадекватов всё беседуете? Не надоело ещё? :улыб:

• Я вот на фейсбуке 2 раза всего был, не говоря уже про твиттер. Говорят, там типа народу всякоговорящего - как добра за баней. А где их там искать и как - я так до конца и не догнал:хммм:. Надыбать бы кого-нить англо-испаноговорящего(ую)...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Есть специальные сайты, где встречаются люди, желающие изучать язык друг друга. Очень эффективно.. Но несколько опасно. Идет естественное формирование симпатии, и можно влететь в роман... а кому это не надо, тот может и пострадать)

• Ну дык поделися уже, чтоли. Можно в личку. Опасности мне уже не грозят.

• Это ты так думаешь)
    Ч тоже думала, что не грозят...:улыб:
    Поделюсь...

• И МНЕ, и МНЕ !!! Руки чистые !!

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Там больше совсем начинающих))
    Тебе может вот этот:
    www.livemocha.com

• :friends:

• Вот на этом я еще регилась
    conversationexchange.com

Исправлено пользователем SkwоT (04.04.14 21:09)

• СПАСИБО !!!
    *побежала региться*

• Я везде отмечусь для пущего эффектУ !!!

Исправлено пользователем Тигирька (04.04.14 21:13)

• На первом самые доброжелательные и прикольные))
    Мне понравился один швейцарец, у которого отель в Альпах и он хочет русских себе привлечь... типа, начал изучать язык, а потом написал, что ему очень нужна хозяйка отеля, чтоб такая бодрая спортивная и с интеллектом и с юмором...
    Я ушла быстро))

• Так это ж я!

• Да я тебе давно про те сайты толкую))

• Щас, штаны повыше подтяну - "по самую по грудь" (с), и вперед, за комсомолом, то бишь за Тигирькой! :biggrin:

• А как там аккаунт активируют? И быстро ли? А то мне написали, чтобы я их контактнул на этот предмет.
    А второй сайт под линукс не работает.

• А мне сфотали цветочки по дороге с работы и прислали :злорадство: И пригласили в скайп !! :-)))))) СНОВА !!!!!
    :rofl: А то типа ему на репетицию идти допоздна.
    А уведомление из Фейсбука на почту приходит в течение часа :-))) Ес-но, когда я вылезла в Фейсбук, то он уже собирался идти базл...петь ! И прошляпила своё короткое ЩАСЬЕ !!! :безум:

Теперь мне назначили на воскресенье...странный тип. Ну полный САБЖ...

Исправлено пользователем Тигирька (04.04.14 21:39)

• Интересно, а жена Лукашенко знает, что он на немецком сайте у меня в профиле лазает ?!... :biggrin:

• Тигирька, а может хватит уже про немцев :злорадство:

• С учетом того, что его младший сын - внебрачный, жене уже давно по барабану...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я стараюсь о них говорить в строго выделенных резервациях ! :biggrin:

Но НЕ говорить о них я не могу...это выше моих сил ! :cray-1: У меня спермотокси....недолюб жесточайший 1 штука.

• И откуда Вы ВСЁ знаете ! :eek:

Ну тада пущай сидит ! Что мне, картохи жалко, что ли :-)))

• Да это общеизвестнейший факт

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Тогда вспомните 1941-1945 г.г. :хммм:

• Его и меня тогда даже в проекте не было, чё к чему война ? Мы совершенно ДРУГИЕ ЛЮДИ !
    Он вообще в ГДР родился...

• Так значит он неофашист тогда :eek:

• Глупости порете, жёсткие причем. Человек родился в семье преподавателя и служащей, получил высшее музыкальное образование, имеет свою фирму по выпуску 3D пластиковых форм.
    Причём здесь неонацисты, которых в Германии не иначе, как "сбродом" не называют "?!

Вы нормальная ?

• и их ты называешь "добрые и талантливые люди" :ха-ха!:

ох куда котитсыя мир...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум