А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Обязательно! Как увидишь рыжую женщину ростом 175 в длинной юбке, так это я и есть. Вот с глазами еще не решила, серые или зеленые )) На месте разберусь
блииин ниче вы размечтались....сижу ржу))))
даже практически забыла прл фобию...летать)))) ну а как иначе мне добраться к палне покормить ее замечательных кроликов))))))))
а зачем ей зоопарские кролики???? так и поподробнее с этого места...она в следующей жизни будет...смотрителем и кормителем кроликов???)))))) пална не переживай прилечу и увезу тебя к себе...на бора-бора, если чЁ в следующей жизни я буду там тусить)))))
А с концертами я тоже буду ездить?И по-французски говорить?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Она в следующей жизни будем матерью-героиней Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру. А тут я. Тоже типа всех угостить прилетела. Иду вся такая равномерно загорела, легкой походкой. Смотрю, женщина, ни разу не встречались, а лицо знакомое. Слово за слово, вот и познакомимся.
И вдруг, среди тишины, дикий шум и грохот. Это женщина, которая живет на Бора-Бора, хотела покататься на кенгуру, но не рассчитала и шлепнулась на зеленую траву. Лежить там теперь, веселая, и ногами босыми дрыгает
Да! И не только по-французски. Ты будешь полиглотом. Будешь петь китайцам на китайском, шведам на шведском, и русским на русском. У тебя будет дофига денег и ты можешь их тратить на всякие фонды для животных ))
Он плохой по сценарию фильма. Бывший коп. Фильм вообще звездный и знаковый. Хотя и снят в манере комикса-видеоклипа. Tank Girl - по нашему Девушка на танке или "Танкистка". 1995 год. Реж. Рэйчел Талалай. Саундтрек неплохой. Но был бы лучше, если вы на пластинке была бы моя лубимая группа из Венис Бич, Калифорния вместо всяких Бьййорк и Эльсевен.
Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...
Хотя, в музыке такой я, к сожалению, не разбираюсь, разве что немного металлической классики знаю...
Прослушала две лекции в свое время, и Саша Бак еще порассказал немного.
И даже не знаю уже, мне нада или уж так и перебиваться старой классикой, Рахманиновым да Скрябиным((
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: ***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***
Чисто генетически, т. е. без вреда для организма женщина может воспроизвести на свет не более семи детей. Так что медали и в этой сфере так просто не дают.