Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• А я кем буду?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так я просто хочу. А может буду грузчиком в порту :biggrin:
    Мне кажется, что тебе захочется побыть таким жгучим артистичным брюнетом.
    Например, как Stromae ))

зассд

• Грузчиком со вторым номером? :eek:

А чо? Оригинально! :live:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Дядя Оберман как всегда в попытке совместить несовместимое :biggrin:
    Будешь в следующей жизни сдобной домохозяйкой, с руками, пахнущими расслом!

зассд

• Рассолом борода должна пахнуть.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• откуда у сдобной домохозяйки борода?

• А Шлендра будет с кучей детишек гулять по зоопраку в центре Австралии и кормить гигантский кроликов листьями салата. Вот там мы и встретимся :biggrin:

зассд

• можно не в Австралии...?*взмолилась*
    туда лететь далеко
    я до Кубы еле долетела....
    не хочу больше такую даль

• Зачем летать? Ты там жить будешь. А вот я пролетом. Специально с тобой встретиться и кроликов покормить ))

зассд

• ааааааа...если изначально я оттуда, то нехай
    буду кроликов кормить...милости ждём в гости

• Обязательно! Как увидишь рыжую женщину ростом 175 в длинной юбке, так это я и есть. Вот с глазами еще не решила, серые или зеленые )) На месте разберусь :biggrin:

зассд

• хорошо...а глаза пусть разноцветные
    один серый, а второй зелёный

• Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьего :biggrin:
    Нет! Все будет нормально и в меру симметрично ))

зассд

• В ответ на: в центре Австралии
    Хорошая девочка. Добрая. Послала так послала. В центре Австралии - пустыня вопщем-та.

Синий экран смерти

• Я не сильна в географии. Хорошо, пусть живет с краю :biggrin:

зассд

• можно эти дядьки будум моими работниками?
    я такого кролика не удержу...ужас
    а зачем они такие большие нужны?

• Потому что кролики - это не только ценный мех, но и 30-40 килограммов диетического легко усваиваемого мяса!

зассд

• Не соглашайся на Австралию, там жить-то можно только на тонкой полоске восточного берега, чтоб хоть как-то без жары и пыли. Просись в Новую Зеландию.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• блииин ниче вы размечтались....сижу ржу))))
    даже практически забыла прл фобию...летать)))) ну а как иначе мне добраться к палне покормить ее замечательных кроликов))))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Ну че сразу одуревшей)))
    Быват и не сразу.

• В ответ на: Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номером :biggrin:
    Кошкой я быть точно не хочу!
    Впечатляет, а что номер то не нравится?

• А скажите мне наконец, эти кролики и правда такие гигантские есть, или это все подделки или гибриды какие, типа муллов?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: я до Кубы еле долетела....не хочу больше такую даль
    И я о том же, т. е. Родину любить надо бабоньки!!!

• На Юго Западе Ос есть ещё хорошие места. Так называемое Солнечное побережье (Sunshine Coast). Где город Перт и все такое. Вот там хорошо, ага.

Синий экран смерти

• В ответ на: Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьего :biggrin:
    Хрустальная мечта Презумпции...

• Это мутанты. Генно-модифицированые. Модифицированные генами картофеля.

Синий экран смерти

• В ответ на: можно эти дядьки будум моими работниками?
    И зачем тебе пигмеи то...

• Да не ее это кролики будут, а зоопарковские!
    Чего летать. Селись уже тоже там :biggrin:

зассд

• А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочет :wub1.gif:

зассд

• а зачем ей зоопарские кролики???? так и поподробнее с этого места...она в следующей жизни будет...смотрителем и кормителем кроликов???)))))) пална не переживай прилечу и увезу тебя к себе...на бора-бора, если чЁ в следующей жизни я буду там тусить)))))

• Ну, если картофеля, тогда да...
    (*представила :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочет :wub1.gif:
    Да не романтично как то...

• А с концертами я тоже буду ездить?:улыб:И по-французски говорить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Она в следующей жизни будем матерью-героиней :biggrin: Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру. А тут я. Тоже типа всех угостить прилетела. Иду вся такая равномерно загорела, легкой походкой. Смотрю, женщина, ни разу не встречались, а лицо знакомое. Слово за слово, вот и познакомимся.
    И вдруг, среди тишины, дикий шум и грохот. Это женщина, которая живет на Бора-Бора, хотела покататься на кенгуру, но не рассчитала и шлепнулась на зеленую траву. Лежить там теперь, веселая, и ногами босыми дрыгает :biggrin:

зассд

• А с какого по какой романтика предполагается?

зассд

• Да! И не только по-французски. Ты будешь полиглотом. Будешь петь китайцам на китайском, шведам на шведском, и русским на русском. У тебя будет дофига денег и ты можешь их тратить на всякие фонды для животных ))

зассд

• вот уж свезло палне, так свезло)))*ржунемогу*))))

не ну а че на травке то зеленой не поваляться рухнув с кенгуру, да ножками не подрыгать)))) *маша че творишь так то я спать собиралась*)))))))))

• Немножко будущей реальности для сна не помеха :biggrin:

зассд

• А есть ещё кенгуру, модифицированные генами человека. Из них хотели сделать универсальных солдат.

Синий экран смерти

• :улыб:
    Чувак забавный в бандане кого-то мне напомнил)
    И вообще, настроение получшело, очень смешные они, эти "кенгуру" твои))

• Он плохой по сценарию фильма. Бывший коп. Фильм вообще звездный и знаковый. Хотя и снят в манере комикса-видеоклипа. Tank Girl - по нашему Девушка на танке или "Танкистка". 1995 год. Реж. Рэйчел Талалай. Саундтрек неплохой. Но был бы лучше, если вы на пластинке была бы моя лубимая группа из Венис Бич, Калифорния вместо всяких Бьййорк и Эльсевен.

Синий экран смерти

• Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...:улыб:
    Хотя, в музыке такой я, к сожалению, не разбираюсь, разве что немного металлической классики знаю...
    Прослушала две лекции в свое время, и Саша Бак еще порассказал немного.
    И даже не знаю уже, мне нада или уж так и перебиваться старой классикой, Рахманиновым да Скрябиным((

• ***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***

а мне медаль дадут? *запереживала*
    хочу как Гундарева в двадцать лет спустя...с медалью штоб

• В ответ на: А с какого по какой романтика предполагается?
    На вкус и цвет товарищей нет.

• Да кто ж их знает, что у них там в этой Австралии или Зеландии будет? Главное, чтобы травка была зеленая и небо голубое!

зассд

• В ответ на: Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...
    У каждого своя лю к Б. Я её лю в извращенной и непристойной манере. Хотя, Sugarcubes была хорошая группа.

Синий экран смерти

• да какая же без медали мать-героиня?
    фикция одна

• Хорошо. Будем считать это вашей маленькой тайной ))

зассд

• В ответ на: ***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***
    Чисто генетически, т. е. без вреда для организма женщина может воспроизвести на свет не более семи детей. Так что медали и в этой сфере так просто не дают.

• Так и скажи, что кроликов испугалась!

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: