Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• Хм...вот я и говорю. Болезненно мне это :-(
    Настроиться не могу, не тот темперамент...

• Что значит - не тот? И тут не в темпераменте дело, а в умении настроить себя и владеть собой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я сама себе удивляюсь, КАК Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ ! :-)))
    Я чувствую себя героиней шо капец..

Я спокойна..я абсолютно спокойна !!!!!
    :зло:

:ха-ха!:

• : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ей так комфортно *машу головой". забери у нее это и все как будто игрушку у ребенка забрал)
    тигирька я конечно же извиняюсь если не в точку, но в этом нет ничего плохого, каждый "развлекается" как может)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А у меня не открывается ссылка....

• Я подправила, чтобы без ссылки : )

• Ну вроде того, ага :-))) ОК, раз одобряете, перехожу на прямолинейные действия.
    Поскольку банить и отказывать ему бесполезно, он спокойно всплывает, выждав несколько дней, а я к этому времени уже падаю ниц, поскольку интересоваться мной чужого человека не заставить, и, поскольку моя влюблённость доставляет мне неудобства, принимаю решение - активизировать поиск на местном уровне :-)))

Пойду тем полутора инвалидам, что мне написали, отвечу.... Вдруг они ещё живые там )))))

• Ой... только не тем, фото которых вы выкладывали :безум:

• :eek: В России других нет ! Придётся работать с тем, что вокруг :rofl:

• Да нет. Вы просто не тех видите... не на тех настроены зачем-то... нужно подкрутить окуляры : ))))

• Да тут не до жиру...кто мне НАПИСАЛ, тот и ...
    Инициатива в любом случае идёт от них.

• А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!

зассд

• Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (с)

Короче, пошлите его на. Просто так. Безо всякой замены. Потому что при нормальных отношениях такой истерии не возникает. А если она есть, значит что-то не так и вы это чувствуете.

зассд

• Так как бы как таковой ИСТЕРИИ -то нет..она ВНУТРИ меня :-))
    Для мужчины этого совершенно всё покрыто туманом, я спокойна и доброжелательна...спокойна и доброжелательна !!!
    Пишу очень вежливо, предельно вежливо.

Была бы такая таблетка - выпил её и всё ! Человек тебе АБСОЛЮТНО безразличен :-)))

• Так вы его приравняйте проблемам и пошли вместе на.
    Немчик = проблемы ==> пошлиНА

зассд

• Легко сказать..да трудно сделать.

Счастливые люди !! Те, кому нафиг никто не нужен.

• Да, это очень хорошее состояние ))
    Попробуйте, как я написала. Лично мне помогает!

зассд

• В ответ на: нормальных отношениях
    В смысле, когда чувства взаимны ? Или когда тобой больше интересуются, чем ты ? :-)

• Когда люди взаимно интересны друг другу. В этом случае, как-то не заботит то, что тебе не звонят и не пишут. Вообще другие ощущения.

зассд

• Как правило это сочетание завышенной самооценки с тревожно-импульсивным типом личности, кстати в школе отличницей не была случайно.

• они счастливы недолго
    временами и их торкает, что нужны какие-то страсти
    и начинают, как и ты, искать на ж приключения

• В ответ на: Придётся работать с тем, что вокруг :rofl:
    Ну вот и здравые мысли уже посещать начали.

• В ответ на: А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!
    Это не любовь дамочка, это СУМАТОХА!

• Я была отличницей, да. Но самооценка у меня на нуле, вообще-то. Я некрасивая, старая и толстая.

• В ответ на: искать на ж приключения
    Не, НАташ...я этим местом никак.

• Вы для начала уровень тревоги померьте и лишнюю тревожность уберите, а потом можно будет посмотреть...

• Ты как-то по-человечески заговорил. Ну и как её убирают, эту тревожность ?
    Таблетки я не ела даже после ухода сына. Не признаю. Я сама справилась.

• У-спо-ко-ить-ся. Дышать ровно и в прямом, и в переносном смысле. Созерцать. Отдыхать.

• Лучше всего конечно размеренный и здоровый секс.

• Попутно и раздышится.

• Нет, ну это нормально, вы полагаете: советовать для обретения спокойствия секс в случае, когда не с кем? С кем попало что ли, лишь бы был? Типа спорта? Или вы специально пытаетесь создать ощущение замкнутого круга? Зачем?
    Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.

• С этим согласна.
    Мне жизненно необходимо внимание мужчины. Чем я сейчас и занимаюсь, его поисками.
    А то зациклилась на МЕЧТЕ...

• Полная чушь!
    Когда кто-то сильно нравиться идти с другим.

зассд

• Я Вас умоляю, там пол Калинингада мужиков, а ей бедолажке все не с кем...

• Ну ты в своём уме вообще ? Мне что, открыжить там пункт "Секс на 1-2 раза" что ли ?
    Есть там такое в анкете...

Ну это уж совсем...

• Но нужен-то один - конкретный.

• Попутно и фигуру тодподточи, для начала хотя бы прогулками часика по два...

• *** хочется дать вам затрещину***

подзатыльник? *представила* :biggrin:

• Ильич, вот ты чё опять,Тигирька сторас писала, что ходит каждый день, и часто подолгу..

А я еще начала пресс качать вот (вот и польза от Любы, называется))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Здоровье намного важнее детских установок типа сильно нравится.

• Подзатыльник тоже иногда : )
    А что? Ты сомневаешься? Я могу... :biggrin:

• На БЗ затрещины входят в моду, я гляжу))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.
    Это в топик об агрессии пожалуй.

• ***Здоровье намного важнее***

т.е. Вы лично поддерживаете мысль, что мужчина может быть просто "массажером тазобедренного пояса/сустава " ? *с удивлением*

• Секс с кем попало для здоровья не нужен. Это все сказки для тех, кто не в теме. Ну, по крайней мере женщинам точно. На счет мужчин ничего не скажу.

зассд

• Сифон это называет поводом для общения:yes.gif:

зассд

• В ответ на: Но нужен-то один - конкретный.
    А возможность выбора как же. P.s. один вариант -тупик, два - стресс, три - возможность выбора.

• Я каждый день (ну через день) хожу 3 км ! Я уже все брюки и юбки ушила....

А мужик всё не ловится ...
    *рыдает* :cray-1:

• Недостаточно видать, да и у компьютера пора ей виснуть прекращать по ночам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: