Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • А ещё колдуны есть. Насылают на фото лучи чорной неновести. И ага, диарея и общее недомогание. На ближайший уикенд.

Синий экран смерти

• Ты подискутировала с копипастами :biggrin: Молодец! :yes.gif:
    Втиснусь в ваши дебаты.........
    Доля истины есть в твоих словах, перечень можно расширить.............. да зачем тебе это :biggrin: живи в удобном.......
    Зрелые люди, которые зреют не только годами, но и прочим, не настолько зависимы от мнения окружающих, могут себе позволить не иметь работодателей, либо иметь возможность распоряжаться своей жизнью самому, и онЕ спокойно могут обсуждать/повествовать/слушать все, что им заблагорассудицца, естественно в рамках правил.............
    Извините, продолжайте........ :смущ: :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ТВОЕ внимание мне нужно??????? :eek: ТВОИ и подобные похвалы???????????
    :rofl:
    Увольте, такое и на кассах супермаркетов я получаю............
    Ошибаешься, как обычно.

• конечно милая, конечно...именно поэтому твои фото и всех твоих только ленивый не видел:yes.gif:
    кстати в этом ничего страшного и плохого нет, когда ты хочешь чем то похвастаться:yes.gif: только не так навязчиво ну и меру надо знать:yes.gif: имхо дорогая, имхо:yes.gif: поэтому прекрати судорожно сокращаться:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а мне вот интересно, если бабынька какаянить в своем профиле выставляет фото чужого человека и подписывается его именем, вкладывая в подпись негативный смысл в целях опорочить доброе имя третьего общеизвестного лица, эта болесть как называется: долбоизм или "просто дура"??

ой щас чем поделюсь, на что вчера мне глаза мои близорукие открыли.... щас только проймы запущу, а то собьюсь со счета

Вяжу оверсайз

• Тазик у Соболева взять, погонять, спрятаться? :secret: :biggrin:
    У меня уик-енд крутой планируецца, диарея не к месту будет...........

• долбодура)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• о зрелых людях
    объясню на кошечках
    я к примеру загорать безо всего люблю - без одежды
    но, если я иду на общественный пляж - я надену купальник - поскольку моя цель - не эпатировать публику, а загорать (даже на городковский)
    загорать ню я буду в уединенном месте

противопоставлять себя большинству - как раз издержки подросткового ( в смысле зрелости) возраста - зачем, если можно достигать своих целей не привлекая внимания общественности
    и с работодателем - тоже самое - хочу - имею, не хочу - не имею - по договорённости :улыб:

не путай личное с публичным, родину с государством :umnik:

• Опять же, для кого то литсо равно/похоже пися/попа, а для кого то - фейс как в паспорте........... :смущ:
    Хоть в визуальном, хоть в моральном смыслах.
    Опять же, прям сильно извиняюсь............. :смущ:
    :biggrin:

И ........ про противопоставление сходите туда, куда вчера меня посылали, то бишь в гугал, это не только признаки подростка, ну саааафсем не только :biggrin:

• просто дура:yes.gif: возвыситься якобы над кем то, повысить свою самооценку:-y
    только люди не понимают, что у всех вкусы разные, кому то чел кажется толстым и страшным, а кому то идеалом и наоборот :dnknow:

• Убегаю, о идеал *кого-то*............. :wub1.gif: :rofl:

• Это для примера. Почему не следует фото к профилю цеплять. Лично меня защищает животворящий лик Святого Уолтера. И Шапочка из Фольги. Непробиваемая защита.

Синий экран смерти

• беги, беги дорогая...

• ну вот собаку назвать и про зпп поговорить как раз лучше на борде.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто такой зпп?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Кто такой зпп?
    Триппер и лобковые вши. Тут почему-то последнее время актуальные темы. Ну, не темы, но контекст.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (03.04.14 07:36)

• заболевания передающиеся половым путем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заразилова Полина Петровна

• лобковые вши. Тут почему-то последнее время актуальные темы

С нынешней модой на облысивание, по крайней мере женских лобков, подобная фауна еще не вымерла?

• не так :злорадство:
    три
    си
    чу
    ха

• после обсуждения на борде они точняк перейдут в хронику

• Я не знаю. Меня больше подвальные чорные блохи беспокоят. Мне опять кажется, что они по мне ползают. Изыйдите, обломки расы Югготов! Изыйдите, заклинаю Вратами Йог Сотота!

Синий экран смерти

• Спасибо тебе, курортница, объяснила. Остальные, как негодяи, глумились над моим незнанием, не зная, что мне просто любопытно, и я забуду завтра эти аборвиатуры.

Кстати, а как зовут лекарство для прозрения? Вдруг мне надо-надо-надо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• погодка распогодилась, настроение улучшилось-выходите говорить :appl: :biggrin:

• выхожу
    говорю
    у нас нет горячей воды

доброе утро...почти

Записей на странице:

Перейти в форум