Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный или принц)))

• ***вместо ног - по заднице***

зачем тебе такой урод? :eek:

• :rofl: это БожЬя месть :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• это не в театры ходить а исключительно для домашнего "пользования" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: :dnknow: никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топ:yes.gif: :biggrin:
    Многие разбирающиеся и уважаемые в культуре и науке люди как раз считают нормальным, если у человека есть проблемы, комплексы, непонятки и прочие сложности)
    Вечно ржущий человек (или персонаж форума) без проблем-все-тип-топ выглядит, как правило, несколько идиотически)) Эдакий радостный дурачок))

Но Вы, я думаю, придуриваетесь)) Зачем - это неважно, мало ли, это Ваши дела)
    Вы тут прокололись немного, когда начали в одной теме разговаривать почему-то, а не как обычно ржать и срамословить))) Да и на МФ не раз прокалывались... (кое-что вспоминая)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :dry: и так блин, получается палюся по чОрному, за идиота не прохожу :зло: ...да еще и вы за мной следите :eek: ... ужс....как дальше ржать теперь...?! :а\?: все будут думать, что симулирую :dry:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)

• В ответ на: а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)
    я бы поставил на грибочки и травку

Капитан Очевидность

• Я-то да, слежу)) :secret:
    Большая сестра (кгхм... ну ладно, острите...) следит за вами!!!
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По духу ближе мужской герлен, зеленый)

• мама Чоли-Большая Сестра-?....кто там ещё следит за нами? :eek:
     :rofl: 

• Петрович, ну как так можно? Нельзя перед таким выбором людей ставить :cray-1:

зассд

• В ответ на: По духу ближе мужской герлен, зеленый)
    увы...:хммм:D&G the one

• а мне нравится аромат копчёных свиных рёбрышек. Скажите , доктор, я неформал? :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Этот тренд в парфюмерной сфере давно устарел... :спок:

Вот, говорят, у Ксюши Собчак, когда ее обыскали в Майами, были духи с запахом тротила)))
    :biggrin:

• конечно нельзя...но на то и неформальное общение ,что бы любые вопросы обсуждать ...
    я же на работе не могу некоторые вопросы обсудить,так почему здесь не спросить? :biggrin:

• Классика нее устаревает! Она вечна, как Алтайские горы

Капитан Очевидность

• Выбираешь, кем лучше в сети прикинуться? :biggrin:

зассд

• мне похф тренды,я покупаю ,что мне нравится и что считаю нужным ...обычно продавщицы-консультантки помогают,и редко ошибаются.

• "потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка

Капитан Очевидность

• НКП
    Тигирька!
    А про месть мне написать нечего...:хммм:
    Я в ней не понимаю, разве что теоретически: что это надо подавать холодным, что она сладка, и что она бывает кровная и до добра не доводит.

• Мне вот тоже п5., я запахи с закрытыми глазами выбираю, и люблю да страсти гуччи раш красные, а их перестали выпускать вообще... Кажется, много бы что отдала за брусочек любимых гуччек(((((
    А нету... :cray-1:

Исправлено пользователем prilipala (27.03.14 12:40)

• мне уже можно не прикидываться ...на мне давно стоит клеймо -Петрович!

кстати...никогда не туплю с новыми никами(клонами) ,практически сразу ставлю старую авку,потому что в течение 10 минут меня узнают и начинают стебать... :biggrin:

• месть ничего кроме горечи не приносит.
    Это поначалу она будет "сладка и приятна" а потом - желчь и горечь нестерпимая.

Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные занятия. Лучше детей настрогать и воспитать, чем глупостями заниматься

Капитан Очевидность

• Да какое же это клеймо? Это уже просто брэнд! :biggrin:

зассд

• В ответ на: "потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка
    Лёнчик...ты где то оратор и ритор...но где то -дурак дураком...
    ты уж определись.

• не могу... ибо одно с другим неразрывно связано

П.С. на дураков обижаться не принято:миг:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Инфант.
    Живущий с папой в коммуналке? :безум: хм... ну разве что в изгнании... :umnik:
    Показать скрытый текст
    Размечтались... :rofl: Максимум, на который можете в данном случае рассчитывать, - инфантил :secret:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум