Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В полнолуние психам тяжело !

• и ничо не бабник...это нормальное физиологическое явление у мужиков ...раздувается мочевой,идёт прилив крови к половым органам ,возникает желание потрахаться... :biggrin:

• как примитивно :-)))

• Почему же бесполезно? Просто пока что не может. Не может - это не всегда равно не хочет.

зассд

• а ты думаешь твой шпикачно-сосисочный фашистик другой? :biggrin:

• не лезь к ней,не теряй время и нервы...не тот вариант.
    два года назад она хотела покормить голубей и убить всех мужиков,сейчас -покормить гусей и отыметь всех детородных немцев... :rofl:

• Мой немчик вежливый...не то, что некоторые...

• Пока существует фотошоп, виртуальный путь всегда открыт. Пофантазируйте, что вы хотите получить через 2 месяца и изобразите это на сфоей фотографии уже сейчас. Ловкость рук и никакого обмана. Через 2 месяца немчик или еще кто, получит обещанное и не заметит подмены.
    Брать себя за горло, категорические не стоит. А то ведь можно и самопридушиться ненароком!

зассд

• Жабьи нервы намного прочнее, чем вы себе представляете!

зассд

• я уже препарировал многих жаб ,и имею собственное представление о нервах классических жаб! :biggrin:

• Так это было нечто, которое ты называл жабами и хлопал лопатой с целью наживы. А я другая жаба!

зассд

• ага...*я не такая-я жду трамвая* :biggrin:

• Вот! Уже первая ошибка!
    Если я вышла подзаработать, то так и говорю: "Сто рублей!", а не изображаю из себя жертву проблемы с общественным транспортом!
    P.s. Жабка красивая. Одобряю ваш выбор!

зассд

• не отходим от темы: тебя жаба не душит в полнолуние? :eek:

• Меня жаба не душит при любой фазе Луны:yes.gif:
    Позвольте полюбопытствовать, чем вызван этот вопрос?

зассд

• жрать охота...:хммм:

• Иди и жри! Если кто будет спрашивать "как ты посмел?", скажи, что тебе явилась Жаба и разрешила жрать все, что под руку попадется!
    В моей секте мясо нужно для компенсации злости. Будешь злиться и не компенсировать, вскочет прыщ на опе. Вот тогда узнаешь!
    Показать скрытый текст
    Давным-давно, когда моя бабушка была еще маленькой, им в деревне поп объяснил, что пост нужен для бедных. Потому что просто так они голодать не могут, а ради веры проще это делать. А у тех, у которых, как у него, деньги есть, необходимости поститься нету. Поэтому он и в пост оскоромиться не боится!
    Скрыть текст

зассд

• дык...я ж для пользы ...что бы летом на пляж не стыдно было выйти... :biggrin:
    это первые три недели организм борется и страдает ,потом отупение начинается ...уже легче. :biggrin:

• Если бы вы его просто есть не хотели, то была бы польза. А так это издевательство над собой.
    Вы мазохист и бабник (вспоминая про пляж)?

зассд

• на пляже я просто купаюсь и загораю ...иногда ловлю рыбу и пью коньяк...по настроению .
    бабы проходят отдельной строкой и немного в другой интонации (ну не на пляже в трусах и пьяный!) :rofl:

• Хорошо, тогда баб вычеркиваем, оставляем пост, трусы, коньяк и рыбу. Ах, да. Еще радость от созерцания своего отражения в воде!

зассд

• кажется ,пора заканчивать этот диалог двух полнолунных психов....народ уже угарает от наших компиляций ...
    мне ещё две инструкции надо изучить и осмыслить :безум:

• Тигирька! Это про меня, вот честное слово. ... И тем не менее - я одна, ну то есть без пары. Потому что, ...как там у тебя выше написано.

Как оказывается всё просто...

• Ну и во внешности, конечно.
    ----------------------
    Состояние души, надо привести в нормальное состояние душу, радостная чтобы она была, открытая, легкая, крылатая. А там глоядишь и глаза заблестят, и морщинки разгладятся, и похода станет легкой и упругой. Ну это я из собственного опыта. Да, а вот зубы доделать надо, ну сложно свится счастливой улыбкой с зубьями через одного))

• Ой...ну и портретик Вы мне нарисовали :-))) У меня НЕТ ЗУБОВ ЧЕРЕЗ ОДНОГО !!! :-)))) У меня все зубы теперь отремонтированы ! С некоторыми жевательными проблема, да, сейчас у меня тупо рот не смыкается...но врач сказала, что сомкнётся :-))))

И морщин у меня никаких особых нет...я просто упитанная... И походка у меня теперь легче лёгкого, потому что я много хожу...и сбросила много уже кг...

Не надо меня монструизировать-то....не страшней некоторых...Просто надо худеть.

• я тут в темноте за компом

Исправлено пользователем Тигирька (17.03.14 19:10)

• Какая мрачная рож... пардон лицо! Не выходите в скайп с таким выражением морды лица))

• Я с такой рожей никуда не выхожу :-))) Я только за компом в ней сижу :-)))

А в скайп я вообще никогда с мужчиной не пойду....это неприлично.

• Ну понятно в ресторан с мужчиной неприлично в первый вечер идти, а в Скайп то что???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• почему вдруг неприлично в ресторан-то? это у нас опять новые правила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Попробуйте, осмыслите. Сытое брюхо, как известно, к учению глухо. А ваше пустое - в самый раз! :biggrin:

зассд

• Не, ну это не про тебя, а про девушек, которые даже в Скайп стесняются :улыб:

• А в баню с мужчиной прилично? А в кадушку (это я как жаба спрашиваю)?

зассд

• да есть такие, которые и на работу стесняются, что теперь уж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видишь ли работа наверно может быть самая разная у всех. Может кто то и стесняется, не все же такие .......

• ну елы-палы, что за мазохизм размещать неудачные снимки.

• так и цели сходить в ресторан и скайп тоже разные скорей всего. но вот почему-то ты считаешь неприличным именно ресторан.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас красивое лицо, но блин такое ............. нещастное :хммм: Внутренне тяжелое...........
    Не, я как бы слегка в курсе, но что случилось - то случилось, ведь надо же идти вперед, а вот теперь прикинь, какому немчуре такое расстройство ходячее нужно? Он те не русский мужик, который будет любить тебя как есть, а недовольное табло спишет на душевность, усталость, загадоШность, прочая, лишь бы жоппа упругая была............ для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА. Смогешь? :улыб:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Ну снимок этот я сделала не делая "лицо", вот так получилось. Вот ещё :-)))

• В ответ на: что за мазохизм размещать неудачные снимки.
    Ну их убрать же можно будет модераторов попросить :-)) И к тому же я такая родилась, простите. Мне теперь вообще не жить что ли...

• Фотка плохая. Воздуха не хватает вокруг лица!

зассд

• В ответ на: для немца ТЫ двигателем быть ОБЯЗАНА.
    Потрясающе. Вы как будто в его письма заглянули. До фоток он писал, что ему любая сойдёт.
    ПОСЛЕ он стал писать, что ему нужна только та, которая ЛУЧШЕ него и БУДЕТ сподвигать его на совершенствование. Ну это не ко мне вообще.

• Оставь в покое их унылую скучно-расчетливую расу, умоляю! :tantrum:
    Что ты хочешь получить от него? ИмпАртнага?
    Что ты сможешь дать ему? Каких тебе усилий обойдется? На сколько тебя хватит?
    Одинокий мужик в полста лет, хоть там, хоть здесь, это разведен или вдовец.
    Хороших просто так не оставляют. Соответственно проблемы и гуси будут и в интуристе и в нашем.
    Насколько хорошо ты пасешь импортных гусей? :biggrin:

А вообще ты очень похожа на актрису, вспомню, напишу............... в общем, не ангела ты меркель...........

• Да я-то тупо влюбивши...я никаких расчётов на него не делаю. С него как с гуся (хм...) вода.

Да ладно....Может хоть кто-нибудь уж поди подберёт...надежда умирает последней, как говорится. :-)

• ну вот что попало читаешь, Наталья Батьковна. еще бы Лену Миро прочитала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто это такая ? :-)) Миро Лена ? :-)) Давайте ссылочку, я читну :-))

• О! Что то *мордюковское* у тебя........... разлет бровей, припухлость век, волевой овал лица, нос, правильной формы губы........... породистость бьет :umnik:
    Ну вот убей меня, с такими девайсами я лучше на хутор за хозяйством следить, чем к немцу музой и сиделкой, два в одном :not_i:

• Не нужно вам читать Лену Миро. Это не женщина. Это набор из костей и мяса, с соответствующим лексиконом. В общем, дуст для любви и чувств ))

зассд

• Ну как бэ я на хутор согласная ! :-))) Я баба простая..чо..

• Заинтриговали !! Пойду позырить :-))))

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А бабы в Калининграде в массе своей страшные, кстати :secret: *поделилась..........
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум