Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В полнолуние психам тяжело !

• скажи классно? и ты такая вся... в дольчегаббана ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне седня глазЫ строил-строил дядечкО такой неплохой, свеженького управленца назначили в гос компанию с которой сотрудничаю, я ему деснами поулыбалась, позволила довезти и рукуцеловать/дверкуоткрывать, но! кремень! домой к свому :biggrin:
    Ежели у меня от всего меня хотящего екать начнет, то я как с паркинсоном трястись буду..........
    Екнуло раз - оппой прижалась - остальное от лукавого..........

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Нет. Не селезенка.
    Ничего вы не понимаете в ёканьях, девочки!
    Тундры вы!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Еще как классно! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот спасибо, научила...а то б я так и прожила незаючи :biggrin:

• так я -то тоже сомневаюсь, что это селезёнка...эт Люба настаиваИт на таком ....диагнозе

а ты думаешь это у меня прям любовь? :eek:

• Послала тебе ссылку на песню !!

К Петровичу.
    Я смотрю, Вам идёт белый халат :-)) Мой топик в надёжных руках :злорадство:

• ага...слушаю :-))

да тут все в белых халатах... каждый, практически, доктор - диагност :biggrin:

• если бы ещё всякие дуры не засирали своими помадами и лаками нашу животрепещущую тему, :biggrin:
    а так,опять опустят до лави-лави,сопли-чмоки...

• Нашу ? :biggrin:

• твою...твою... :agree: :rofl:

• Петрович - гюнтер? :смущ: :rofl:

• можно просто...герр...:смущ: :rofl:

• Herr, ага.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: можно просто...гер
    барий
    да им опавшим все равно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Юрген Клинсманн..........

• Если из прошлого, да давнего, то оно может ёкать не на человека, а на воспоминания, с ним связанные. Молодость и т.п.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Петрович, мягче надо быть, мягче... белый халат, может, и обязывает, но диагнозы какие-то... базарные.

• нпп
    Разъекались тут, вот чукчи!
    Ну все-таки в климаксе есть определенная прелесть: на мужиков плевать, ничего нигде не екает, седце стучит ровно, давление в норме, картина крови спокойная. Можно многое себе позволить: например, купить все-таки грацию, парик и вставные челюсти. Грацию купила недавно = така красота, фигура - блеск! Куплю парик - с обалденными каштановыми локонами по плечи а то и ниже. Челюсти правда пока рановато, оставлю на потом самое вкусное. И если учесть, что раздеваться нет необходимости (раньше это останавливало - ну как это все объяснять потом) перед мужиками, можно заняться такими вот обалденными вещами. Пусть любуются издалека на таку неземную красоту. Даже думаю, может тренажеры бросить уже - чего иголяться над собой, если все можно затянуть. Вобщем всем кому за 50 усердно рекомендую. Весна у них тут началась... Да у меня она теперь круглый год :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• да, Таш, именно на воспоминания и ёкнуло
    ходила сегодня весь день пршлое ворошила...а много там хорошего было...и любовь была

странная штука - время: когда живёшь и трудно и нерадостно как-то - суета постоянная
    а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказывается

и ничего уже не вернуть

• А и не надо возвращать. Помнишь - и хорошо, и здорово. С тобой же было, твоё - не отнять.
    И сейчас есть это милое и распрекрасное, надо просто останавливаться и самой себе говорить, что посмотри - всё же хорошо.

• Знакомства - штука опасная. Хорошо, что нигде не екает ))

зассд

• Знакомства - это прекрасно. Если вовремя расставить акценты и уметь вовремя остановиться) Ну это когда уже не екает. А в ранешние-то времена... Ну да , слава Богу, они уже в прошлом

Как оказывается всё просто...

• Когда не екает - это вариант 1 или 3. А в моем возрасте еще очень даже может быть 2 или 4 :biggrin:

зассд

• Дорогая Новинка, Вы уже встали на учёт немчиков погонять ? :-))) А то вроде бы баттлом грозились, мне же интересно :-))

на пп

А я поехала сегодня в магазин Сони, купила себе наушники взамен раздавленных (я на них села, простите) и потом прогулялась просто по торговому центру.
    Смешно, там был атриум, а по всей окружности стояли дядьки, кто с цветами, кто просто в нетерпении перекидывал сумку с плеча на плечо, в общем они все стояли и ждали своих девушек и тётенек. :-))

И когда я по диагонали(или диаметру))) шла (а я женщина крупных габаритов), то все начали с подозрением смотреть на меня :biggrin: И мне вдруг захотелось зычным голосом объявить:"Граждане женихающиеся !!! Спокойно, я не к вам!!" :rofl:

Потом я подошла к девушке и попросила её меня сфотать, и она своими трясущимися худенькими ручонками меня сфотала :-)))) Естественно, всё размазалось :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум