_____________Да Гуимплена известная шутница. Но меня такой мелочевкой не пробить._____________
а кто-то хотел пробить?..ну и стерва эта баба тогда. но я точно не та баба.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
врёте. повернулся же у вас язык "сильной и прекрасной" эскадную гумпомощь предложить. так что ваш отношение ко мне - дело тёмное и исследованию не подлежит.
вообще, всю жизнь мечтала, чтобы меня без скобочек и смурфиков правильно понимали.
а чем плохое предложение? я совершенно без задних мыслей. просто потому что в какой-то момент понимаешь, что уже независим ни от чего, а тем более от чужого мнения относительно своей одежды.
и если есть возможность помочь человеку, для которого марка важно - я могу. правда могу. потому что мне в свое время сильно помогали и я отдаю долги что ли. а у меня все равно одежды для одного человека много. Я вон и Гирьке предлагаю посылочку собрать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
марка- не важно, качество и ощущения от оного - вАжны. это если про меня, и доказательством тому винегрет в моём шкафу.
чрезмерное самоутверждение на каждом пеньке - немного нудновато на взгляд некоторых наблюдателей.
сильно надеюсь, что я не просила о помощи. правда, насколько я наблюдаю этот диалог - что-либо говорить о себе бесполезно , вы сами знаете о собеседнике побольше чем он сам о себе догадывается, чем прописано в его личном деле в архиве всей небесной канцелярии.
наверное,чудный юмор) но мне его не переварить.
Про совсем халяву не знаю (чтоб вот на пустом месте трава выросла), но паре мальчиков с начавшими редеть макушками удалось "загустить" их обратно китайским шампунем. Не знаю, на всех ли действует, у нас только два нуждающихся было.
меня видно)) *сползла на пол чтобы пойти колесом по комнате и осталась лежать*
Ташуль, мне сильно тот шампунь надо...я сегодня в аптеке каких-то репейных дел набрала и рецепт маски волшебной с горчицей дали и тренажёр у меня случился...и вот вместо пойти сдать гормоны там, бросить пить/курить и заняться спортом я энто усе как вмааааажу)) а если с шампунью, то вообще она просто обязана должна мне за мои старания прорасти)) или не выпасть...там как масть пойдёт))
делов-то.. отодвинуть ланселота подзатыльником , расчищая путь к банке со сгущённым молоком.
с полцарством гемор ещё тот, на рентабельность пока выведешь.. а вдруг оно ещё и майданоинфицированное.
Дык а чо - вон в фейсбуке только кликни - все знают что делать с полцарством в плане геополитик и экономик. Без совета не останешься в любом случае. Или тут на БэЗэ в крайнем случае испросить помощи.
нет-нет-нет. куда проще Ланселоту по шее наладить..это хотя бы обозримо : банка-Ланс.
Эээ, неееет!!! Мы не привыкли отступать. И потом - отступать некуда. Линия фронта тут как раз и пролегала где-то неподалеку. По полю танки грохотали. И отсюда началось победное наступление. Потому что отступать было некуда.