Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор

• _____________Да Гуимплена известная шутница. Но меня такой мелочевкой не пробить._____________

а кто-то хотел пробить?..ну и стерва эта баба тогда. но я точно не та баба.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• так. перестаньте у меня вызывать чувство жалости. так-то я все время относилась как к сильной и прекрасной, ну еще не хватало-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• врёте. повернулся же у вас язык "сильной и прекрасной" эскадную гумпомощь предложить. так что ваш отношение ко мне - дело тёмное и исследованию не подлежит.

вообще, всю жизнь мечтала, чтобы меня без скобочек и смурфиков правильно понимали.

• а чем плохое предложение? я совершенно без задних мыслей. просто потому что в какой-то момент понимаешь, что уже независим ни от чего, а тем более от чужого мнения относительно своей одежды.
    и если есть возможность помочь человеку, для которого марка важно - я могу. правда могу. потому что мне в свое время сильно помогали и я отдаю долги что ли. а у меня все равно одежды для одного человека много. Я вон и Гирьке предлагаю посылочку собрать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• марка- не важно, качество и ощущения от оного - вАжны. это если про меня, и доказательством тому винегрет в моём шкафу.

чрезмерное самоутверждение на каждом пеньке - немного нудновато на взгляд некоторых наблюдателей.

сильно надеюсь, что я не просила о помощи. правда, насколько я наблюдаю этот диалог - что-либо говорить о себе бесполезно , вы сами знаете о собеседнике побольше чем он сам о себе догадывается, чем прописано в его личном деле в архиве всей небесной канцелярии.

наверное,чудный юмор) но мне его не переварить.

• забейте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я же уже сказала : довольно.)

• Про совсем халяву не знаю (чтоб вот на пустом месте трава выросла), но паре мальчиков с начавшими редеть макушками удалось "загустить" их обратно китайским шампунем. Не знаю, на всех ли действует, у нас только два нуждающихся было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• меня видно)) *сползла на пол чтобы пойти колесом по комнате и осталась лежать*
    Ташуль, мне сильно тот шампунь надо...я сегодня в аптеке каких-то репейных дел набрала и рецепт маски волшебной с горчицей дали и тренажёр у меня случился...и вот вместо пойти сдать гормоны там, бросить пить/курить и заняться спортом я энто усе как вмааааажу)) а если с шампунью, то вообще она просто обязана должна мне за мои старания прорасти)) или не выпасть...там как масть пойдёт))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ого !!! А что за марка, если можно, фотку шампуня ?...А то у меня есть один знакомый плешивчик...

• Вы там подмышкаме собрались выращивать чего?Я чот не в курил... :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• и там тоже...можно

• Ая знаю? :dnknow:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Тебя, моя хорошая, видно всегда, это я сюда поздно доползаю.
    Счас напишу всё лично, что сама пробовала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так я и отвечаю : и там ТОЖЕ можно....не помешает

• В ответ на: так я и отвечаю : и там ТОЖЕ можно....не помешает
    Ага и косы потом заплетать можно

• можно
    и бантики завязывать
    красные

• нет уж..красные бантики оставь трусам..там им самое место... :biggrin:

• А ещё я знаю..верный способ похудеть стопрацентовый!!Ваще :beee:

• вон Гирьке надо...

• надо ЛСД хавать..тогда 100%
    похудеешь!:-))))))))
    Патамушта фиг ты к холодильнику на кухню
    подойдёшь, если там дракон будет сидеть!:-))))

• В ответ на: если там дракон будет сидеть!
    А если САМ Сер Ланселот в сияющем доспехе и манерами Лорда-Маршала? Или, тем паче - без доспеха?

Синий экран смерти

• делов-то.. отодвинуть ланселота подзатыльником , расчищая путь к банке со сгущённым молоком.

• В ответ на: Патамушта фиг ты к холодильнику на кухню
    подойдёшь, если там дракон будет сидеть!:-))))
    Эт если твоя половина голодная ночью чуть пораньше тебя встала :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• А то как он полцарства будет предлагать за банку?

Синий экран смерти

• я драконов не боюсь

• Я тоже..потому толст и кудряв до ошаления... :biggrin:

• В ответ на: я драконов не боюсь
    Часто встречались с драконами под кислотой?

Синий экран смерти

• с полцарством гемор ещё тот, на рентабельность пока выведешь.. а вдруг оно ещё и майданоинфицированное.

• свят...свят

я их просто не боюсь потому что их просто не бывает *объяснила как уж смогла*

• Дык а чо - вон в фейсбуке только кликни - все знают что делать с полцарством в плане геополитик и экономик. Без совета не останешься в любом случае. Или тут на БэЗэ в крайнем случае испросить помощи.

Синий экран смерти

• не будут на бэзэ такой мелочевкой, как полцарства, заниматься

• Бывают. Это проекция на трехмерное восприятие. Чуть подшлифовать восприятие - и драконы и Ланселоты, и даже Сарумана с армией орков можно осязать.

Синий экран смерти

• Так занимаются - вон скоро дозор самоидентификационный лопнет.

Синий экран смерти

• так в том топе судьбу россии да украины решают
    это вам не кот чихнул! не какие-то там полцарства

• С полцарством не научились управляться, а в се туда же - судьбы Империи решать. Стыдно-с.

Синий экран смерти

• :eek: йа?? думаю?? :а\?: ...этто несерьезно!(с) :dry:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• нет-нет-нет. куда проще Ланселоту по шее наладить..это хотя бы обозримо : банка-Ланс.

• а мне-то чё стыдно? я в тот топ ни ногой...не мово ума дело
    ещё б кухарки не управляли государством...я против!

• В ответ на: ещё б кухарки не управляли государством...я против!
    не... ну пытаются ..чо ты?!!! :biggrin:

• Ну я так. Обоб щая. Ибо тоже не ногой. И особо не знаю кто там чо написал.

Синий экран смерти

• В ответ на: И особо не знаю кто там чо написал.
    Хошь я тебе перескажу в трёх словах? :biggrin:

• :agree: ну вот и хорошо
    мы знаем себе...хм...цену :-))

• Не стоит, я щитаю. Все, что не похоже на мою личную Тайную Доктрину внимания не достойно.

Синий экран смерти

• В ответ на: знаем себе...хм...цену
    Ктоб ещё её заплатил, эту цену. Скока ещё убивацо об работу, чтоб разбогатеть?

Синий экран смерти

• аааа.....я давно уже плюнула
    поняла что не разбогатею всё-равно и не работаю
    ну её ту работу

• Эээ, неееет!!! Мы не привыкли отступать. И потом - отступать некуда. Линия фронта тут как раз и пролегала где-то неподалеку. По полю танки грохотали. И отсюда началось победное наступление. Потому что отступать было некуда.

Но ныть все равно буду. Ибо доколе!

Синий экран смерти

• Почем кило нынче? :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• ну и правильно
    мужчины не отступают!

спокойной ночи...или не спокойной...как хоЧите

• В ответ на: Не стоит, я щитаю. Все, что не похоже на мою личную Тайную Доктрину внимания не достойно.
    Я тоже регулярно перечитываю "Как завладеть миром, не привлекая внимания санитаров" :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум