Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О самоидентификации. (часть 2)

• вова снял васю - тот неэнергично делал ку - витя настучал
    внимание - вопрос!
    с чего бы мне (да хоть кому) Отвечать (!) за их еврейские разборки?

Дьявол начинается с пены у рта ангела, борющегося за справедливость (с)

границы существуют Только в нашей голове (с)

я вообще дружу с шекспиром - ты же знаешь (с)

И не надо путать родину с государством (с)

• Это понятно. Правда, непонятно, как относится к моему вопросу о тех, кто когда-то куда-то уехал по каким-то своим причинам. Или у тебя взыграли рудименты "уехал - значит, предатель"? Вроде в царское время нашим деятелям культуры и науки проживание за границей не мешало оставаться патриотами.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а до этого Вова снял Витю потому, что Вася настучал
    а вот не рой яму - пригодится самому упасть)))))

• *Твое* - только то, что ты.... испражнишь, звиниття :злорадство: родишь, произведешь, сделаешь........
    А правительство - такое же *твое* как и курилы........
    А уж если ты так сроднился с ним, слился, так ответь, как реально, кроме форумного искрометания, ты сотрудничаешь, партнерствуешь с правительством то? Про налоги кусманчиками оплаченные - это в топку сразу, а вот типа ..... детдом содержишь.... волонтером в доме престарелых..... на субботниках в первых рядах (не сзаду считаем)..... завалы поехал разгребать при катастрофах..........
    Иль твоя фЮнкция токма оценивать и осуждать правительство? ТВОЕ которое? :biggrin:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• И патриот Железняк своих детей послал обучаться в Англию . И не видит в этом ничего плохого.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и теперь я из-за этого по Лондону не погуляю - в чем же взаимосвязь?

• Про родину с государством подпишусь, ага. Непонятно, почему я должна (бы) одобрять любую глупость или гнусность конкретных людей (чиновников, политиков, да кого угодно) только потому, что они оказались в какой-то момент у руля.
    (Вышенаписанное никак не относится к событиям на Украине - тут я по большей части "за".)
    И с каких пор критика чиновников и правительства (вообще говоря) у нас стала приравниваться к ренегатству? :dnknow: Уже вновь настала пора "всем надеть намордники и радоваться"?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: и теперь я из-за этого по Лондону не погуляю - в чем же взаимосвязь?
    не знаю, не вижу этого суслика, но говорят он где то там есть

• Постоянная ноющая критика так же логична и приятна, как и постоянное согласие :umnik:
    А вот ширеть литсом и туловом (не от голоду) и ныть про *жрать нечего путин виноват* по 24 часа в сутки в безлимитный инет - ну прям ............. стукнула бы :tantrum: :biggrin:
    ПрА англии:
    непосредственно прошлые выхи плотно общались в компании родителей, чье одно из чад учится в там. Так вот - все норм, все эти тараканьи бега не коснутся крупных бизнесов, а международное обучение относится к таковым :yes.gif: Так интересно: мы были единственной парой с чОтким убеждением и нацеленностью на российское образование. А там, у одних в англии, у других в чехии.............

• Ещё одна читательница ненаписанного.

На конфетках объясню:
    1. Если меня что-то не устраивает в политике государственной власти, я должен или попытаться туда сам прорваться и рулить, или продвинуть того, кто меня устроит, или уехать туда, где мне будет комфортно с точки зрения моей совести и шкуры. Шкура даже важнее.
    2. Если я этого не делаю, то я одобряю априори всё, что правительство за меня решило.
    3. Где я кого оценивал и осуждал?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А такой вариант как голосовать на выборов за того, кого считаешь более подходящим, ты не рассматриваешь? Обязательно или поддерживать или на баррикады или уезжать?

• Замечательный пункт 1. Правда.
    Только на практике нереализуемый. (имхо)

• это особенно эффективно в нашем арканаре

• В ответ на: Кенигсберг тоже не плохо расположен для отжимателей если уж пошла такая пьянка
    ""Мы не имеем право не обращать внимание на то, что происходит в Калининграде. И когда люди наивно думают: "А что в Калининграде немцы начнут говорить, хотим обратно в Германию?" Нет, конечно, не немцы. Но референдум не всегда бывает по поводу воссоединения народа. Референдумы могут вестись и просто по поводу отделения" ИСТОЧНИК

• В ответ на: 1. Если меня что-то не устраивает в политике государственной власти, я должен или попытаться туда сам прорваться и рулить, или продвинуть того, кто меня устроит, или уехать туда, где мне будет комфортно с точки зрения моей совести и шкуры. Шкура даже важнее.
    2. Если я этого не делаю, то я одобряю априори всё, что правительство за меня решило.
    3. Где я кого оценивал и осуждал?
    с точки зрения плода картофельного куста ты рассуждаешь логично :yes.gif:
    Все правильно.
    Ты никто, ничего от тебя не зависит, не марай бюллетени больше, просто ной. Хотя............... картофель то не ноет............

• Да блин, набросились. Человек понять пытается, просто пытается понять. Не может.
    А тут сразу зафыркали и наприписывали.
    А он просто понять не может. Помогли б лучше, разъяснили б:улыб:

Schrёdinger's cat

• Да уж эти...... чегевары почетным, а по нечетным льготы выпрашивающие, колымящие на офисных снегурочках и светокопях.................
    :злорадство: :biggrin:
    Деды щукари, ептыть..............
    Не нравицца - вот бог, вот порог, остался - помогаем справляцца с трудностями. Всех вас в пятую колонну не возьмуть, им самим с вас жрать надоть.

• Бернс пишет исключительно об этом же. О том, что остался - отвечай, а не ной, что не по твоему выходит. Очень правильно пишет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Где - *отвечает*?
    Чем и как?
    Нытьем на форуме?
    Ну так то да, вариант резиновой зины.

• Если любое критическое слово считать нытьем, а того кто его высказывает "пятой колонной" , то картинка получается впечатляющая.

• угу - мне тоже сын не так давно - насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом - сказал, что наше поколение страну просрало -
    мне вроде и ответить было нечего - ведь действительно просрало
    хотя я женщина
    и предки мои по всем линиям или ссыльные или беглые
    и в комсомол я вступила последней в классе - достали уже вопросами почему не?
    идеологию никогда не разделяла /не одобряла
    я русская - это моя земля

и где ж вы были, мальчики?

• Где там нытье-то? Вы бы ради интереса попробовали прочитать с того места, где он ответил Алексу.
    А отвечать все будем. Хотя бы стоимостью водки. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "и где ж вы были, мальчики? " - это ты к чему? Что просрано?

• еще что-то объяснять надо :dnknow:

• Надо конечно. Ведь не понять зачастую тем, кто сейчас такие упреки бросают, что было тогда, а что сейчас. Вот поэтому и говорят "просрали"

Записей на странице:

Перейти в форум